Отзыв Little_Dorrit о сериале «Путешествие Хун Доу во времени»

Путешествие Хун Доу во времени (сериал)

Путешествие Хун Доу во времени (сериал)

Исторический, Короткометражка (Китай, 2024)

Вот с этим миником возникло реально очень странное чувство. Чувство щемящей боли, тоски, того, что ты не хочешь расставаться с героями, а создатели берут тебя и из сюжета просто выкидывают, напоминая, что дорама это всего лишь дорама, это не реальность, это не реальный мир. Но в том и дело, что ты понимаешь, что это реальный мир, но героям очень сильно желаешь счастья. Наверное, это тот редкий случай, когда выдёргивание в реальность в конце дорамы было слишком болезненным и несправедливым. Потому что действительно ОЧЕНЬ хорошо сделано.

Сейчас тут как раз тот случай, когда очень сложно не говорить про актёров, потому что они очень хорошо постарались, потому что что Линь Сы И, что Линь Цзе Хуэй вот просто полностью вытащили дораму и уже плевать что там сюжетно происходило, потому что они всё внимание перетянули на себя. Интересно что Линь Цзе Хуэя постоянно сравнивают с его другом Ли Фэем, хотя они абсолютно разные по манере исполнения, но если их вместе поставить, то там всегда идёт столкновение личностей. И вот здесь мы как раз видим то, как герой раскрывается по полной программе вместе с актрисой, и от этого даже больно становится, и я объясню почему.

Главная героиня, Хун Доу, всеми силами старалась получить у себя в стране абсолютную власть, она шла на всё, теряла близких и дорогих ей людей, пока однажды не оказалась в современном мире и не встретила актёра Е Сина, который как две капли воды был похож на погибшего её возлюбленного генерала. И вот она начинает жить в современном мире, привыкая к нему, но надеясь вернуться, а Е Син постепенно влюбляется в неё. Только увы, она вынуждена вернуться, чтобы узнать страшную правду, каждый раз судьба будет сталкивать её с тем кого она любит и каждый раз она будет его терять, потому что против судьбы не уйти. Но что если Е Син не собирается от неё отказываться и попал в прошлое, вслед за возлюбленной?

Дорама реально классная, финал был очень логичный и понятный. Одно, но, финал жёстко выдернул зрителя в реальность, и за это хотелось прибить создателя. А так, определенно советую к просмотру, потому что актёры реально постарались. Я была бы не прочь и ещё какой-нибудь крупный проект с ними посмотреть.