Анна Антонова

Анна Антонова
Российская актриса театра и кино, наиболее известная по главной роли в комедийном ситкоме «Женская лига».
Имя на английском Anna Antonova (Анна Антонова)
Дата рождения 14 июля 1985 г.
Место рождения Сургут, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 9
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Клиника счастья (сериал) Александр Кириенко Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Будь моим Кириллом Комедия Россия 7.0000
2018 Дневник новой русской (сериал) Флюза Фархшатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5000
2015 На перекрёстке радости и горя (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2015 Призрак Александр Войтинский Драма, Комедия, Мистика, Семейный, Фантастика Россия 7.5427
2013 Вот это любовь! Станислав Назиров Комедия, Мелодрама Беларусь, Россия 7.4500
2013 Бессонница (сериал) Андрей Мармонтов Боевик Россия 7.0000
2013 Хозяйка большого города (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 Ночь одинокого филина Галина Сальгарелли Комедия, Семейный Россия 4.0000
2012 Если бы да кабы Комедия, Приключения Россия 0.0000
2011 Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) Владимир Устюгов, Константин Фролов Комедия, Мелодрама Россия 4.5000
2011 Светофор (сериал) Комедия Россия 6.1579
2009 Тётя Клава фон Геттен Наталья Хлопецкая Комедия, Приключения, Романтика 7.6667
2007 В ожидании чуда Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама Россия 6.9429

Фотографии

Последние рецензии

«Призрак»
«Призрак»
«Призрак»
«Призрак»
«Призрак»
«Призрак»
«В ожидании чуда»
Ещё отзывы