Дин Кэйн

Дин Кэйн
Имя на английском Dean Cain
Дата рождения 31 июля 1966 г.
Место рождения Маунт Клеменс, Мичиган, США
Возраст 55
Всего фильмов 104
Первый фильм 1976
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Рия Colton, Richard Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания 0.0000
2018 Зимняя сказка Дэвид Уиннинг Драма, Мелодрама Канада 7.6667
2016 Око разума Grove, Mark Steven Научная фантастика, Триллер США 5.0000
2016 Рождественская трансляция Питер Салливан Комедия, Мелодрама США 7.5714
2015 A Dog for Christmas Джоэл Пол Рейзиг Комедия, Семейный США 0.0000
2015 Рождество в Беверли-Хиллз Skiba, Brian Семейный США 5.0000
2015 Супергёрл (сериал) Alexander, Lexi, Greenlea, Rob J., Kevorkian, Armen V., еще 35 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.7714
2015 Мечты сбываются Rosman, Mark Комедия, Мелодрама США 6.0000
2015 A Horse for Summer Нэнси Крисс Драма, Семейный США 0.0000
2014 Merry Ex-Mas Skiba, Brian Драма, Комедия, Семейный США, Канада 0.0000
2014 Holiday Miracle Джоэл Пол Рейзиг Комедия США 0.0000
2014 The Three Dogateers Baget, Jesse Семейный США 0.0000
2014 A Belle for Christmas Dallas, Jason Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2014 Появление Gates, Daric Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Бог не умер Харольд Кронк Драма, Семейный США 7.0000
2013 Defending Santa Skiba, Brian Драма, Семейный, Фэнтези Канада, США 0.0000
2013 Зажигай! (сериал) LaRosa, James, Levisetti, Emile, Shelton, Millicent, еще 4 Драма, Мелодрама США 7.7143
2013 Doorway to Heaven Clyde, Benjamin Семейный США 0.0000
2013 The Whole Banana Wallis, Mike Комедия США 0.0000
2012 Задуманное Dorsey, Bradley Драма США 0.0000
2012 The Dog Who Saved the Holidays Feifer, Michael Комедия, Семейный США 0.0000
2012 Bloopers Anderson, Mack Комедия США 0.0000
2012 Я – Гавриил Norris, Mike Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2012 Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) Asher, Rebecca, Bass, Stuart, Burstein, Nanette, еще 14 Комедия США 6.7368
2012 Fools on the Hill Rigney, Jed Документальный США 0.0000
2012 Комикснутые парни (сериал) Elkind, Matt Комедия США 0.0000
2012 Sweetwater Skiba, Brian Драма США 0.0000
2012 Beyond Pollution White, Barker Документальный, Исторический США 0.0000
2011 Dog Tracks: The Making of The Dog Who Saved Halloween Smith, Jay Короткометражка США 0.0000
2011 Факты в пользу Рождества Тимоти Бонд Драма, Комедия, Семейный Канада, США 0.0000
2011 Dirty Little Trick Skiba, Brian Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Vietnam in HD Документальный США 0.0000
2011 The Daly Show Комедия США 0.0000
2011 Тема: Я люблю тебя Torre, Francis Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 0.0000
2011 Royal Reunion Джеймс Бролин Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 At the Top of the Pyramid Jordan, Lars Семейный США 0.0000
2011 Shooting Gallery Berg, Robin США 0.0000
2010 Завтрак в постель Марсио Гарсия Комедия, Романтика США 5.5000
2010 The Dog Who Saved Christmas Vacation Feifer, Michael Комедия, Семейный США 0.0000
2010 Нянька на Рождество Feifer, Michael Комедия США 6.0000
2010 Жизнь в стиле кантри 2 Cain, Bryan Драма, Музыка, Мюзикл, Романтика США 5.5000
2010 Призрак на продажу Herrera, Victor Триллер, Ужасы США 3.5000
2010 Безудержная Feifer, Michael Детектив, Драма, Триллер США 6.6667
2010 Круг боли Боевик, Драма США 0.0000
2009 The Three Gifts Дэвид С. Касс ст. Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2009 The Dog Who Saved Christmas Feifer, Michael Комедия США 0.0000
2009 Maneater Майкл Эмануэл Драма, Комедия, Романтика, Ужасы США 4.0000
2009 Игрок, девушка и стрелок Энн Вилер Вестерн, Комедия Канада 0.0000
2009 Большое приключение Осси и Теда Levy, Shuki Семейный США 0.0000
2008 Пять долларов в день Найджел Коул Драма, Комедия США 0.0000
2008 Честь мундира Дэвид Маккэй Драма, Семейный Канада, США 5.0000
2008 Создать мистера Совершенство Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Urban Decay Basil, Harry Ужасы США 0.0000
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Craft, Dirk, Freilich, Jeff, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2007 Последний сентябрь Cain, Bryan Вестерн, Драма, Исторический Канада, США 8.0000
2006 Свадьба на Рождество Майкл Цинберг Комедия, Мелодрама США 5.0000
2006 Max Havoc: Ring of Fire Терри Инграм Боевик США 0.0000
2006 My First Time (сериал) Биография США 0.0000
2006 10.5 баллов: Апокалипсис (многосерийный) Джон Лафия Драма, Научная фантастика, Триллер США, Канада 8.3333
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4516
2005 Миллиарды Бэйли Devine, David Комедия, Семейный Канада 7.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6596
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1334
2004 Чужая свадьба Келли Макин Драма, Комедия, Мелодрама Канада 6.6667