Maugran, Morgane

Maugran, Morgane
Первый фильм 1995
Последний фильм 2004
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2004 Некрофил Филипп Барасса Детектив, Драма, Короткометражка, Ужасы, Фэнтези Франция 5.2500
2001 Ravels Brain Weinstein, Justin Биография, Документальный, Музыка Канада, Франция 0.0000
2001 Миленькие штучки Жиль Паке-Бреннер Драма Франция 5.3333
1997 Урок танго Салли Поттер Авторское кино, Драма, Музыка Аргентина, Германия, Франция 7.7500
1996 Encore Bonitzer, Pascal Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1996 Китайский портрет Dugowson, Martine Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 0.0000
1995 Folle de ce mec Филипп Барасса Короткометражка Франция 0.0000