Отзыв Little_Dorrit о сериале «Только после свадьбы»

Только после свадьбы (сериал)

Только после свадьбы (сериал)

Короткометражка, Романтика (Китай, 2024)

Вот напомните мне, при первом удобном случае вручить Гуань Юэ памятник шоколадный за его действительно гениальнейшую работу, потому что в этой дораме он выложился не на 100, а на все 200 процентов. Вот серьёзно, умеет же герой мастерски перевоплощаться и творить такое, что слюной исходишь, при этом дуристика та ещё. Вот честно, бред лютый, но остановиться от просмотра ты просто не можешь. И да, название тут полностью отображает происходящее.

Главная героиня, является дегустатором и разработчиком алкогольных напитков (не знаю, под влиянием их ей там всё мерещилось или нет, но факт есть факт). Но самое интересное тут не в этом, не в том чем она занимается, а то, о чём она, собственно говоря, думает. А думает она весьма и весьма интересные вещи о своём начальнике. Сразу скажу, что думает даже на рабочем месте и разговаривая с ним, из-за чего случаются казусы и дессонансы. Почему? Да потому что в этих мечтах начальник то обнажённый, то целует её, то раздевает, то 18+ с ней делает. Тут стоит понимать, что эти галюники начинаются у девушки в любой момент, когда герой просто оказывается рядом и при этом в реальной жизни он НИЧЕГО не делает с героиней. Но занятно тут другое - то, что главный герой придерживается очень строгих правил – никаких отношений до брака. Что будет, если героиня фантазирует об одном, а герой думает о другом?

Если честно, я не представляю, как они вообще всё это снимали, потому что я бы смеялась каждые 5 минут над тем, что происходит. Фантазии создателей тут реально можно позавидовать.