Ольга Ломоносова

Ольга Ломоносова
Российская и украинская актриса.
Имя на английском Olga Lomonosova (Ольга Ломоносова)
Альтернативные имена Olga Olegovna Lomonosova
Дата рождения 18 мая 1978 г.
Место рождения Донецк, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 19
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Ничего особенного (сериал) Илья Маланин, Анна Наглер Драма Россия 0.0000
2021 Сын (сериал) Флюза Фархшатова Детектив, Драма Россия 0.0000
2021 Всё как у людей (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 4.7778
2021 Шпион (сериал) Детектив Россия 0.0000
2020 Драйв (сериал) Анарио Мамедов Боевик Россия 6.0000
2020 Доктор Мартов (сериал) Комедия Россия 0.0000
2020 Вторая попытка (сериал) Леонид Белозорович Мелодрама Россия 0.0000
2020 Водоворот (сериал) Андрей Загидуллин Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.0556
2020 Анатомия сердца (сериал) Максим Кубринский Мелодрама Россия 0.0000
2018 Лучше, чем люди (сериал) Андрей Джунковский Драма, Научная фантастика Россия, Великобритания 7.6923
2016 Гражданин Никто (сериал) Владимир Янковский Детектив, Драма, Триллер Украина 9.0000
2015 Рая знает (сериал) Александр Баранов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 А зори здесь тихие... Ренат Давлетьяров Военный, Драма, Исторический Россия 7.4901
2014 Крестный (многосерийный) Тимур Алпатов Драма Россия, Македония 10.0000
2014 Косатка (сериал) Илья Максимов Детектив, Криминал Россия 7.0000
2013 Бывших не бывает (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 0.0000
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Драма Россия 7.1111
2013 45 секунд Владимир Басов мл., Ольга Басова Мелодрама Россия 0.0000
2012 Бабье царство (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Дмитрий Герасимов Комедия Россия 5.0000
2012 Маша (многосерийный) Алексей Праздников Мелодрама Россия 0.0000
2011 Дежурный ангел (сериал) Павел Игнатов Драма, Мистика Россия 7.4000
2011 Объект 11 (сериал) Всеволод Аравин Детектив, Криминал Россия 2.0000
2010 Военная разведка: Западный фронт (сериал) Алексей Праздников Военный, Приключения Россия 0.0000
2009 История Летчика (сериал) Арик Каплун, Елена Николаева Приключения Россия 0.0000
2009 Высший пилотаж (сериал) Александр Щурихин Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2009 Одну тебя люблю (сериал) Алексей Козлов Россия 0.0000
2008 Дважды в одну реку Алексей Мурадов Драма 0.0000
2008 Зверобой (сериал) Александр Смирнов Детектив, Триллер Россия 0.0000
2008 Чизкейк Евгений Звездаков Триллер Россия 5.5000
2008 Пять шагов по облакам (сериал) Детектив Россия 7.5000
2008 Отдаленные последствия Александр Копейкин Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Агентство «Алиби» (сериал) Павел Сафонов Комедия Россия 0.0000
2007 Ночные сёстры Алексей Мурадов Комедия, Романтика 5.6667
2007 Любовь на острие ножа (сериал) Дмитрий Дьяченко, Давид Кеосаян, Олег Штром Детектив, Драма Россия 9.0000
2007 Точка возврата (сериал) Александр Копейкин Детектив, Драма Россия 0.0000
2006 9 месяцев (сериал) Резо Гигинеишвили Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0000
2005 Большое зло и мелкие пакости (многосерийный) Детектив, Мелодрама Россия 6.2500
2005 Не родись красивой (сериал) Сергей Данелян, Станислав Довжик, Мария Евстафьева, еще 7 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0696
2005 Одна тень на двоих (сериал) Алексей Козлов Боевик Россия 8.3333
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.5806
2004 Новогодние мужчины Виктор Мережко Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2003 Моя Пречистенка (сериал) Людмила Гладунко, Борис Токарев Драма, Исторический Россия 0.0000
2003 Кобра: Антитеррор (сериал) Игорь Апасян, Алексей Праздников, Антон Сиверс, еще 2 Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Дети Арбата (сериал)»
«А зори здесь тихие...»
«А зори здесь тихие...»
«А зори здесь тихие...»
Ещё отзывы