Thelander, Claes

Thelander, Claes
Первый фильм 1938
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Den svarta cirkeln Seth, Pelle Криминал, Триллер Швеция 0.0000
1986 Gösta Berlings saga (сериал) Lagerkvist, Bengt Драма Швеция 0.0000
1981 Varning för Jönssonligan Cornell, Jon Комедия, Криминал Дания, Швеция 0.0000
1978 Strandvaskeren Øie, Pål, Бент Кристенсен Криминал Дания 0.0000
1977 Ett resande teatersällskap Драма Швеция 0.0000
1974 Every Afternoon Sarno, Jonathan Драма Великобритания 0.0000
1969 Ni ljuger Sjöman, Vilgot Драма Швеция 0.0000
1965 Farlig kurs Sarrey, Jason Швеция 0.0000
1964 Älskande par Zetterling, Mai Драма, Романтика Швеция 0.0000
1963 Mordvapen till salu Holmgren, Niklas Швеция 0.0000
1962 Halsduken Швеция 0.0000
1961 A Matter of Morals Джон Кромуэлл Драма Швеция, США 0.0000
1960 Domaren Sjöberg, Alf Драма Швеция 0.0000
1958 Lek på regnbågen Kjellgren, Lars-Eric Швеция 0.0000
1958 Bock i örtagård Folke, Gösta Швеция 0.0000
1957 Prästen i Uddarbo Fant, Kenne Драма Швеция 0.0000
1957 Gäst i eget hus Olin, Stig Швеция 0.0000
1957 Mamma tar semester Bauman, Schamyl Драма Швеция 0.0000
1956 Nattbarn Hellström, Gunnar Драма, Криминал Швеция 0.0000
1956 Sju vackra flickor Bergström, Håkan Швеция 0.0000
1955 Enhörningen Molander, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1954 Деньги господина Арне Molander, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1953 Vi tre debutera Хассе Экман Комедия Швеция 0.0000
1951 Foreign Intrigue Драма США 0.0000
1945 Mitt folk är icke ditt Hildebrand, Weyler Драма Швеция 0.0000
1944 När seklet var ungt Olsson, Gunnar Швеция 0.0000
1944 En dotter född Cederlund, Gösta Драма Швеция 0.0000
1943 En melodi om våren Hildebrand, Weyler Комедия, Романтика Швеция 0.0000
1942 Ta hand om Ulla Johansson, Ivar Драма Швеция 0.0000
1942 Vårat gäng Skoglund, Gunnar Комедия, Музыка Швеция 0.0000
1938 Julia jubilerar OFredericks, Alice Комедия Дания, Швеция 0.0000