Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров
Имя на английском Kirill Zhandarov (Кирилл Жандаров)
Альтернативные имена Kirill Valerevich Zhandarov
Дата рождения 29 марта 1983 г.
Место рождения Ломоносов, Ленинградская область, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 34
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Панчер (сериал) Евгений Татаров Драма, Спорт Россия 0.0000
2022 Фальшивый флаг (сериал) Сергей Чекалов Детектив, Драма Россия 0.0000
2022 Жизнь по вызову (сериал) Сарик Андреасян Детектив, Драма, Эротика Россия 5.5000
2022 И снова здравствуйте! (сериал) Егор Чичканов Боевик, Комедия, Криминал Россия 7.2000
2022 Загляни ему в голову (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 Жена Робинзона (сериал) Валерия Ивановская Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Бег улиток (сериал) Стас Иванов Драма, Триллер Россия 7.2000
2021 Сестрички (сериал) Валерия Ивановская Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Доктор Иванов (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 7.0000
2021 Ничья земля (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Осторожно, дети! Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2019 Большие надежды (сериал) Юлия Краснова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Женская версия (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Женщина в зеркале (многосерийный) Ibragimov, Ruslan Детектив, Мелодрама, Триллер Россия 7.0000
2017 Личность не установлена (сериал) Андрей Либенсон Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2016 Две жизни (сериал) Александр Кириенко Драма, Криминал, Мелодрама Украина 4.0000
2016 Нити судьбы (сериал) Александр Тименко Драма, Мелодрама Украина 7.5000
2016 Пять минут тишины (сериал) Игорь Драка, Гузэль Киреева, Андрей Комаров, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения Россия 8.6667
2016 Ивановы (многосерийный) Александр Кириенко Драма, Комедия, Семейный Россия 6.4000
2016 Солнце в подарок (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 3.0000
2015 Последняя электричка (сериал) Анна Гресь Мелодрама Россия 7.0000
2015 Убийство на троих (многосерийный) Александр Кириенко Детектив, Комедия Россия 6.4444
2015 Экспириенс Драма, Научная фантастика Россия 5.5000
2014 Шаманка (сериал) Детектив Россия 0.0000
2014 Давай поцелуемся (сериал) Комедия, Мелодрама Украина 8.0000
2014 Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) Детектив, Мелодрама, Мистика Россия 5.5000
2014 Красивая жизнь (сериал) Александр Замятин Мелодрама Россия 8.5000
2014 Царевна Лягушкина (многосерийный) Мелодрама Россия 5.0000
2014 Ветреная женщина (сериал) Ольга Перуновская Мелодрама Россия, Украина 6.0000
2013 Полярный рейс Комедия Украина 5.0909
2013 Тариф «Счастливая семья» Мелодрама Россия 6.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.1429
2013 Любовь на четырех колесах Мелодрама Россия 7.5000
2013 Счастливый маршрут Мелодрама Россия 0.0000
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия, Криминал Россия 4.3906
2012 Служу Советскому Союзу Александр Устюгов Драма, Исторический Россия 3.3636
2012 Краткий курс счастливой жизни (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Романтика Россия 7.9545
2012 Исключение из правил Ирина Волкова Мелодрама Россия 0.0000
2012 Дорога в пустоту (сериал) Анна Гресь Мелодрама Россия, Украина 8.5000
2011 Однажды в Новый год Ахтем Сейтаблаев Мелодрама Россия 6.7500
2011 Формат А4 (сериал) Мелодрама Россия 7.5000
2010 Счастливчик Пашка (сериал) Александра Бутько Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2010 1942 (сериал) Валерий Шалыга Военный, Драма Россия 10.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 7.5000
2010 Дыши со мной (сериал) Артем Насыбулин, Ольга Перуновская Мелодрама Россия 8.6667
2010 Подсадной Александр Котт Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2009 Кактус и Елена Драма, Комедия Россия 5.0000
2008 Надежда как свидетельство жизни (сериал) Драма Россия 6.8000
2008 Всё могут короли Александр Черняев Комедия, Мелодрама Россия 3.9000
2007 И всё-таки я люблю... (сериал) Сергей Гинзбург Драма Россия 7.4783
2006 Жулики Мария Маханько Комедия 0.0000
2006 Доярка из Хацапетовки (сериал) Анна Гресь Драма, Комедия, Романтика Украина, Россия 6.3611
2006 Вызов (сериал) Анатолий Артамонов Детектив, Криминал Россия 7.3333

Фотографии

Последние рецензии