Элиас ЭмБарек

Элиас ЭмБарек
Имя на английском Elyas M'Barek
Альтернативные имена Эльяс М’Барек, Элиаш М’Барек, Elyas M’Barek
Дата рождения 29 мая 1982 г.
Место рождения Мюнхен, Бавария, Германия
Возраст 37
Всего фильмов 16
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Идеальный секрет Бора Дагтекин Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2019 Дело Коллини Марко Кройцпайнтнер Драма, Криминал, Триллер Германия 6.0000
2017 Это чертово сердце Марк Ротемунд Драма, Комедия Германия 8.1071
2017 Зачётный препод 3 Бора Дагтекин Комедия Германия 6.1053
2015 Зачётный препод 2 Бора Дагтекин Комедия Германия 6.7188
2015 Идеальные женщины Комедия Германия 6.6667
2014 Кто я Odar, Baran Триллер Германия 7.8315
2013 Лекарь: Ученик Авиценны Филипп Штёльцль Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8241
2013 Зачётный препод Бора Дагтекин Комедия Германия 7.4138
2012 Турецкий для начинающих Бора Дагтекин Комедия, Приключения Германия 6.7200
2012 Внедорожник Fischer, Elmar Боевик, Комедия Германия 0.0000
2010 Чертовы футболисты Гранц Хенман Комедия, Семейный, Спорт Германия 9.0000
2010 Жизнь меняет тебя Ули Эдел Биография, Драма Германия 7.5000
2009 Мужчины в большом городе Саймон Верховен Комедия Германия 6.9500
2008 Дневник доктора (сериал) Haase, Holger, Кристиан Диттер, Оливер Шмитц Комедия Германия 6.7500
2006 Турецкий для начинающих (сериал) Комедия, Романтика Германия 8.1569
2002 Ночь Эпштейна Урс Эггер Драма Австрия, Швейцария, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Зачётный препод 2»
«Турецкий для начинающих»
«Турецкий для начинающих»
«Кто я»
«Зачётный препод»
«Кто я»
«Зачётный препод»
«Зачётный препод»
Ещё отзывы