А.Дж. Кук

А.Дж. Кук
Канадская актриса, наиболее известная ролью специального агента ФБР Дженнифер Джеро в сериале «Мыслить как преступник».
Имя на английском A.J. Cook
Альтернативные имена Andrea Joy Cook, Андреа Джой Кук, A. J. Cook, AJ Cook, Эй Джей Кук
Дата рождения 22 июля 1978 г.
Место рождения Ошава, Онтарио, Канада
Возраст 44
Всего фильмов 25
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Оборотень Уильям Брент Белл Детектив, Триллер, Ужасы США 3.2857
2012 Least Among Saints Марти Папазян Драма США 0.0000
2010 День матери Даррен Линн Боусман Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.1765
2008 Непонятки Satin, Scott Драма, Комедия США 6.0000
2007 Ночные небеса Knyrim, Roy Драма, Триллер, Ужасы США 6.3333
2006 Меня зовут Рид Фиш Закари Адлер Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4400
2003 Вернуть из мертвых (сериал) Wright, Thomas J., Дэвид Баррет, Гай Норман Би, еще 9 Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.5909
2003 Мёртвые, как я (сериал) Beers, Steve, Fresco, Michael, McNeill, Robert Duncan, еще 13 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 7.5281
2003 Пункт назначения 2 Дэвид Р. Эллис Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4594
2002 Убийца по соседству Haifley, Christopher Триллер США 6.0000
2001 Отмороженные Malloy, Brendan, Malloy, Emmett Комедия США 0.0000
2001 Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола Крис Энджел Ужасы, Фэнтези Канада, Великобритания 5.3846
2001 Возвращение Джека потрошителя Триллер, Ужасы Канада, Великобритания 5.3333
2000 Выше земли (сериал) Драма, Семейный Канада, США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 69 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9333
1999 Девственницы-самоубийцы София Коппола Драма, Мелодрама США 7.0040
1998 Первая волна (сериал) Shilton, Gilbert M., Spencer, Brenton, Кен Джиротти, еще 4 Драма, Приключения, Фантастика Канада 8.1000
1997 Звездные герои Pellerin, Ginette Боевик, Научная фантастика, Приключения Канада 8.5000
1997 Кровососы Lommel, Ulli Ужасы США 0.0000
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) Драма, Научная фантастика Канада 7.2778
1995 Мурашки (сериал) Bonnière, René, Bradshaw, Randy, Fruet, William, еще 8 Детектив, Комедия, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада 7.2667

Фильмография: режиссёр

2005 Мыслить как преступник (сериал) Пэйджет Брюстер, Кирстен Вангснесс, Томас Гибсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4400

Фотографии

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«Девственницы-самоубийцы»
«Звездные герои»
«Девственницы-самоубийцы»
«Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал)»
«Ночные небеса»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Девственницы-самоубийцы»
«Оборотень»
Ещё отзывы