Артем Цыпин

Артем Цыпин
Заслуженный артист России (2005).
Имя на английском Artyom Tsypin (Артем Цыпин)
Альтернативные имена Artyom Vitalyevich Tsypin, A. Tsypin
Дата рождения 14 июля 1969 г.
Место рождения Усть-Каменогорск, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 17
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

В 1995 году окончил СПГАТИ.

В 1993-1996 гг. - актёр Малого драматического театра - Театра Европы.
С 1998 года - актёр театра Сатиры на Васильевском.

В 2012 году в качестве режиссёра поставил в Театре на Васильевском спектакль "Антон и шоу-бизнес" по пьесе Д.Мартин.
Автор текстов песен ко многим спектаклям.

Заслуженный артист России (2005).
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
2009 Высшая театральная премия Санкт-Петербурга "Золотой Софит" за спектакль "Даниэль Штайн, переводчик".
2010 Премия Правительства России за спектакль "Даниэль Штайн, переводчик".
2014 Специальный приз Седьмого кинофестиваля им. Ивана Мозжухина «Мужская роль» в Пензе за фильм «Белая белая ночь».
2015 Приз за лучшую мужскую роль Пятого международного кинофестиваля в Пекине за фильм «Белая белая ночь».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Под защитой (сериал) Сергей Малюгов Боевик, Криминал Россия 6.0000
2022 Мгла (сериал) Ольга Кандидатова Россия 0.0000
2021 Крепкие орешки (сериал) Армен Назикян, Сергей Щербин Детектив Россия 0.0000
2021 Чиновница (сериал) Оксана Карас Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.3333
2021 Ничья земля (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 В раю мест нет (сериал) Эдуард Бордуков Мелодрама, Научная фантастика Россия 7.3333
2020 Метод Михайлова (сериал) Максим Александров Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Анонимный детектив (сериал) Михаил Вассербаум, Алексей Карелин Детектив, Криминал Россия 0.0000
2017 Теснота Кантемир Балагов Драма Россия 6.2800
2015 Ищейка (сериал) Дмитрий Брусникин, Андрей Головков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.6667
2014 Такая работа (сериал) Lanne, Vlad, Наталия Бучнева, Дмитрий Изместьев, еще 4 Детектив, Криминал Россия 1.0000
2014 Белая белая ночь Драма Россия 0.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250

Фильмография: актёр дубляжа

2011 Смурфики Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Бельгия, Канада 6.8994
2008 Сезон охоты 2 Мэттью О’Каллаган Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2276
2007 Призрачный гонщик Марк Стивен Джонсон Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.8410
2006 Сезон охоты Роджер Аллерс, Джилл Калтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.4856
2006 Лесная братва Тим Джонсон, Кэри Киркпатрик Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.9085

Последние рецензии

«Призрачный гонщик»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Смурфики»
«Призрачный гонщик»
Ещё отзывы