КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
Ну да, только игр и так навалом, а тут можно и посоветовать и обсудить потом, если кто соблазнится на совет)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я в октябре посмотрела аж 14 фильмов, благодаря МВ)
Советую Отважную Лифи)
Мой отзыв
Советую как фильм с самой высокой оценкой за октябрь) -
-
-
-
-
-
-
Я в октябре посмотрела 37 фильмов)
Советую:
1) исторический боевик Последний самурай
2) романтический триллер Безумие
3) музыкальную драму Гармония -
ооооо 37! это значит, что каждый день надо смотреть фильм и еще неделю - по два фильма! С ума сойти!))
-
Наташа в "Классиках" могла подать заявку и уже через пару дней сдавала отчет, так что я вообще не удивлена)
-
-
Будет классно, если от себя что-то будете писать, хотя бы пару слов. Почему именно эти? Из 37 о_0
"Безумие" и "Гармония" заинтересовали)
-
-
Но, наверное, лучше кратко, да?
Например,
Последний самурай - зрелищный, динамичный, красивый, с пересечением двух культур - европейской и азиатской.
Безумие - отличная экранизация романа Патрика Макграта "Приют" - печальная, но очень сочная, чувственная, с красивыми героями и страстными эротическими сценами.
Гармония - очень светлая, красивая, музыкальная драма со слезами на глазах про судьбу женщин, попавших в тюрьму, и их детях. -
Я в октябре посмотрела 13 фильмов и рекомендую
Планкетт и Маклейн, который оценила на 10/10Я даже отзыв написала :D
-
-
О, я для ноября сделаю картинку и ноябрьские уже комментом к картинке пишите, чтобы можно было удобно по корневым комменам по месяцам смотреть. Пока все выходит немного вперемешку, особенно, если комментариев будет много :D
-
-
-
-
Я склоняюсь к тому, что все же советовать один. Чтобы прям лучший! Но, бывает такое, что в месяц посмотрел несколько прямо классных-классных фильмов и хочешь посоветовать больше, для таких случаев 3 — это максимум.
-
-
Не знаю сколько за октябрь посмотрела (не пойму где смотреть):
И куда мы теперь? фильм про сильных женщин, если бы мне его не посоветовали, наврядли бы на него даже наткнулась)
Город героев обалденный, веселый и интересный мульт
В лес, где мерцают светлячки невероятно нежный, легкий и приятный мультфильм -
Ноябрь еще не закончился.
И я лично против того, чтобы больше трех фильмов выбирать. Три вполне достаточно. Жесткий отбор. -
-
-
Ну не знаю, я много фильмов смотрю, а вот чтоб посоветовать... только лучшее из просмотренного. Зачем все подряд-то? Так что я снимаю сливки, и это не обязательно тройка - возможно и пятерка! На мой взгляд не должно быть ограничение. Просто самое-самое! Конечно, если я посмотрю за месяц десять пострясных фильмов (что мне кажется просто невозможно) и мне захочется ими поделиться. Я распишу эту десятку тут в красках (если это будет разрешено конечно же - если нет, тогда не вижу во всем этом смысла - это даже не игра).
-
-
-
Открываешь свои фильмы - там фильмы делятся по месяцам. Смотришь и считаешь, сколько было просмотрено)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ээээ. Нету гривы. А хвост - это интимная медвежачья зона, только для особенных людей и особенных случаев.
Неужели нема других мест?) -
-
Можно в щочки целовать! Или обнимать за плечи) Это тоже проявления любви. И нужные места у меня в наличии.
-
-
Я думал только о приличном! А Заразка о каких-то хвостах и гривах вспомнила *переводит стрелки и выставляет знак "стоп"* Усе. Застегнул мордочку на замок.
-
-
Я в октябре посмотрела 15 фильмов.
Советую:
1. "Сквозь снег" - очень интересная НФ с азиатским колоритом, идея общества в замкнутом пространстве.
2. "Ты, мой дом" - чудесная мелодрама с замечательным музыкальным сопровождением, турецкий ответ "Навеки Элис".
3. "Развод Надера и Симин" - наносит ли развод вред ещё кому-то ? Жизненный фильм о том, что у каждого свои трудности. -
-
-
-
-
-
-
В октябре посмотрел 29 фильмов (если где-то не сбился). И в основном это довольно специфическое кинцо.
Удивительно приятными оказались мульты Тибетский пес и За тридевять земель.
Из нормальных фильмов - очень приятная французская мелодрама Одна встреча, которую посоветовал Квертов в личном вызове. -
Свое отношение к "За тридевять земель" мне сложно определить)) Ужасно не понравился дубляж, возможно он наложил какие-то негативные впечатления. Вообще, мульт необычный, конечно))
"Одна встреча" тоже смотрела, хороший фильм)
-
Меня дубляж не раздражал. А вот кроли няшные) И история такая не банальная.
Остальные фильмы я либо низко оценил и не стал советовать по этой причине, плохие или проходные; либо мне понравилось, но тема не для всех, а значит прям советовать буду только персонально тем, кто тоже увлекается :)
Честно сказать, последнее время вапще мало хороших фильмов попадается.
-
Ссылка на "За тридевять земель" ведет в никуда) Давно у меня в хотелочках)
29 фильмов- офигеть!) Это вместе с аниме или нет?) -
-
А я не через уведомление заходила)
Офигеееееть! Еще и без анимеее!
Интересно, платинави маньячнее или нет) -
Все равно работает. Исправил не теперь, а сразу.
Посмотрел, что аниме я почти не смотрел в этом месяце, так что цифра не сильно вырастет.
Маньячнее, конеш.