Джейми Александер

Джейми Александер
Имя на английском Jaimie Alexander
Альтернативные имена Jaimie Tarbush, Джейми Тарбуш
Дата рождения 12 марта 1984 г.
Место рождения Гринвилл, Южная Каролина, США
Возраст 38
Всего фильмов 16
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Тор: Любовь и гром Тайка Вайтити Боевик, Приключения, Фантастика США 7.9231
2022 Пропавшая Брайан Гудман Боевик, Детектив, Триллер США 6.3333
2021 Что, если...? (сериал) Брайан Эндрюс Анимация США 6.2222
2021 Локи (сериал) Кейт Херрон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.4667
2018 Лондонские поля Cullen, Mathew Детектив, Криминал, Триллер США, Великобритания 5.8485
2016 Нарушенные обеты Coppens, Bram Триллер США 2.0000
2015 Слепое пятно (сериал) Gero, Martin, McWhirter, David, Tuttman, David S., еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5185
2013 Тор 2: Царство тьмы Алан Тейлор Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.7122
2013 Саванна Haywood-Carter, Annette Драма, Исторический, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Bochco, Jesse, Boyd, Sarah, Brown, Garry A., еще 34 Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.4151
2013 Возвращение героя Ким Чжи Ун Боевик, Криминал, Триллер США 6.6389
2012 Восприятие (сериал) Biller, Kenneth, Poul, Alan, ЛеВар Бёртон, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2571
2011 Тор Кеннет Брана Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.4985
2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2006 Кайл XY (сериал) Beggs, Morgan, Kretchmer, John T., Гай Норман Би, еще 11 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика Канада, США 6.9583

Фотографии

Последние рецензии

«Тор»
«Тор 2: Царство тьмы»
«Тор: Любовь и гром»
«Тор: Любовь и гром»
«Тор»
«Тор 2: Царство тьмы»
«Тор»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«Лондонские поля»
«Слепое пятно (сериал)»
Ещё отзывы