"Угадай фильм по описанию"
Ведущий загадывает факт из фильма, остальные пытаются угадать название. Если никто не отгадывает, даётся другой факт из того же фильма.
Угадавший становится ведущим.
Избегайте имён и географических названий в загадках.=)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Он - профессор в возрасте, намучился с молодыми любовницами, которые его бросают, и хочет брак без секса. На уважении и схожести интересов.
Она - профессор в возрасте, намучилась с парнями, которых уводит её сестра-красавица. Хочет любви и секса.
Её сестра подаёт объявлении о знакомстве(от лица нашей героини). Он клюёт. -
-
-
-
-
-
-
Какая-то задача со звёздочкой. Я ради интереса и для себя (не для ответа) погуглила все фильмы с Аароном, но даже и близко ни один не подходит под описание.
-
-
Так речь про будущего же
Или про будущего на тот момент, когда был загаданный фильм снят и тогда это любой временной отрезок?
-
Бери Броснана. Пирса Броснана ;) Только он там не профессор. Он там как раз тот самый, которого увела сестричка :)
-
-
Неет.
Там ещё известная певица снималась. Смешная такая.
В главной роли. Только фильм не этого века, если я не ошибаюсь. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Пятеро друзей отправляются на выходные в уединённый домик в горах и в подвале они находят древнюю книгу и катушку с записями профессора археологии, который жил тут до них.
-
-
-
Лучше загадывать по одному факту, и не самому очевидному. Не "У нее было три мужа, а кругом шла гражданская война в США", А "Она сшила платье из занавески".))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не удержусь: Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (там тоже есть сцена в душе)).
-
-
-
Ага) А мне кажется это первое что приходит в голову, когда об этом фильме говорят, плюс попадалось столько пародий и приколов, но не настаиваю)