Жанр | Документальный |
Хронометраж | 50 мин. |
Общая продолжительность | 1 день 1 ч. 00 мин. |
Режиссер |
|
Премьера | 12 февраля 2015 г. |
Страна | США |
Продюсер |
|
Оператор |
|
Композитор |
|
-
Дэвид Гелб
Режиссёр -
Брайан МакДжинн
Режиссёр -
Тесса Тредуэй
Продюсер -
Fried, Andrew
Режиссёр -
Jeter, Clay
Режиссёр -
Finnegan, Ann
Продюсер -
Basanta, Will
Оператор -
Bricker, Adam
Оператор
Содержание
Героями сериала стали повара всемирно известных ресторанов, которые рассказывают о своей жизни, о своих ресторанах и о том, как рождаются их шедевры.
Сезон 6 (2019) |
4 серии | ||
s06e04 |
Sean Brock
|
22 февраля 2019 г. | |
s06e03 |
Asma Khan
|
||
s06e02 |
Dario Cecchini
|
||
s06e01 |
Mashama Bailey
|
22 февраля 2019 г. | |
Сезон 5 (2018) |
4 серии | ||
s05e04 |
Albert Adriá
|
28 сентября 2018 г. | |
s05e03 |
Bo Songvisava
|
||
s05e02 |
Musa Dagdeviren
|
||
s05e01 |
Cristina Martinez
|
28 сентября 2018 г. | |
Сезон 4 (2018) |
4 серии | ||
s04e04 |
Will Goldfarb
|
13 апреля 2018 г. | |
s04e03 |
Jordi Roca
|
||
s04e02 |
Corrado Assenza
|
||
s04e01 |
Christina Tosi
|
13 апреля 2018 г. | |
Сезон 3 (2017) |
6 серий | ||
s03e06 |
Virgilio Martinez
|
17 февраля 2017 г. | |
s03e05 |
Tim Raue
|
||
s03e04 |
Ivan Orkin
|
||
s03e03 |
Nancy Silverton
|
||
s03e02 |
Vladimir Mukhin
|
||
s03e01 |
Jeong Kwan
|
17 февраля 2017 г. | |
Сезон 2 (2016) |
6 серий | ||
s02e06 |
Gaggan Anand
|
27 мая 2016 г. | |
s02e05 |
Ana Ros
|
||
s02e04 |
Enrique Olvera
|
||
s02e03 |
Dominique Crenn
|
||
s02e02 |
Alex Atala
|
||
s02e01 |
Grant Achatz
|
27 мая 2016 г. | |
Сезон 1 (2015) |
6 серий | ||
s01e06 |
Magnus Nilsson
|
26 апреля 2015 г. | |
s01e05 |
Ben Shewry
|
26 апреля 2015 г. | |
s01e04 |
Niki Nakayama
|
26 апреля 2015 г. | |
s01e03 |
Francis Mallmann
|
26 апреля 2015 г. | |
s01e02 |
Dan Barber
Дэн Барбер - создатель сети фермерских ресторанов. Его блюда приготовлены исключительно из продуктов, выращенных в округе.
|
26 апреля 2015 г. | |
s01e01 |
Massimo Bottura
Массимо Боттура - итальянский гастрономический футурист. Его ресторан Osteria Francescana возглавил список «50 лучших ресторанов мира» (World's 50 Best Restaurants) и имеет три звезды Michelin
|
26 апреля 2015 г. |