Киноклуб «Король червей» (Выбираем персону и смотрим все фильмы)
Копирую идею ray_mondo сюда из Предложений по новым играм.
Концепция:
Приглашает всех, но участниками будут считаться только те, кто смотрит и беседует на темы просмотренного в нашей колоде). Все остальные – валеты залётные ;), мы им рады, приветствуем, но не надеемся.
Как вам идея создания нового клуба?
Комментарии
Написать комментарий-
Идея хорошая, но немного не моего формата. Так что я участвовать вряд ли буду, но буду с удовольствием читать обсуждение и отбирать для себя что-нибудь интересненькое)
-
-
-
-
-
Ещё немного подумаю, и, если надумаю, в ближайшие дни подам заявку на создание клуба. Пока есть сомнения, не хочется открывать - и сразу через две недели, неделю закрывать.
-
-
-
Я бы поучаствовала, но только по режиссёрскому кино, а не по актёрскому. Например, мы вот сейчас смотрим Бергмана, 4 фильма, а бы его всего посмотрела. Или Бунюэля. Или Антониони. Таких много.
-
О да, Бергман - это круто). И действительно есть много клёвых режиссёров, с которыми хочется познакомиться ближе, чем 1-2 просмотренных фильма).
-
Большое спасибо всем, кто проголосовал/высказал мнение!
По результатам голосования (так как у меня есть опыт ведения книжного клуба и я знаю, что даже от количества людей, проголосовавших точно "за" (3), нужно обязательно отнимать часть, ибо реально придёт ещё меньше) думаю, что пока очень рано для такой затеи и она прогорит в итоге. Ещё раз всем спасибо за участие).
- 1
- 2