Элайза Сканлен

Элайза Сканлен
Имя на английском Eliza Scanlen
Альтернативные имена Элайза Скэнлен, Элайза Сканлен, Элиза Сканлен
Дата рождения 6 января 1999 г.
Место рождения Сидней, Австралия
Возраст 23
Всего фильмов 2
Первый фильм 1988
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2022 Первая леди (сериал) Сюзанна Бир Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2021 Время М. Найт Шьямалан Драма, Триллер, Фантастика США, Япония 6.2347
2020 Дьявол всегда здесь Антонио Кампос Драма, Криминал, Триллер США 6.6557
2019 Маленькие женщины Грета Гервиг Драма, Мелодрама США 7.7845
2019 Молочные зубы Драма, Комедия Австралия 5.6667
2018 Острые предметы (сериал) Жан-Марк Валле Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Время»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
Ещё отзывы