Дино Паркс

Дино Паркс
Оператор, Актер.
жанры:комедия, короткометражка, драма.
Имя на английском Dino Parks
Альтернативные имена Dino Park
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2012 Dystopia Mann, Josh Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Greetings from Home Drake, Jared Комедия США 0.0000
2008 Визионеры Drake, Jared Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2008 Killer Movie Fisher, Jeff Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 5.0000
2004 Уроки соблазнения Hawley, Jordan Комедия, Романтика США 0.0000
2004 The Speeding Ticket Campbell, Colin, Strauss, Danny Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Ticket Fuller, David Короткометражка США 0.0000
2003 Faces on Mars Spencer, Jane США 0.0000
2002 Саймон: Английский легионер Huberty, Martin Военный, Драма Великобритания 0.0000
2001 Audit To, Brian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 The Pot of Gold Touster, David Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 Seraglio Campbell, Colin, Lerner, Gail Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2000 Зеркало 4: Отражение Victor-Lifton, Paulette Ужасы США 0.0000
1999 The Big Split Hynes, Martin Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Angels, Baby! Fisher, Jeff США 0.0000
1996 Garage Sale Fisher, Jeff Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 The Glass Shield Burnett, Charles Драма, Криминал Франция, США 0.0000