Manning, Michael

Manning, Michael
Первый фильм 1984
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2014 The Lost Girls Ли Скотт Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2013 Last I Heard Драма, Комедия 0.0000
2013 A Hot Mess Gauvin, Hayley Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Глаз Palud, Jessica, Дэвид Моро Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.6371
1985 Клуб "Завтрак" Джон Хьюз Драма, Комедия США 8.0879
1984 Шестнадцать свечей Джон Хьюз Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0241

Последние рецензии

«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Шестнадцать свечей»
«Глаз»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Глаз»
«Глаз»
Ещё отзывы