Жан Сорель

Жан Сорель
Имя на английском Sorel, Jean
Дата рождения 25 сентября 1934 г.
Место рождения Марсель, Франция
Возраст 89
Всего фильмов 77
Первый фильм 1959
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Хороший сезон (сериал) Leppänen, Olli Драма Италия 0.0000
2011 Giovanna Cau - Diversamente Giovane Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000
2008 Последний Пульчинелла Scaparro, Maurizio Драма Италия 0.0000
2005 Shedding the Skin Gavin, John Daniel Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 Случайная мама (сериал) Серджо Мартино Драма, Комедия Италия 0.0000
1997 Пустыня в огне (многосерийный) Castellari, Enzo G. Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Италия 8.3333
1997 Dove comincia il sole (сериал) Roberti, Roberto Драма Германия, Италия 0.0000
1995 Fils unique Landoulsi, Philippe Короткометражка Франция 0.0000
1995 Butterfly Cervi, Tonino, Lieshout, Ben Короткометражка Италия 0.0000
1995 Великие писатели (сериал) Arijon, Gonzalo, Averty, Jean-Christophe, Bonder, Glenio, еще 15 Документальный Франция 10.0000
1994 Les yeux dHélène Sagnia, Peter Франция 0.0000
1993 La scalata Sindoni, Vittorio Германия, Франция, Италия 0.0000
1992 Les coeurs brûlés Sagnia, Peter Франция 0.0000
1991 Un piede in paradiso Комедия Италия 0.0000
1991 Миллионы Карло Ванцина Драма Италия 0.0000
1989 Экспресс на Касабланку Серджо Мартино Боевик, Военный Италия 0.0000
1988 Le clan Barluet, Bill Франция 0.0000
1986 Ворчун Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 7.3750
1986 Уличная девка Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1985 Elisabeth Bartolomé, Pierre-Jean Короткометражка Франция 0.0000
1982 Бонни и Клайд по-итальянски Стено Комедия, Криминал, Приключения Италия 8.0000
1982 Aspern Gregorio, Eduardo de Драма, Романтика Франция, Португалия 0.0000
1981 Aimée Farges, Joël Франция 0.0000
1981 Крылья голубки Бенуа Жако Драма, Романтика Франция 7.0000
1979 Сестры Бронте Андре Тешине Биография, Драма Франция 6.1053
1978 Der Mann im Schilf Purzer, Manfred 0.0000
1978 Laffaire Suisse Ammann, Gerhard Криминал Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1977 Les enfants du placard Бенуа Жако Драма Франция 0.0000
1976 La muerte ronda a Mónica Триллер Испания 0.0000
1975 Синема 16 (сериал) Пьер Бутрон, Бернар Кейзанн Франция 0.0000
1974 La profanazione Longo, Tiziano Италия 0.0000
1973 La polizia sta a guardare Infascelli, Roberto Франция, Италия 0.0000
1973 Una gota de sangre para morir amando Элой де ла Иглесиа Драма, Криминал, Триллер Испания, Франция 0.0000
1973 Trader Horn Badiyi, Reza Приключения США 0.0000
1973 День Шакала Фред Циннеман Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.8182
1972 Mil millones para una rubia Lazaga, Pedro Испания 0.0000
1971 La controfigura Guerrieri, Romolo Детектив, Триллер Италия 0.0000
1971 Короткая ночь стеклянных кукол Lado, Aldo Детектив, Триллер, Ужасы Италия 6.0000
1971 Ящерица в женской коже Лучио Фульчи Детектив, Триллер Испания, Франция, Италия 7.5000
1971 El ojo del huracán Forouzesh, Ebrahim Романтика, Триллер Испания, Италия 0.0000
1970 No desearás al vecino del quinto Комедия Испания, Италия 0.0000
1970 Паранойя Умберто Ленци Драма, Триллер Испания, Франция, Италия 0.0000
1970 Uccidete il vitello grasso e arrostitelo Сальваторе Сампери Драма, Триллер Италия 0.0000
1969 Lamica Lattrell, Sean Италия 0.0000
1969 Одна на другой Лучио Фульчи Детектив, Триллер Испания, Франция, Италия 7.0000
1969 Ателье моделей Жак Деми Драма Франция, США 7.0000
1969 Una ragazza piuttosto complicata Дамиано Дамиани Триллер Италия 0.0000
1968 Letà del malessere Biagetti, Giuliano Драма Италия 0.0000
1968 Аделаида Simon, Jean-Daniel Драма Франция, Италия 0.0000
1968 Нежные руки Деборы Guerrieri, Romolo Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция, Италия 8.0000
1968 I protagonisti Fondato, Marcello Драма Италия 0.0000
1967 Убей меня скорей, мне холодно Maselli, Francesco Комедия, Криминал Франция, Италия 4.0000
1967 Дневная красавица Луис Бунюэль Драма, Эротика Франция, Италия 7.2708
1966 Феи Pietrangeli, Antonio, Salce, Luciano, Мауро Болоньини, еще 1 Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Luomo che ride Серджио Корбуччи Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Пляжный зонт Дино Ризи Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Сделано в Италии Loy, Mino Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Туманные звезды Большой Медведицы Лукино Висконти Военный, Детектив, Драма Италия 6.8333
1965 Куколки Rossi, Franco, Мауро Болоньини, Луиджи Коменчини, еще 1 Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1964 По любви Aurel, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Карусель Роже Вадим Драма, Исторический Франция, Италия 7.0000
1964 Опасная любовь Giannetti, Alfredo, Questi, Giulio, Карло Лиццани Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1963 Мороз по коже Жюльен Дювивье Драма, Криминал Франция, Италия 8.0000
1963 Жерминаль Allégret, Yves Драма Франция, Венгрия, Италия 0.0000
1963 Un marito in condominio Dorigan, Olivier Комедия Италия 0.0000