Софья Озерова

Софья Озерова
Дочь участника комик-группы ЭКС-ББ Александра Озерова.
Имя на английском Sofya Ozerova
Альтернативные имена Sonya Ozerova
Дата рождения 10 октября 1995 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 26
Всего фильмов 6
Первый фильм 2013
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

Училась в МОСГУ на отделении музыкальной эстрады, на актёрском факультете РАТИ (ГИТИС), затем поступила в Школу дизайна НИУ ВШЭ.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Медиум (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Джульбарс (сериал) Иван Шурховецкий Военный, Драма, Исторический Россия 7.0000
2020 Текст. Реальность (сериал) Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 5.0000
2020 Русский рейд Боевик Россия 6.3333
2020 Спроси Марту (сериал) Флюза Фархшатова Драма Россия 0.0000
2019 Текст Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 7.1905
2018 Нашедшего ждет вознаграждение Мелодрама Россия 7.5000
2017 Чужой дед Мурад Алиев Драма Россия 6.0000
2016 Преступление (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 6.4615
2016 Хит Драма Россия 5.0000
2016 Что и требовалось доказать (сериал) Иван Китаев, Владимир Щегольков Детектив Россия 7.5000
2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.2632
2014 Моя мама против (сериал) Андрей Селиванов Мелодрама Россия 6.6667
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков Драма, Спорт Россия 7.8824

Последние рецензии

«Русский рейд»
«Текст»
«Текст»
«Текст»
«Текст»
«Молодёжка (сериал)»
«Счастье – это...»
«Счастье – это...»
Ещё отзывы