Отзыв Little_Dorrit о сериале «Их чудесное время»

Их чудесное время (сериал)

Их чудесное время (сериал)

Романтика, Фантастика (Китай, 2024)

Начну сразу с того что эта дорама очередной вариант того, как дорамы снимать не нужно и нет, ничего хорошего в такой истории нет, потому что вы просто берёте и сами же уничтожаете. Вот то чувство что создатели тут хотели сделать что-то интересное и прикольное, а потом, в один миг резко поменяли сценарий, и это добило дораму окончательно и беспощадно. И вот это как раз тот случай, когда все вот эти неоднозначные концовки дают хоть какую-то надежду зрителям, хотя бы верить в чудо, в новую судьбу и встречу, но не здесь. Здесь использовали наихудший вариант, при котором все результаты трудов актёров просто обнуляются и создатели такие – ну герои же живы, всё в порядке, радуйтесь. А чему радоваться-то, если всё это оказалось мыльным пузырём?

История тут крайне занятная. Главная героиня, Сун Лин Лин, является главным разработчиком игр, она очень тщательно подходит к контролю за происходящим, и сама является тестировщиком продукта. Свою игру она посвятила своему брату, который погиб, поэтому должна сделать свой продукт максимально качественным. Однако, во время тестировки, в игру проникают те, кого там быть не должно, в результате чего случается баг и в тело Су Лин Лин попадает НПС. Виновником всей этой ситуации является - генеральный директор игровой компании Сяо Жань. Проблема заключается в том, что продукт надо скоро выпускать, а главный разработчик – Лин Лин, находится в больнице. Столкнувшись с тем, что у девушки происходит раздвоение личности и помочь ей может только Сяо Жань, молодой человек принимает решение жить вместе с ней. К романтической линии и к рабочим их моментам у меня вопросов вообще нет.

Вопросы начались тогда, когда в сюжет засунули семейные разборки, делёж за наследство, конфликт братьев, дядюшек, на всё это стало просто невозможно смотреть, это дико меня злило и раздражало. А потом началась ерунда внутри игры и я уже почти потеряла интерес, надеясь на то, что герои просто будут к финалу вместе и всё.

И вот тут зрителя ждал самый поганейший сюрприз, когда создатели, образно говоря, снесли систему. Я что теперь радоваться должна тому, что героиня хотя бы живая, здоровая и реально работает разработчиком? В общем, я просто зла.