Friesen, Gil

Friesen, Gil
Всего фильмов 11
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 В двух шагах от славы Neville, Keet Документальный, Музыка США 6.3333
1991 Нечестные сердца Bortman, Michael Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1989 Блэйз Shelton, Ron Биография, Драма США 7.0000
1989 Worth Winning Mackenzie, Shelagh Комедия США 0.0000
1988 The Beast of War Кевин Рейнольдс Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1986 Одно безумное лето Holland, Savage Steve Комедия, Мелодрама США 8.0000
1985 Уж лучше умереть Holland, Savage Steve Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2500
1985 Клуб "Завтрак" Джон Хьюз Драма, Комедия США 8.0879
1971 Love It or Leave It Kearney, Gene R. Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Legends Документальный, Музыка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Нечестные сердца»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
Ещё отзывы