"Дайте две!" Тема для отчётов. Пятьдесят первая игра
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Комментарии
Написать комментарий-
Здесь смотрят фильм
Большой переполох в маленьком Китае
Из вишлиста Kolombinka - отчёт
Смотрит вместе с Nikivar - отчёт -
Посмотрела с удовольствием. Конечно, он выглядит стареньким и забавным (не только из-за сюжета), но как-то под настроение пришелся.
Там столько чуднЫх моментов, что и не сосчитаешь, вот все они и понравились.
ГлавВред очень такой, джекворобеистый, прикольный. Ну и Курт Рассел, конечно, - приятно посмотреть на мужчины "надежную стену", даже если он не всегда в ударе.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Скорее всего нет, было б лень.
Интересно, чем кончился суд. -
Долго думала, что за суд))) А и правда, началось-то с того, что старичка допрашивают в полиции! Надеюсь, в дурку его не посадили ;)
-
-
И не ясно - ушёл ли Курт в закат и его объявили в розыск... или это его как раз и судят.
Да и ладно. Ты сапожки его заметила?!! -
Да я его вообще хорошенько разгляде...дывала все время))) Вот вроде ни разу не в моем вкусе, а туда же. Приятно посмотреть)) И сапожки :)
-
-
-
Да ладно!
Ты не знаешь лучшую пару Голливуда? Курт Рассел и Голди Хоун. А от первого брака у неё дочка - Кейт Хадсон. -
-
-
-
-
-
-
Я сейчас тоже залезла, как-то впечатление, что ничего с ней и не видела... Хотя бегло просмотрела, может, не заметила чего.
-
-
Долго тупила над тем - обидно это или наоборот, когда тебе предлагают бонусом кактус. И только потом дошло)))) Что, советуешь посмотреть?
-
Ржу)))) Кавычки надо ставить чаще))))
Цветок кактуса - люблю этот фильм, совсем юная Голди, прелесть! -
-
-
Мне еще твоего Деда Мороза не дали посмотреть. А впереди всего один остался НГ-праздник! Надо торопиться с этим делом.
-
-
-
-
-
-
-
Ну, это ж просто такое выражение:))
Посмотрела. Лицо вроде знакомо. Я смотрела полтора сезона Лузеров, может, оттуда. Но убей не помню, кем она была.
В общем, из всего семейства только главу знаю отчетливо >_< -
-
Мне его почти насильно пихала дочка. Я отбивалась. Но там же МакКонахи! В общем, мы тут посовещались и выяснили, что не знаем, смотрела я или нет! Какая жуть!
Слушай, может, и смотрела... О-хо-хо, девичья память, переходящая в склероз. -
-
-
-
-
И я! Он мне так ко времени пришелся. Этот ужасный декабрь, ничего сурьезное в голову не идет, а такое - в самый раз.
-
1. Отзыв
2. Шикарное ретро! Фиг с ним, что спецэффекты фиговенькие, старенькие - зато какой Курт Рассел, ммм!
Я была уверена, что это чистый криминал, а тут и магия, и бессмертные, и древние мифы, и навороченные технологии пополам с артефактами.
Каждый кадр с приятным юмором. Когда Рассел выстрелил в потолок, хохотала до слёз. Сто лет не видела таких непритязательных гэгов. С одной стороны, в духе "тортом в лицо", с другой - это действительно смешно.
Но прежде всего Курт Рассел! В маечке белой, джинсы, сапожки модные. А какой финт-то в конце сделал! Правда, ушёл?! )))
Отличное кино для семейного просмотра в каникулы ;) Понравилось всем, и родителям и детям.
3. Повторюсь - он правда ушёл??? Даже без поцелуя... ооо... небось, вернулся ночью-то,а? Как думаешь? -
-
-
-
-
Это очень странно, но скорее нет, чем да. В нем много прикольных деталек, да и изначальная идея интересная. Но все вместе не собирается. Кроме того, как так понимаю, меня в принципе раздражает Эмма Стоун. Не нравится. Еще перевод какой-то ужасный был. Т.е. там вообще места, где герои действуют, на порядок лучше тех, где они говорят. Так еще говорят они противными голосами с противными интонациями. И хуже всех, как на грех, Эмма Стоун разговаривает. Ну и, слегка раздражал этот показ мод на протяжении всего фильма - будто сериал какой-то смотришь, там обычно это любят.
Когда включался проигрыш и герой готовился к преступлению, совершал его и заметал следы. И кусочков лекций мне хотелось бы больше.
Ну вот все как-то настолько ровно... Что и не выделишь никого. Думала, Феникс... но что там играть? Быть мрачным, потом бодрым и улыбчивым.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
С одной стороны, хотелось посмотреть побольше Вуди Аллена. Из того, что смотрела,
Насколько ожидаем для вас был финал? -
-
Да, очень атмосферный. Красивые виды, интересная задумка, и вообще было интересно смотреть. 8/10
Очень запомнился момент с фонариком. Весьма символично, все таки практичность имеет смысл)
Герой Хоакина Феникса. Интересно было наблюдать за его размышлениями, оправданиями, тем как он "искал вкус жизни".
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Да, мне нравятся фильмы Вуди Алена.
Как думаете, Ейб Лукас продолжил бы творить правосудие если бы уехал в Европу? -
Я как раз думала, что так закончится. Типа уехал, услышал о еще одном "гаде", начал планировать... Конец.
-
-
Да, хороший. 8/10
Наверное, когда Энджел приходила к любовнице мужа и увидела его сына на лестнице. Это убило её. От этого и умерла.
Энджел. Потрясающая игра актрисы. Этот огонь, азарт, экспрессия...
Возможно. Фильмы Озона мне нравятся.
А вы смогли бы первая сделать предложение мужчине взять себя замуж? -
-
-
Как то ровно для меня прошёл, в середине казалось скучно.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Момент когда Анжела первый раз встречалась с издателем. Такая гордость и категоричность, ее решительность восхищает.- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Издатель Тео. Добрый и милый мужчина, тайно влюблён, так верил в неё и поддерживал.- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Давненько в рекомендациях какой-то женский журнал советовал.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
А вам понравилась главная героиня? А то у меня к ней очень двоякое отношение, решительность восхищает, но очень отталкивает надменность. -
Мне она скорее нравиться, нежели нет. Уверенная в себе женщина. Умная, красивая. Всё при ней. Таких как раз чаще и бьёт жизнь, к сожалению.
-
-
Понравился ли вам фильм?
7/10. Неплохой. На реальной жестокой истории о восстании в Кванджу, когда армия уничтожила 207 человек мирного населения и более тысячи покалечила. Лишний пафос был, затянутость.
Когда Сэ Ни убила солдата, а потом стала его умолять не умирать. Тот ужасный момент, когда мирный человек вынужден убить, а потом ужаснуться свершенному.
Персонаж Ли Чжун Ги. Классный паренек:) Весёлый, красивый.
Люблю азиатское кино.
Как относитесь к кинематографу Азии? -
-
-
7 из 10, накинул балл за то что фильм про серьезные реальные события.
Когда младший брат сел к старшему на велосипед - веселая семейная сцена. Когда спрашивал у солдата один из героев:"Я тебя этому учил?"
Героиня - баланс милого, спокойного и осознанного поведения.
Если бы начал интересоваться освещенными в фильме событиями, то да.
- Знаете ли вы книги про эти события? -
-
Здесь смотрят фильм
Загадочное убийство в Манхэттэне
Из вишлиста Semtitan - отчёт
Смотрит вместе с silkglow - отчёт -
3/10. Нет, мне было скучно. Банально на мой взгляд. И что меня постоянно утомляло и отвлекало внимание - это невероятная многословность персонажей. Просто словесный понос. Не нравится мне такой стиль.
Нет таких моментов.
Никто.
Не могла.
Нравится творчество Вули Аллена? -
-
Да, уморительная комедия, вроде бы детектив, а на самом деле про отношения и совместное старение.
Шутка про невротический джекпот, обыгрывание поворота со старой любовницей.
Герой Вуди - обычный скучный дяденька, которого против его воли втянули в непонятную ситуацию.
Хорошие актеры + детектив
- Был ли момент в ваших отношениях с партнером, другом или сиблингом, когда вы сожалели о прошлых шалостях и о том, что вы стали скучными? Или вы всегда были за соблюдение правил и отсутствие шалостей? Или у вас и сейчас полно безумств в жизни? -
-
-
-
Не особо, 5/10.
Эмоционально запомнился момент с разбитым зеркалом, а так нет какой-то части фильма, которая бы понравилась или показалась бы особо интересной.
Эрика, и то по большему счету потому что ее играла Алисия, единственное знакомое лицо.
Нет. Вряд ли бы я когда-нибудь на него наткнулась, да и описание меня не очень заинтересовало.
Хотели бы на какое-то время стать другим человеком? -
-
Если только поучаствовать в каком-нибудь выступлении. Например, в спектакле на сцене. В остальном же мне было бы скорее некомфортно, чем интересно.
-
Понравился ли вам фильм?
4/10.Нет, какой-то трэш про психически травмированных людей. Тяжело смотреть.
Скорее удивительный момент, когда уговорили молодого симпатичного мужчину совокупиться со старой страшной бабушкой. И ведь недолго уговаривали.
Вот как раз эта бабулька запомнилась своей безбашенностью. Грустно на такое смотреть.
Неплохой рейтинг, аннотация
А вам приходилось посещать групровую психотерапию ? Если да, то помогло ли? -
-
-
-
Средненько. Честно, ожидала большего. Видела куда интереснее французские фильмы и также более впечатляющие мюзиклы.
спойлерМне понравился финал фильма. То что в конце главных героев не свели вместе под "жили долго и счастливо", как это делают очень часто. Понравилось как раз то, что они разошлись каждый своей дорогой.закрыть
Мадлэн. По мне она эффектнее главной героини.
Люблю французское кино за свою атмосферу + столько номинаций на оскар
Как относитесь к мюзиклам? Хотели бы увидеть вживую? -
Люблю мюзиклы, особенно французские сценические. Я бы на Король-Солнце и Моцарт. Рок-опера сходила бы. А вы?
-
-
В принципе - да. Жизненно, с красивой музыкой. Не понравилось, что песней как таковых нет, но то, что отступили от шаблона порадовало.
Концовка спасла фильм, а если еще взять в расчет, когда он был снят, то диву даешься, что мюзикл без ванильного хэппи энда.
Ролан - ожидаешь, что он будет типичным злодеем-разлучником, а он милашка.
Вроде был в више.
Смотрели "Бурлеск" и "Ла-ла-лэнд"? -
-
-
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста _Amnesia_ - отчёт
Смотрит вместе с smusenok_fox - отчёт -
- Понравился ли вам фильм? 7/10
Мне кажется, я стал добрее... Но я доволен, да.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Разговоры про реинкарнацию. И в целом понравилось, что тут объясняли поведение мальчика, а не как в большинстве, что он просто злой или одержимый.
Моменты, когда Майлз "превращался" во взрослого, я два раза вздрогнул.
Ужасно неприятная сцена с собакой. Вечно зверушки страдают.- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Мне понравилось, что на удивление сам мальчик оказался нормальным. Обычно в таких фильмах ребёнок как факт порождение зла и всё. А тут совсем другая история. Ну и его гетерохромия прекрасна.
Однорукую девчонку было жалко. Столько натерпелась, пришла после всего к нормальной жизни... кто знал, что ещё не конец.- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Конечно. Был в закладках, детишки-убийцы, мням.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Веришь ли в реинкарнацию? -
-
я верю, не 100%, но блин)у меня раньше была целая теория на этот счёт, но она говорила о том, что мы бесконечно проживаем одну и ту же жизнь. умираем и снова рождаемся собой, отсюда и возникает это чувство "дежавю"
-
Не зашел. Идея хорошая, но слабо реализована. Страшно не было, остросюжетно не было, да и не особо интересно.
Сцена с гипнозом. Убийство последней жертвы маньяка.
Майлз - актер хороший, Джорджи из "Оно". Только криповых моментов с ним было очень мало.
Ужастик же.
Твой любимый фильм из категории дети-убийцы? -
"дурная кровь" старенький, что тебе на флешмобе посоветовали, очень неплохой, первый что в голову пришёл из запомнившихся прям
-
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста smusenok_fox - отчёт
Смотрит вместе с _Amnesia_ - отчёт -
- Понравился ли вам фильм? 4/10
Такое. Актрисы-девчонки все были очень симпатичные, и примелькавшиеся в других фильмах, за это спасибо.
Оригинал фильма был очень скучным и не имел интриги. Здесь же события показались слишком форсированными, но также совсем не интригующими. И ненужными. К чему например эта история с изменой, которая никак на сюжет не повлияла? Если б хотя бы девчонки или неверный бойфренд были бы под подозрением - это имело место быть, но нам и так в лоб показали, кто убийца, и получился просто один из ненужных фактов.
спойлерКонцовку изменили, но в обеих версиях фильма она показалась провальной. Если хотя бы сестрёнка Билли оказалась одной из студенток - хоть какая-то была бы интрига. Смысл не показывать её тогда большую часть фильма, чтобы это всё равно оказался какой-то рандомный персонаж. В этом и есть, блин, неожиданность?закрыть
Флешбеки детства Билли. Было жутко и печально. Печеньки-ангелочки из материнской плоти - миленько.
Поржал над самой нелепой смертью с сосулькой. И понравилась отличная композиция из ёлки, голов и глазиков.- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Смотря на детство Билли, его было жаль, неудивительно, что он стал психопатом.- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Слэшер и хотелось сравнить с оригиналом, который меня не сильно впечатлил.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Откуда взялись все эти записи для телефонных звонков... Били же не ходил с детства с диктофоном??
Смотрела режиссёрскую версию? Если да, то что там добавили? У меня только театральную получилось скачать(
Появилось желание посмотреть ещё один ремейк 2019 года? -
Про записи не понятно.
Я походу именно режиссерскую и смотрела. У меня дубляж на одноголоску прерывался. И залезла в вики, почитала сюжет, там концовка другая немного.
Может, когда-нибудь дойду и до оригинала и до ремейка 2019, когда этот фильм подзабудется. -
-
Вставки не помню, просто перевод менялся, я внимания особо не обратила, пока не прочитала в твоем отчете, что есть две версии. А концовка: в больнице в морге Билл с Агнессой оказываются живыми, убивают патологоанатома. Потом сестру Клер. Потом идут за блондинкой. Она убивает Агнессу дефибриллятором , убегает от Билла, скидывает его с верхнего этажа вниз на новогоднюю елку, и он в виде звезды ее украшает. Конец.
-
-
Из вики:
Келли лежит в больнице, к ней приходит Ли. Они разговаривают, и Ли вызывают на опознание трупа Агнессы. Вместо тела Агнессы в мешке оказывается её сестра Клер. Ли бежит в палату и видит Агнессу, которая ломает Ли шею. Когда Келли возвращается в свою палату, Агнесса нападает на неё, но Келли использует дефибриллятор и убивает её. Родители Келли забирают её домой.
-
-
Ерунда какая-то. Вроде старались, но не получилось. Даже не могу сказать, что именно не нравится. Просто не цепляет.
Билли вместо звезды на ёлке в конце фильма.
Да все одинаковые, характеры плохо прописаны.
Хотела оригинал посмотреть.
У тебя есть новогодние или рождественские традиции? -
ненавижу новый год)) но мы традиционно каждый год собирались в скайпе и играли в пьяную новогоднюю шляпу с задротами)
-
-
Шляпа она же Alias, словесная игра, нужно на время объяснять слова своему напарнику, соблюдая правила, типа не называя однокоренные слова, переводы и т.д.
а на новый год мы составляем локальные словосочетания и их объясняем. наподобие "смус уснул под ёлкой" -
Круто, мы с друзьями в настолку такую играем. И как к вашей игре присоединиться? Или это только среди своих?
-
-
-
Да. Красивый исторический фон с аллюзией на современность. Необычно.
Фильм пролетел за одно мгновение, наслаждалась каждой сценой. Особенно порадовали моменты, когда героини перешли к интригам и соперничеству.
Эбигейл - тем, как менялась и раскрывала свою истинную сущность. Порадовали Николас Холт и Марк Гейтисс - просто своей игрой.
Новинка от своеобразного режиссера.
Как думаете, любила ли Сара Анну или она любила свое положение при дворе? -
Определенно она любила свое положение при дворе, но с Анной ее связывало много общего. Думаю, что в какой-то момент она устала терпеть прихоти королевы и расслабилась, чем и воспользовалась Эбигейл.
-
Да, замечательный фильм. Поставил 9/10. Единственное, что внезапная концовка вроде как понятна и логична, но хотелось бы более насыщенной кульминации.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Конечно, соперничество двух фавориток и их разные ухищрения, чтобы добиться своего.- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Мне больше импонировала позиция Сары. Хотя она, конечно, перегнула палку после своего возвращения. Но то, что она умнее простушки Эбигейл - это факт.- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, я выбрал этот фильм, потому что он тоже был в моем вишлисте. Мне нравятся костюмированные драмы о дворцовых интригах. К тому же тут отличный актерский состав.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Какую концовку вы бы хотели увидеть? -