MovieVision 2020. Тур №14.5 Триллеры
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №14.5. Начало - 20 декабря 2020 г. Окончание - 30 января 2021 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
Я долго думала, и все-таки решила.
Выдвигаю триллер Смотри по сторонам
Достаточно новый и бодрый, будут и напряженные моменты, и кровушка, и без черного юмора не обойдется. Ну и конечно все это на фоне Рождества.
-
-
-
Представляю Германию.
Выдвигаю триллер Черная орхидея, который оценила на 9/10.
Невероятно стильный фильм-нуар о расследовании одного из самых кровавых и загадочных убийств 40-х годов 20 века, причём история основана на реальных событиях. Тёмные тона, гнетущая атмосфера и множество жутких деталей, которые постепенно открываются на пути следователей. -
-
-
На случай если игра таки состоится *скрестила пальцы*
Представляю Пуэрто-Рико
Выдвигаю фильм Гость, который оценила на 7/10.
Довольно спокойный фильм (если можно так сказать о триллере, конечно), но постоянно ждёшь, что случится что-то нехорошее. Моя любимая тема: связь прошлого и настоящего, что принесёт маленькое изменение в прошлом, какое влияние оно имеет на настоящее? Только в этом фильме речь о локальных изменениях, в жизнях отдельно взятых людей. -
-
-
-
-
Номинирую фильм Мать
Который оценила на 9/10. Фильм о безграничности материнской любви и о том, ради чего родители способны ради детей. Страшно, прекрасно, впечатляюще. -
-
-
А я опять с Финляндией (Великобританию и Нидерланды оставлю жаждущим)
Выдвигаю фильм Охотники за разумом
Фильм с интересной идеей, четкой схемой, довольно жесткий. Один из немногих триллеров, которые действительно держали меня в напряжении. А еще он дает повод задуматься - в чем твое слабое место, чем можно зацепить тебя. -
-
-
-
-
-
Выдвигаю 30 дней ночи, который оценила на 7/10.
Интересный взгляд на "обиталей ночи". Очарование отрезанного от всего мира городка, напряженно, динамично, атмосферно, пронизано безысходностью, дейстивительно переживаешь за главных героев, и конечно, симпатяга Хартнетт.
-
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Последний уик-энд
В 2009 я его оценила на 9, а в этом году на 7,5))
Сим надеюсь убедить Teufelchen_nr_13 , что и в России снимают неплохие триллеры :-Р
-
-
-
Представляю Италию
Незнакомка
8/10
История держала меня в напряжении, не было желания отвлекаться, что не так часто случается. Актриса в главной роли хороша. Хочу, чтобы остальные полянцы тоже оценили этот фильм.
-
-
-
-
-
Предлагаю к просмотру фильм Исчезновение Элис Крид
Фильм очень динамичный. Жёсткий. С матом и обнажённой натурой. Играют всего 3 актёра, но как играют! Держат в напряжении до последней секунды.
У меня несколько раз было чувство, что я знаю дальнейшее развитие событий, и каждый раз проигрывала.Моя оценка - 8 баллов из 10.
-
-
-
Представляю Индию.
Выдвигаю номинантом Видимость, 8/10Я посмотрела оригинал и 2 ремейка. И все понравились!
-
-