Bond, Fredrik

Bond, Fredrik
Первый фильм 1974
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр, Монтажер

Фильмография: режиссёр

2013 Опасная иллюзия Эван Рэйчел Вуд, Руперт Гринт, Винсент Д’Онофрио , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Румыния, США 6.5185

Фильмография: сценарист

2004 The Mood Bond, David Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1985 News Free Zone Комедия Австралия 0.0000
1977 The Off Show Murphy, Maurice Комедия Австралия 0.0000
1975 Wollongong the Brave Robinson, Tara Комедия Австралия 0.0000
1974 Flash Nick from Jindavick Gibson, Robert, Robinson, Tara Австралия 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 The Mood Bond, David Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Bara du & jag Osten, Suzanne Драма Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Опасная иллюзия»
«Опасная иллюзия»
«Опасная иллюзия»
«Опасная иллюзия»
Ещё отзывы