MovieVision 2019. Тур №11
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №11. Начало - 18 марта 2019 г. Окончание - 26 мая 2019 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
Какое же у меня сегодня сказочное весеннее небо за окном! Шлю вам лучи тепла и хорошего настроения! Конечно же, перед наполеоновскими планами на выходные необходимо сделать ответственное дело - распределить последовательность подачи стран в 11 туре МувиВижна. Нас мало, но мы в тельняшках. Должны же мы когда-то были попробовать тур только с финалом на два месяца. Или появятся желающие поддержать игру в 2 подгруппах?)
Порядок подачи страны в 11 туре Мувивижена следующий:
Big_Pikku - 1
Zaraza - 2
Kvertoff - 3
silkglow - 4
LynxJunior - 5
goldbrick - 6
raima - 7
Kolombinka - 8
Paradella - 9
Hangeku - 10
Teufelchen_nr_13 - 11
smusenok_fox - 12
kicking - 13Пошел создавать норки в объявленном порядке. Нас немного, поэтому стараемся определиться с выбором оперативно. Не забываем писать несколько слов о том, почему вы выдвигаете свой фильм, или размещать ссылку на отзыв. В этом туре буду строже.
-
-
Представляю США.
Выдвигаю номинантом фильм "Улика", он же "Разгадка", который оценила на 10/10.
Давно хотела предложить этот фильм, один из любимых, пересматривала его раз 100. Ну и вообще, надо всё-таки серьёзные и тяжёлые фильмы разбавить чем-нибудь лёгким ;) Это классика, закрытый детектив, очень смешной.
Советую смотреть перевод с названием "Разгадка". Он и встречается чаще и сам по себе очень хорош.
Специально для 3nni : Даже если играть не будешь, посмотри. Там Александр Клюквин участвует в озвучке. -
-
-
-
Будет "Прерванная жизнь"
Произвел впечатление как сильная драма с хорошей актерской игрой. В качества бонуса молоденькая Джоли. -
-
-
-
-
-
Выдвигаю номинантом фильм Саранча, который оценил на 9/10
Продолжаю сеять на поляне
доброе, светлоеэротичное, провокационное)) Этот фильм позиционируют, как первый отечественный эротический триллер. И да, сложно представить страстную любовную историю без перчинки на экране. Но за всем этим есть актуальный посыл о новом поколении людей, о поколении "саранчи". Они хотят получить всё здесь и сейчас и ничего при этом не делать. Дерзко, современно и со смыслом. -
-
-
-
-
Выдвигаю номинантом Плохой гений, 8/10
Таиланд не особо радует меня кинематографом. Тайские лакорны настолько слащавые и неестественные (либо я ещё не распробовала). А этот фильм оказался подарком. Динамично, захватывающе, интеллектуально.
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Коммивояжер, 10/10
В этом фильме рушится всё: дом, семья, люди. Правда звучит только на сцене театра, в котором играют главные герои, только там они могут показать свои истинные чувства. Что бы выбрали вы: месть или прощение? А если бы вы были "главой семьи" в традиционном обществе, обратили бы вы внимание на чувства жены или зациклились на том, чтобы отстоять свою "честь"? Мне кажется, в этом фильме поднимается довольно много вопросов, на которые вряд ли можно найти ответы за 2 часа. Но и без них это всё ещё хороший фильм, которым хочется поделиться)
-
-
-
-
Представляю Великобританию
Американские животные 7 из 10
Фильм о 4 американских животных - Мэнни, Фэнни, Свэнни и Лэнни. Шучу. Выбрал номинантом, потому что считаю, что 5 оценок (включая мою) это мало и нужно популяризировать кино, тем более кинокартина, в целом, хороша.
-