Чон Ман Сик

Чон Ман Сик
Имя на английском Jeong Man Sik (정만식)
Альтернативные имена Jung Man Shik
Дата рождения 11 декабря 1974 г.
Место рождения Мокпхо, Чолла-Намдо, Южная Корея
Возраст 46
Всего фильмов 52
Первый фильм 2005
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Под прикрытием (сериал) Сон Хён Ук Драма Южная Корея 0.0000
2020 Мечник Боевик, Исторический Южная Корея 7.1250
2020 Большой куш Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2019 Бродяга (сериал) Ю Ин Сик Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Южная Корея 7.1111
2019 Смех в Вайкики 2 (сериал) Ли Чхан Мин Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2019 Деньги Драма, Криминал Южная Корея 6.0000
2017 Пограничный остров Рю Сын Ван Боевик, Военный, Драма, Исторический Южная Корея 7.5000
2017 Фальсификация (сериал) Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2017 Один на один (сериал) Ли Чхан Мин Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Триллер Южная Корея 6.7143
2017 Обычный человек Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2016 Асура: Город безумия Ким Сон Су Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 5.0000
2016 Шоумен (сериал) Ли Гван Ён, Хон Сон Чхан Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 7.7500
2016 Герой по соседству (сериал) Квак Чжон Хван Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Южная Корея 5.0000
2015 Великий тигр Park, Hoon-jung Военный, Исторический, Приключения, Триллер Южная Корея 7.0000
2015 Потому что это в первый раз (сериал) Ли Чжон Хё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2015 Ветеран Рю Сын Ван Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.3333
2015 Чертова бабуля Комедия, Семейный Южная Корея 0.0000
2015 История торговца кровью Ха Чжон У Драма, Исторический, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2014 Техники Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 8.2105
2014 Кундо: Эпоха угрозы Yun, Jong-bin Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2014 Трудный день Ким Сон Хун Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.1765
2014 Когда мужчина влюблён Драма, Романтика Южная Корея 6.5000
2013 Хороший доктор (сериал) Ки Мин Су, Ким Чжин У Мелодрама Южная Корея 8.6667
2013 Я тебя слышу (сериал) Чо Су Вон Детектив, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.3478
2013 Чудо в камере № 7 Hwan-Kyung, Lee Драма, Комедия Южная Корея 7.8182
2012 Повелитель дорам (сериал) Хон Сон Чхан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8571
2012 Шпион Woo, Min-ho Боевик, Драма, Комедия 6.0000
2012 Ын Гё Драма, Романтика, Эротика Южная Корея 7.2500
2012 Только через мой труп Wu, Seon-ho Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.0000
2012 Королевство двух сердец (сериал) Ли Чжэ Гю, Сон Чжи Вон, Чон Дэ Юн Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.5000
2012 Замечательное радио Kwon, Chil-in Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.8000
2011 Отдел специальных расследований Хван Бён Гук Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2011 Эй, цветочек! (сериал) Ко Дон Сон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.1818
2011 Обратный отсчет Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2011 Моби Дик Park, In-je Боевик Южная Корея 0.0000
2011 Нереальная любовь (сериал) Ли Дон Юн, Пак Хон Гюн Комедия, Романтика Южная Корея 8.4667
2011 Прогноз самоубийств Cho, Jin-mo Драма, Комедия Южная Корея 6.6000
2010 Желтое море На Хон Чжин Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США, Южная Корея 7.2667
2010 Афина: Богиня войны (сериал) Ким Ён Чжун, Ким Тхэ Хун Боевик, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 6.3333
2010 Нечестная сделка Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Полночное радио Kim, Sang Man Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 7.3333
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Свидание на одну ночь Драма Южная Корея 0.0000
2009 Пхаджу Park, Chan-ok Детектив, Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Бездыханный Ян Ик Чжун Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2008 Несмонтированный фильм Jang, Hun Боевик, Драма Южная Корея 7.3333
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Текстура кожи Lee, Sung-gang Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Уничтоженный рай Ким Хан Мин Детектив, Триллер 0.0000
2007 Су Саи Ёити Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2006 Без сочувствия к грубым Park, Cheol-hie Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Эротика Южная Корея 8.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 7.5000
2005 Принцесса Аврора Пан Ын Чжин Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2005 Дежурная Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Южная Корея 7.8000

Фотографии

Последние рецензии

«Нереальная любовь (сериал)»
«Королевство двух сердец (сериал)»
«Один на один (сериал)»
«Техники»
«Пограничный остров»
«Чудо в камере № 7»
«Ветеран»
«Чудо в камере № 7»
«Чудо в камере № 7»
«Ын Гё»
Ещё отзывы