MovieVision 2015. Тур №1
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №1. Начало - 1 июня 2015 г. Окончание - 1 августа 2015 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я все прочитала уже))))
Кошмар как много понаписали с утра пораньше)
Да ладно, чего уж) Главное, что кому-то понравился)
А на вкус и цвет, как известно... -
-
Я тоже только проснулась. Вернее меня только что разбудили.
И блин, я надеялась, что когда проснусь, уже будут итоги подведены!)) -
С добрым утречком)))
Я ложась спать вообще обо всем на свете забыла - и сегодня проснувшись, даже не сразу вспомнила про итоги - пока сюда не заглянула)
Стыд мне и позор... -
-
-
-
-
Голосует Япония.
1 место - Индия – 12 баллов
2 место - Канада – 10 баллов
3 место - Китай – 8 баллов
4 место - Мексика – 7 баллов
5 место - США – 6 баллов
6 место - Дания – 5 баллов
7 место - Ирландия – 4 балла
8 место - Италия – 3 балла
9 место - Индонезия – 2 балла
10 место - Колумбия – 1 баллТурнирная таблица:
Индия - 37
Китай - 30
США - 29
Канада - 28
Иран - 24
Мексика - 23
Дания - 14
Колумбия - 12
Германия - 10
Япония - 6
Ирландия - 6
Индонезия - 5
Нидерланды - 3
Италия - 3
Россия - 2 -
-
Ох, Индия пошла. Читалось по отзывам, что у Индии от Японии будет высокое место. Но думал США будет выше
-
-
-
-
Я не люблю ТАКОЕ наше кино. Просто не в моем вкусе совершенно. Хотя объективно ниче так. Но там наш русский так отвратительно играл, что я просто умирал от этой фальши
-
-
-
Я наши социалки люблю. Есть на примете один не совсем обычный фильм. Если когда-то возьму Россию, то отправлю, наверное, его, потому что хотелось бы почитать отзывы
-
-
-
-
вдруг Россию возьму. но на след тур я точно буду делать дебют какой-то страны, которой не было в этом туре
-
-
-
Я думаю и в принципе сам герой фильма должен вызывать отвращение легкое) Меня от него тошнило, но фильм все равно хороший)
-
-
-
-
-
-
-
Я предполагала, что триллер вызовет странные ассоциации - но не одни же драмы в конце-концов смотреть) xD
-
-
-
Голосует Китай.
1 место - Индия – 12 баллов
2 место - Канада – 10 баллов
3 место - Дания – 8 баллов
4 место - Германия – 7 баллов
5 место - Колумбия – 6 баллов
6 место - Япония – 5 баллов
7 место - Иран – 4 балла
8 место - Мексика – 3 балла
9 место - США – 2 балла
10 место - Нидерланды – 1 баллТурнирная таблица:
Индия - 49
Канада - 38
США - 31
Китай - 30
Иран - 28
Мексика - 26
Дания - 22
Колумбия - 18
Германия - 17
Япония - 11
Ирландия - 6
Индонезия - 5
Нидерланды - 4
Италия - 3
Россия - 2 -
Нифига себе Индия вырвалась вперед. Но Канада потдтягивается. Ура-ура-ура. Иран тоже в топ-5 вернулся.
-
-
-
Если б фильм был в моей группе, мне кажется, я бы ему в финале минимум 10 баллов поставила. А так у меня как-то сложился список фаворитов. Хотя вот сейчас я думаю, что по сути только два фильма не вызвали у меня никаких претензий - это Завтрак на Плутоне и Дети небес. Жалею, что не дала больше баллов Ирану, тем более что редкая страна(((
-
-
-
-
-
-
-
-
Победит внезапно Испания! Даже не смотря на то, что в финале она вроде как не была))) *подмигивает Медведю*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, прям от всех высокие баллы идут. Хотя после прохода Индонезии я не удивлен ничему)) Вкусы тут явно разные у всех
-
-
-
-
-
-
-
Я когда несклько фильмов посмотрела, отзывы почитала и поняла, что обязательно надо идти голосовать, чтобы поддержать те фильмы, которые нравятся, потому как разнилось моё мнение, а так бы хотелось их вперёд)
-
Да я как-то сильнее расстроилась, чем мне самой показалось на первый взгляд. А потом не хотела в попыхах все смотреть, хоть там и 6 фильмов всего было. В общем, больше я так поступать не буду)
-
-
Всем привет) а индия вообще тут спит и в ус не дует)
По опыту евровидения знаю, что тот, кто лидирует вначале, не всегда лидирует в конце) -
-
-
-
Голосует Колумбия.
1 место - Италия - 12 баллов
2 место - Индия- 10 баллов
3 место - Дания- 8 баллов
4 место - США- 7 баллов
5 место - Китай- 6 баллов
6 место - Германия- 5 баллов
7 место - Индонезия- 4 баллов
8 место - Ирландия- 3 баллов
9 место - Нидерланды- 2 баллов
10 место - Россия- 1 балловТурнирная таблица:
Индия - 59
Канада - 38
США - 38
Китай - 36
Дания - 30
Иран - 28
Мексика - 26
Германия - 22
Колумбия - 18
Италия - 15
Япония - 11
Ирландия - 9
Индонезия - 9
Нидерланды - 6
Россия - 3 -
-
-
-
-
-
-
А я тебя с Канадой крутил и так, и эдак. Последней каплей стало то, что Канаду не видел раньше, поэтому поставил на 1 место.
-
Блин, ну как вы так по странам ориентируетесь?? Я вчера умаялась вся, пока копировала какой стране сколько баллов, ибо я вообще не помню, какой фильм из какой страны! Зато список самих фильмов по памяти легко могу сказать. Эээх..
-
-
С Индией все понятно, да) И я начинаю жалеть, что не нострадамусила) Ибо ждала его в тройке однозначно)
-
Вообще твой выбор меня оооочень удивил. То есть по общению я бы не сказал, что ты любишь такое кино. Это я про Кукушку. Мне казалось, что ты тяготеешь больше к артхаусу. Судя по твоему списку хотелок особенно
-
Какое - такое?)
Волею судьбы я его посмотрела, когда он шел по телеку. Сама бы скорее всего не стала. Фильм понравился. Когда надо было выбирать страну - а я никакой экзотики не смотрю, а все, что смотрела было уже выбрано - осталась Россия. Хотелось не сильно депрессивный (ибо были пожелания) и хороший фильм, который смотрели не все. Чтобы выбрать из чего-то посмотрела свежие с хорошими оценками - Дурака и Левиафана. Оба не вызвали восторга, хоть и не плохи. Кроме того, оба не отвечают условиям недепрессивности.
Кстати, тяготею ли я к артхаусу надо по списку просмотренного судить) -
-
Ой, мне тоже немножко сложно, но вот в шапку гляжу - и все сразу становится понятно.
А чтобы вчера голоса отправить - все заносила сначала в excel, по другому бы не справилась)) -
А я подборочку фильмов сделала и сразу после просмотра каждого фильма там их по местам распределяла) Посмотрю новый и выбираю какой фильм потеснить)
-
Класс))) Мне как-то в табличке понагляднее все же)
А вообще я только вчера начала решать проблему с баллами, до этого особо не распределяла, просто был лидер, и были те, кто не очень понравились -
У меня 3 первых места после просмотра моей группы так и не сдвинулись с места. Но что-то мне подсказывает, что если б я Иран и Китай посмотрела тогда же, то они могли бы и потеснить...
-
А как ты знаешь кто фаворит от вашей группы? Не объявляли же вроде бы оценок, просто пятёрку филмов назвали. А балы оглашали у тех кто не прошли.
-
Ну, я же по оценкам вижу, кто из нашей группы выше всего стоит. Имелось ввиду, что это был фаворит нашей группы по мнению Пандочки
-
-
Голосует Дания.
1 место - Ирландия - 12 баллов
2 место - США - 10 баллов
3 место - Германия - 8 баллов
4 место - Индия - 7 баллов
5 место - Япония - 6 баллов
6 место - Россия - 5 баллов
7 место - Нидерланды - 4 балла
8 место - Мексика - 3 балла
9 место - Китай - 2 балла
10 место - Индонезия - 1 баллТурнирная таблица:
Индия - 66
США - 48
Канада - 38
Китай - 38
Дания - 30
Германия - 30
Мексика - 29
Иран - 28
Ирландия - 21
Колумбия - 18
Япония - 17
Италия - 15
Индонезия - 10
Нидерланды - 10
Россия - 8 -
-
-
-
-
Оригинальный выбор на первое место. Ирландии никто еще не давал высших оценок. Канада с Китаем удивляют все сильнее и сильнее.
-
-
И пример того, как быстро вылетаешь из топ-5, когда не получишь ни одного балла. Иран уже за бортом(
-
да-да, еще большая половина участников осталась. Так что еще много-много сюрпризов будет. Еще будут меняться местами от и до)
-
-
-
-
Голосует Ирландия.
12 баллов - Иран - Дети небес
10 баллов - США - Одержимость
8 баллов - Канада - Кафе де Флор
7 баллов - Германия - Жизнь других
6 баллов - Италия - Закон есть закон
5 баллов - Колумбия - Бункер
4 баллов - Россия - Кукушка
3 баллов - Индия - Меня зовут Кхан
2 балла - Япония - Время Евы
1 балл - Мексика - Они продают даже дождьТурнирная таблица:
Индия - 69
США - 58
Канада - 46
Иран - 40
Китай - 38
Германия - 37
Дания - 30
Мексика - 30
Колумбия - 23
Ирландия - 21
Италия - 21
Япония - 19
Россия - 12
Индонезия - 10
Нидерланды - 10 -
-
Вот можно узнать у кого вкусы совпадают) Теперь можешь частенько заглядывать на страничку к Ирландии и смотреть оценочки)
-
-
-
-
-