Инго Френцель

Инго Френцель
Имя на английском Ingo Frenzel
Дата рождения 9 ноября 1966 г.
Возраст 55
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2021 Королевская игра Филипп Штёльцль Драма Австрия, Германия 0.0000
2019 Туннель: Опасно для жизни Øie, Pål Триллер Норвегия 7.0370
2015 Мачо Мэн Кристоф Валь Комедия, Мелодрама Германия 5.0000
2014 Kafkas Der Bau Йохен Фрейданк Детектив, Драма, Триллер Германия 0.0000
2013 Лекарь: Ученик Авиценны Филипп Штёльцль Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8073
2012 Беляночка и Розочка Grobler, Sebastian Семейный, Фэнтези Германия 7.1667
2011 Baltic Coasts Документальный Германия 0.0000
2010 Гёте! Филипп Штёльцль Драма, Мелодрама Германия 8.2857
2010 8 Uhr 28 Кристиан Альварт Драма, Романтика, Триллер Германия 5.0000
2009 Diamantenhochzeit Kupczyk, Michael Комедия Германия 0.0000
2007 Страна игрушек Йохен Фрейданк Военный, Драма, Короткометражка Германия 8.7195
2007 Die große Werkstatt Nagel, Uwe Короткометражка Германия 0.0000
2007 Der Letzte macht das Licht aus! Schönborn, Clemens M. Драма, Комедия Германия 0.0000
2006 Vineta Stünkel, Franziska Детектив, Драма, Триллер Германия 0.0000
2005 Tanz der Saris Olshan, Ruth Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Nimm dir dein Leben Michel, Sabine Драма, Романтика Германия 0.0000
2004 Im Dunkeln Grebert, Johannes Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2003 Dienst Йохен Фрейданк Короткометражка Германия 0.0000
2003 Rocco, das Krokodil Peterson, Sebastian Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
2002 The Antman Gampl, Christoph Комедия, Научная фантастика, Ужасы Германия 0.0000
2001 Newenas weite Reise Djaoui, André Драма, Семейный Германия 0.0000
2001 Loreley Deppé, Nicole-Nadine Короткометражка Германия 0.0000
2000 Англия! Ахим фон Боррис Драма Германия 0.0000
1999 Герои как мы Peterson, Sebastian Комедия Германия 0.0000
1999 Die Flucht 0.0000
1999 Glückliches Ende Йохен Фрейданк Короткометражка Германия 0.0000
1999 Jonas May Deppé, Nicole-Nadine Короткометражка, Фантастика Германия 0.0000
1998 Fake Peterson, Sebastian Короткометражка Германия 0.0000
1998 Die Liebe der Mannequins Peterson, Sebastian Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
1998 Klinik Dr. Gurko США 0.0000
1998 Lukretias Date США 0.0000
1998 Landarzt Dr. Oetkker - Trailer Peterson, Sebastian Комедия, Короткометражка, Романтика, Ужасы Германия 0.0000
1998 Schrei leise Paul, Matthias Короткометражка Германия 0.0000
1998 Manchmal 0.0000
1998 The Real Psycho Paul, Matthias Комедия, Ужасы Германия 0.0000
1998 Halberstadt Ахим фон Боррис Короткометражка Германия 0.0000
1997 Die Rechte der Kinder Семейный Германия 0.0000
1997 All that glitterz 0.0000
1997 Es wird Regen geben - eine Begegnung in Patagonien Hansen, Sönke Документальный Германия 0.0000
1997 Leuchtturm der Leidenschaft Buchholz, Nikolaus Короткометражка Германия 0.0000
1996 Happy Weekend Herzog, Ed Комедия Германия 0.0000
1996 Unter den Ringen Krämer, Klaus Короткометражка Германия 0.0000
1996 Fifty Fifty Канада, Германия 0.0000
1996 Nicht ohne meine Binden Германия 0.0000
1996 Ein Bernhardiner namens Möpschen Unterberg, Gabriele, Unterberg, Hannelore Комедия Германия 0.0000
1995 Русский паровоз Djaoui, André Приключения, Семейный Германия 0.0000
1995 Willies Requiem 0.0000
1994 Eine Schürze aus Speck Herzog, Ed Короткометражка Германия 0.0000
1994 Mein lieber Mann Bahlrühs, Eva Maria Германия 0.0000

Последние рецензии

«Страна игрушек»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Страна игрушек»
«Страна игрушек»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
Ещё отзывы