"Дайте две!" Тема для отчётов. Двадцать восьмая игра.
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Комментарии
Написать комментарий-
-
Понравился ли вам фильм?
- Да. Даже открытый финал в этот раз не показался отрицательной чертой. Хороший актерский состав.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Когда жена в конце находит записку в шаре от мужа. Очень трогательно.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Герой Ричарда Гира. Ради него смотрела фильм, он же и запомнился.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Просматриваю фильмографию Ричарда Гира.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
- Думаете они смогут дальше жить вместе? -
-
-Понравился.
-Финальный: смерть самураев. Как они гордо смотрели ей в глаза.
-Оиси. Он смог собрать всех своих воинов, поднять их дух. Его преданность своему господину достойна уважения.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
-Могла, тоже был в моей вишлисте.
-Как думаете, Кай встретил принцессу "в других 1000 мирах и 10000 жизней"? -
-
-Да, понравился
-Момент, когда наши солдаты готовились идти на немцев чуть ли не голыми руками, т.е. с топорами, лопатами и прочим. Они шли на смерть и прекрасно это понимали.
-Блин, по именам плохо помню, герой был с товарищем по правому флангу, он ещё в конце появился и спас наших солдат. Запомнился его диалог с товарищем:
Товарищ: Что-то мы не разу не стрельнули.
Герой: Успеем!
И это было с таким лицом, с таким выражением!
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
-Люблю фильмы о Великой Отечественной войне.
-В качестве мемориала изобразили шестерых, оставшихся в живых, героев этой битвы, но ведь их было 28! и они вместе воевали, вместе бились и не отступали. Что скажите по этому поводу? -
Скорее всего, их было намного больше. Памятник, изображающий 28 человек, стоил бы дороже и занимал бы больше места, так что правительство просто экономило, хорошо хоть такой поставили.
-
Кстати, да! Их было намного больше, это после первой атаки осталось 28 человек. Да в принципе, как и в любой войне, воевало очень много людей, но прославились именно некоторые личности.
-
Стандартный фильм о войне, не плохой и не особо хороший.
Не было таких моментов, потому как фильмов про войну посмотрела достаточно много и эта картина на их фоне сильно проигрывает. А вообще лучше читать книги про это событие.
Шутник, поддерживающий боевой дух. Люди, мыслящие позитивно в любой ситуации, в беде жизненно необходимы команде.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Нет, в наше время в основном какую-то ерунду с кучей ляпов про войну снимают.
Нашли бы вы в себе силы выполнить свой долг, понимая, что находитесь в безвыходном положении ? Свойственна ли вам такая черта характера, как преданное выполнение обязательств ? (можно не писать ответ, просто поразмышлять об этом) -
-
Фильм хорош, но ему не хватило немного по всем пунктам.
Танец.
Айседора Дункан. С этой стороны я её не знала)
Люблю фильмы об искусстве, о танцах, особенно основанные на реальных событиях и знакомящие с историческими личностями.
Любите ли вы модерн в танцах ? -
-
Блин, упустила из вида, что у вас тут такие сложные отчеты))) нужно уже книжные долги разгребать и на лл приходить, там проще)))
Да, понравился
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным? Понравился... Странно это звучит по отношению к моменту из фильма, который так и стоит перед глазами, в котором жениха Матильды(забыла имя, как то на М))) забрызгало эм... останками убитого товарища. Не удивительно, что он тронулся.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?О, запомнилась мне шлюха-мстительныца. Сыграла ее Марион Котийяр и сделала это невероятно круто, как по мне)
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? Интересно было посмотреть на Одри Тоту. Ну и нужно же было чем-то заполнять виш, чтоб в игру пустили х)))
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру. Как вы думаете, вспомнит ли этот М свою Матильду? -
-
-
Очень похож на Амели
С таким интересным видеорядом очень сложно выбрать. Наверное, гадание с машиной.
Главная героиня и мстительная любовница - самые яркие персонажи.
Потому что наслышана о нём. К тому же это экранизация.
Поведение какой героини было бы вам ближе в подобной ситуации ? -
-
Да, ламповая картина.
Момент, когда героя попросили сыграть. Этой просьбой и героя, и всё общество поставили в неловкое положение.
Конечно, главный герой, изменение его характера в течении всего фильма.
Интересно видеть Кэрри в драматических образах.
Вы посещаете кинотеатры ? -
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста LynxJunior
Смотрит вместе с ElenaBazukowski - отчёт -
Понравился ли вам фильм?
Да, очень понравился!
Полет в самолете капитана и бизнесмена - для меня оказался самым романтичным и неизбитым сюжетом, ужин в ресторане доктора с его женой и обслуживание их "официанткой" - очень экзотичное блюдо было предложено, "халтурка" Лиз - суперширокие знания и большой словарный запас, пресс-конференция Шона - очень неожиданно.
Наверно, все герои из вышеперечисленных моментов.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Конечно! Очень люблю подобные фильмы, например: "Реальная любовь" и "Париж, я люблю тебя".
Какая из историй Вам показалась наиболее романтичной? Какая - реальной? А какая - самой предсказуемой? -
-
Понравился ли вам фильм?
Да, понравился. Смотрела не отрываясь.
Когда королева услышала об убийстве оленя, и "рванула" удостовериться к соседям, что это был тот самый. Звучит грубо, но на самом деле она хотела, чтоб Филипп ошибся, и тот красавец-олень был бы жив.
А еще неприятно поразило, как сильно все-таки влияет на "политику" то, что "пишут в газетах". Возможно, в гибели Дианы действительно есть часть вины папарацци (а может, и самого королевского семейства...), но при этом показанная "зависимость" поведения истеблишмента от первых полос газет - это какое-то вдвойне издевательство, неприятно покоробило...
Да, и еще - один из служащих в Балморале, вроде лесничего, Томас, говорит по английски (я смотрела с оригинальной дорожкой и субтитрами) с интересным акцентом, прям как я :-).
Конечно, Королева.
Думаю, что в любом случае фильм показывает ситуацию достаточно однобоко. И Диана была всего лишь женщиной и человеком, и, вполне возможно, с ней тоже было нелегко уживаться. И Блэр, конечно, не такой белый и пушистый, как в кино показано. И Чарльз, и принц-консорт более сложные личности. Нам трудно представить те психологические трудности, с которыми сталкиваются члены королевских фамилий, но в любом случае "богатые тоже плачут".
Так вот, лично я считаю, что если человек любит животных - то он вполне способен сопереживать. А королева любит животных (взять хоть ее постоянных велш корги, ну и опять же сцену с оленем, хоть она и показана как-то уж больно метафорически). Только вот мне никогда не понять ее, когда Елизавета, вроде расстроившись от убийства этого оленя, и, тем более, убийства с мучениями, тут же передает поздравления с "великолепной охотой" этому самому менеджеру банка - злосчастному охотнику. Я больше ждала от нее язвительного замечания, что-нибудь типа "что же еще ждать от неаристократа - даже чисто убить не может".
На самом деле я уже смотрела этот фильм, наверно, вскоре после того, как он вышел. Но в памяти почти ничего не осталось. А вот сам момент гибели принцессы Дианы в 97 году я прекрасно помню. Даже я, русская, осознавала это как огромную потерю, и полностью сопереживала Британии.
Я и сейчас периодически интересуюсь жизнью британской королевской семьи.
В этот раз я пересматривала фильм уже не столько акцентируя свое внимание на гибели красивой женщины в самом расцвете лет, которая "проповедовала миру" человеколюбие, терпимость и доброту, сколько именно на том, чему, собственно, и посвящен фильм. На том, что не всегда то, что мы видим, соответствует действительности. Что, если мы не видим внешнего проявления эмоций, это еще не значит, что их нет. И если нам кажется, что мы прекрасно знаем публичного человека, его помыслы, мотивы - то на самом деле это далеко не так (это и Королевы и Дианы касается).
Если бы Вы жили в Балморале - стали бы Вы принимать участие в охотах? -
Где бы я ни жила, в охоте принципиально участвовать бы не стала: это варварство, а не развлечение. Я бы предпочла, чтобы отстреливали людей.
-
Понравился ли вам фильм?
Неплохой, я ожидала худшего. Единственное, что мне не верится в человечность Елизаветы II: для меня она такая сухая накрахмаленная бабулька без эмоций.
Когда девочка подарила королеве цветы.
Мне Тони Блэр понравился: такой приятный, семейный мужчина по фильму.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Не думаю, я к королевской семье в целом и королеве в частности отношусь без симпатии, они мне не интересны.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
А у Вас есть собачка? -
-
Понравился ли вам фильм?
Нормальная такая мелодрама, с джентльменами и конями. Самое то - девушке вечер скоротать.
Когда Кэтрин рассказала правду, и как отреагировал Гаррет.
Мне запомнилась старшая сестра, но только тем, что она мне очень не понравилась. В основном - внешне.
Помню, что добавляла этот фильм сюда, так как его не было, а каким образом он попал в мои хотелки, уж и не помню за древностию лет.
Катались когда-нибудь на лошадке? -
-
Не особо. 6 из 10. Подбешивают меня истории маленьких Лолит - и мужики одним лишь думают, и девочки мозгов не нажили((
Вот честно?)) Больше всего запомнился финал, когдапотому что я этого реально ждала! И считаю это самым логичным завершением) Из-за него как раз накинула лишние 2 балла.
Ванесса Паради - отлично отыграла - ей оставшиеся 4 балла
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Скорее всего нет
Когда-нибудь влюблялась в учителя, преподавателя или может восхищалась каким-нибудь импозантным знакомым мужчиной? (это скорее на уровне школы вопрос))
А вообще, как относишься к подобным романам?
- 1
- 2