Денис Власенко

Денис Власенко
Имя на английском Denis Vlasenko (Денис Власенко)
Дата рождения 18 декабря 1997 г.
Место рождения Курск, Россия
Возраст 25
Первый фильм 2020
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2022 Закрыть гештальт (сериал) Максим Пежемский Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 5.6667
2022 И снова здравствуйте! (сериал) Егор Чичканов Боевик, Комедия, Криминал Россия 7.2000
2022 Стрим (сериал) Рустам Ильясов Комедия Россия 10.0000
2022 АльфаРомео (сериал) Дамир Мифтахов, Радик Рахимов Драма, Комедия Россия 0.0000
2021 Пингвины моей мамы (сериал) Наталия Мещанинова Драма, Комедия Россия 7.0000
2021 Мне плевать, кто вы (сериал) Оксана Мафагел Драма, Комедия Россия 6.0000
2020 Немцы (сериал) Стас Иванов Драма Россия 1.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Пингвины моей мамы (сериал)»
«Пингвины моей мамы (сериал)»
Ещё отзывы