Алексис Kавиршин

Алексис Kавиршин
Имя на английском Alexis Kavyrchine
Первый фильм 1999
Последний фильм 2022
Карьера Оператор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2022 Шагни вперед Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.3333
2020 Счастливо оставаться Альбер Дюпонтель Драма, Комедия Франция 5.0000
2019 Идеальная няня Люси Борлето Драма, Криминал Франция 5.9412
2015 Я не подлец Finkiel, Emmanuel Драма Франция 6.0000
2013 Atom Heart Mother Sommer, Alice Документальный, Музыка Франция 0.0000
2012 На канате Саймон Брук Биография, Документальный, Драма, Музыка Франция, Италия 0.0000
2011 Les fraises des bois Доминик Шуази Драма Франция 0.0000
2011 Grotta profunda, les humeurs du gouffre Curnier-Jardin, Pauline Короткометражка Франция 0.0000
2011 Путь Куросавы Cadou, Catherine Биография, Документальный Франция 0.0000
2010 Полин и Франсуа Fely, Renaud Драма, Мелодрама Франция 6.0000
2010 Miwa, à la recherche du lézard noir Паскаль-Алекс Винсент Биография, Документальный Франция 0.0000
2010 Poursuite Драма Франция 0.0000
2010 Сладкое зло Coussemacq, Olivier Драма, Триллер Франция 0.0000
2008 Дай мне руку Паскаль-Алекс Винсент Драма Германия, Франция 6.0000
2008 Monsieur Morimoto Sornaga, Nicola Франция 0.0000
2008 Valvert Mréjen, Valérie Документальный Франция 0.0000
2007 Les Lip - Limagination au pouvoir Rouaud, Christian Документальный Франция 0.0000
2007 Je suis une amoureuse Жослин Девершер Короткометражка Франция 0.0000
2006 Les petites vacances Peyon, Olivier Драма, Комедия Франция 0.0000
2006 Lattraction terrestre Carpentier, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
2006 Le moment venu Forwood, Thomas Короткометражка Франция 0.0000
2005 Petit matin Франция 0.0000
2005 Pick-Up Лусия Санчес Короткометражка Испания, Франция 0.0000
2004 Ensuite, ils ont vieilli Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2004 13/14 Gogny, Ingrid Короткометражка Франция 0.0000
2003 Cétait pas la guerre Brisson, Alexandrine Драма, Исторический, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Manques Saci, Malika Короткометражка Франция 0.0000
2002 Las amigas Лусия Санчес Документальный Франция 0.0000
2001 Siestes Лусия Санчес Короткометражка Франция 0.0000
2001 La chambrée Короткометражка Франция 0.0000
2001 La tête sous leau Hémon, Olivier, Saci, Malika Короткометражка Франция 0.0000
1999 Un enfant sans tête Hémon, Olivier, Saci, Malika Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Сладкое зло Coussemacq, Olivier Драма, Триллер Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Nissim dit Max Léon, Vladimir, Пьер Леон Документальный Франция 0.0000