Баста

Баста
Российский музыкант (исполнитель рэпа и других жанров, битмейкер, композитор), телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер.
Имя на английском Basta (Баста)
Альтернативные имена Василий Михайлович Вакуленко
Дата рождения 20 апреля 1980 г.
Место рождения Ростов-на-Дону, СССР (Россия)
Возраст 42
Всего фильмов 9
Первый фильм 2012
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Молодой человек Александр Фомин Комедия Россия 9.0000
2021 Музыкальная интуиция (сериал) Игровое шоу, Музыка, ТВ-шоу Россия 0.0000
2019 BEEF: Русский хип-хоп Биография, Драма, Музыка Россия 6.8571
2018 Песни (сериал) Аким Карташов Музыка, ТВ-шоу Россия 9.0000
2018 Клубаре Иван Курский Комедия, Криминал Россия 4.6250
2014 Газгольдер Иван Курский Боевик, Криминал Россия 4.6818
2014 Газгольдер: Фильм Иван Курский Криминал Россия 0.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250

Фильмография: композитор

2018 Клубаре Иван Курский Комедия, Криминал Россия 4.6250
2017 История одного назначения Авдотья Смирнова Драма Россия 7.2750
2014 Газгольдер: Фильм Иван Курский Криминал Россия 0.0000

Последние рецензии

«Молодой человек»
«История одного назначения»
«История одного назначения»
«История одного назначения»
«Газгольдер»
Ещё отзывы