Poole, Duane

Poole, Duane
Первый фильм 1972
Последний фильм 2021
Карьера Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 'Tis the Season to be Merry Гари Йэтс Комедия, Мелодрама США 0.0000
2020 Рождество на винодельне Пол А. Кауфман Драма, Мелодрама США 7.0000
2019 A Very Vintage Christmas Семейный США 6.0000
2016 Рождественский список Пол А. Кауфман Комедия, Мелодрама США 7.4545
2014 Памятный альбом Пол А. Кауфман Драма США 9.3333
2011 На краю сада Майкл Скотт Драма, Фэнтези Канада 0.0000
2004 Angel in the Family Георг Стэнфорд Браун Драма США 0.0000
2003 И снова Бэтмен! Пол А. Кауфман Боевик, Комедия США 5.0000
1983 Элвин и бурундуки (сериал) Kimball, John, Руди Ларрива, Чарльз А. Николс, еще 1 Анимация, Комедия, Музыка, Семейный США 4.0000
1979 Собачья охранная система дома Chaffey, Don Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1979 Скуби и Скрэппи (сериал) Dufau, Daniel, Patterson, Ray, Urbano, Carl, еще 1 Анимация, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный США 6.9000
1972 ABC Специально после школы (сериал) Adams, Catlin, Barron, Arthur, Barzyk, Fred, еще 83 Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Медовый месяц с мамой Пол А. Кауфман Комедия США 0.0000
1984 Glitter Драма США 0.0000
1983 Отель (сериал) Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1981 Laverne & Shirley in the Army Анимация, Семейный США 0.0000
1980 The Fonz and the Happy Days Gang Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1977 Лодка любви (сериал) Duchowny, Roger, Ричард Кинон Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000

Последние рецензии

«Памятный альбом»
«Рождественский список»
Ещё отзывы