Чарльз Артур Берг

Чарльз Артур Берг
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист.
рост.1.83 м.
жанры:драма, триллер, комедия.
Имя на английском Charles Arthur Berg
Альтернативные имена Charles Berg
Дата рождения 11 октября 1970 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 51
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Эхо-бумеры Savoy, Seth Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2020 Captured Arias, Joe Триллер, Ужасы США 0.0000
2019 Изгоняющий дьявола: Абаддон Teo, Pearry Reginald Триллер, Ужасы США 4.9286
2018 Убийства в Амитивилле Farrands, Daniel Ужасы США 4.0000
2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2014 Зной Parmentier, Vincent Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2013 Bumped Стивен Херек Драма, Комедия США 0.0000
2012 The Undercard Downey, Sarah B. Боевик, Короткометражка США 0.0000
2012 Деньги: Американская мечта Kanner, Ellie Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 The Brazen Bull Elford, Peter Триллер США 0.0000
2009 Мясник Johnson, Jesse Боевик, Триллер США 0.0000
2009 Дорога без возврата (Blu-ray) Saghiri, Iraj Боевик, Драма США 0.0000
2008 Dark World Mojabi, Zia Триллер США 0.0000
2008 Каменный дождь Pianko, Adam Боевик США 8.0000
2008 Свидание с убийцей Pianko, Adam Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2008 Chinamans Chance: Americas Other Slaves Аки Алеонг Боевик, Вестерн, Драма, Исторический США 0.0000
2006 Наследник дьявола Ужасы США 1.0000
2006 Самоубийцы: История любви Dukic, Goran Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.5526
2005 Идеальный план Larsen, Sherri Короткометражка США 0.0000
2005 Сумасшедшая любовь Kanner, Ellie Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Бухта Данте (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 4.2500
2005 Питбуль Боевик США 0.0000
2004 Уроки соблазнения Hawley, Jordan Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Did You Ever Stauber, Justin Короткометражка Германия 0.0000
2003 A Freudian Image McCord, Gloria Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Fire Rider Stauber, Justin США 0.0000
2001 Rocky Road Cunningham, Geoff Драма, Романтика США 0.0000
2001 Backgammon Rideaux, Ziri США 0.0000
2001 Social Misfits Rios, Rene Villar Драма США 0.0000
2000 Face the Music Комедия, Музыка США 0.0000
2000 Офелия учится плавать Vsych, Jurgen Арт-хаус, Комедия США 7.0000
1997 One Eyed Faces Lacroix, Joe США 0.0000
1997 Motorcycle Cheerleading Mommas Боб Шерман Комедия Канада, США 0.0000
One Week in Hollywood Sussman, Sheri Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Captured Arias, Joe Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 The Undercard Downey, Sarah B. Боевик, Короткометражка США 0.0000
2012 Skyler Verdi-Rose, Clenet Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2009 Мясник Johnson, Jesse Боевик, Триллер США 0.0000
2009 Short Cut to Hollywood Маркус Миттермейер, Ян Хенрик Штальберг Комедия Германия 0.0000
2009 Polanski Chapa, Arcie Биография, Драма США 0.0000
2008 Dark World Mojabi, Zia Триллер США 0.0000
2007 Fuego Chapa, Arcie Боевик, Драма США 0.0000
2005 Идеальный план Larsen, Sherri Короткометражка США 0.0000
2005 Питбуль Боевик США 0.0000
2002 Woman on Fire Mojabi, Zia Драма США 0.0000
2001 Backgammon Rideaux, Ziri США 0.0000
2000 The Thief & the Stripper III, L.P., Sjogren, John Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Эд из телевизора Рон Ховард Драма, Комедия США 7.1250
1999 24-Seven Cooney, Sean Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Motorcycle Cheerleading Mommas Боб Шерман Комедия Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Бухта Данте (сериал)»
«Самоубийцы: История любви»
«Эд из телевизора»
Ещё отзывы