Pourriat, Pénélope

Pourriat, Pénélope
Первый фильм 1988
Последний фильм 2021
Карьера Оператор, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2021 Бойся темноты Арно Мальэрб Драма, Фэнтези Бельгия, Франция 0.0000
2019 Последняя волна (сериал) Tissot, Rodolphe Детектив, Драма, Фэнтези Франция 6.0000
2010 Угнетённое большинство Pourriat, Eleonore Комедия, Короткометражка Франция 7.0000
2010 Monsieur labbé Бландин Ленуар Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Maso Tissot, Edouard Короткометражка Франция 0.0000
2008 Lemploi vide Bassis, Antarès Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2007 Творческая жизнь Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2006 Ma culotte Бландин Ленуар Короткометражка Франция 0.0000
2005 Конфета с перцем Марк Фитусси Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Athènes-Helsinki Allagnon, Stéphane Короткометражка Франция 0.0000
2005 Longue peine Naudier, Fabien Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Illustre inconnue Марк Фитусси Короткометражка Франция 0.0000
2002 Histoire naturelle Perreau, Laurent Короткометражка Франция 0.0000
2002 Sachez chasser Barrère, Elsa, Марк Фитусси Короткометражка Франция 0.0000
2001 Ta soeur Valente, Martin Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актриса

1988 Мастер кунг-фу Аньес Варда Драма Франция 6.0000