Обновления от 20.06.2017
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Комментарии
Написать комментарий-
-
Копирую:
Только меня смущают фильтры в подборках и в списках вроде "Лучшие фильмы 2017": во-первых, почему в этих двух местах они разные? Во-вторых, чем ограничен список стран в фильтре "Страны"? Это страны-произведители фильмов из подборки (что маловероятно, я уже не все страны вижу в одной подборке) или какой-то заданный по умолчанию список популярных стран? Тот же вопрос к режиссёрам и актёрам.
Хотелось бы иметь возможность ввода в поле фильтра: если список актёров длинный, то быстрее напечатать первые несколько букв фамилии/имени, чем пролисты вать его. Плюс возможность очищать поле без необходимости снимать все галочки в списке. И что-то вроде "Очистить фильтры" для всех сразу. И, может, это дало бы возможность видеть все выбранные пункты в поле фильтра, пусть и с многоготочием, но можно же поставить курсор в поле и переместиться в конец строки, а то вот это "Актёры (2)" совсем неинформативно(
Описание фильма ещё внезапно уползло под отзывы и его теперь просто так не найти.
Свой отзыв на странице фильма не увидишь.
Соотвественно, даже если перейдёшь к списку отзывов из правого меню, то там будет пусто.И всё ещё пустой список просмотренного.
-
-
-
-
Есть вот такая штука, только я не знаю, те же самые это истории или нет.
Хотя судя по одинаковому времени появления всех этих историй - это именно они, просто перенесённые на... форум?
-
Мать моя в коньках на босу ногу.
Да, нашла свою.
Но ведь они форум уничтожили на ЛЛ...
А тут перенесли все на форум...
А потом переделают его в группы?Мозг взорван.
-
-
Да, истории перенесли на форум, чтобы они не потерялись. Их очень мало, пишут их редко, чтобы занимать центральное место. zaraza предлагает их вынести в боковое меню фильма, обсуждаем.
-
-
-
-
Мы её реорганизуем. Считаем она не центральная, периферическая, пока обсуждаем где им будет лучше, потусуют на форуме.
-
они сто процентов должны быть доступны из профиля пользователя, как и отзывы. и привязаны к фильму. сейчас на форуме вообще непонятно о каком фильме шла речь.
да и пусть их мало, и это не центральная функция, но всё же, это дополнительная фишка сайта. не надо её так сильно прятать. )
-
Только меня смущают фильтры в подборках и в списках вроде "Лучшие фильмы 2017": во-первых, почему в этих двух местах они разные?
Фильтры - новая фишка, будем притерать, чтобы всем нравилась.Во-вторых, чем ограничен список стран в фильтре "Страны"? Это страны-произведители фильмов из подборки (что маловероятно, я уже не все страны вижу в одной подборке) или какой-то заданный по умолчанию список популярных стран?
Да, это список стран из списка фильмов, но не всех, а 20 популярных.
Этот контрол тоже будет дорабатываться, мы добавим поиск, чтобы можно было найти любую страну.Тот же вопрос к режиссёрам и актёрам.
Тут другая логика, в эти списки попадают персоны, которые нравятся зрителю на основании его списка просмотренного/любимого.Хотелось бы иметь возможность ввода в поле фильтра: если список актёров длинный, то быстрее напечатать первые несколько букв фамилии/имени, чем пролисты вать его. Плюс возможность очищать поле без необходимости снимать все галочки в списке. И что-то вроде "Очистить фильтры" для всех сразу.
Да, это всё в точку. Будет в следующем релизе.И, может, это дало бы возможность видеть все выбранные пункты в поле фильтра, пусть и с многоготочием, но можно же поставить курсор в поле и переместиться в конец строки, а то вот это "Актёры (2)" совсем неинформативно(
Да, мы думали вывести все выбранные пункты, в одну строку или как-то иначе. -
Тут другая логика, в эти списки попадают персоны, которые нравятся зрителю на основании его списка просмотренного/любимого.
Ну... Вызывает сомнения такой подход, если честно. Если мне понадобится вспомнить, какие фильмы любимого режиссёра/актёра остались неохваченными, я пойду в их фильмографию. Если я уже видела все их фильмы, то в "Хочу посмотреть" они будут только засорять фильтр. Возможно, после апдейта с редактированием полей станет лучше, посмотрим.
И если попадание в эти списки персон на основании фильмов в "Любимом" я могу понять, то на основании просмотренного - не очень. Возьмём Нолана, к примеру. Я видела 5 его фильмов, три из них мне не очень понравились (оценки 5, 5 и 6), но он есть в списке режиссёров. Как так-то, просто по количеству просмотренных фильмов?И ещё, почему список режиссёров разный в "Посмотрел" и "Хочу посмотреть"?
-
Да, это список стран из списка фильмов, но не всех, а 20 популярных.
Местами видно меньше 20 стран явно, то 8, то 15. -
-
Понятия не имею)У меня есть только небольшой список того, что согласовали сделать в первую очередь по нашей просьбе.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Уважаемый генштаб, купите, пожалуйста, своим дизайнерам очки. С диоптриями, а не дизайнерские. Чтобы они перестали все увеличивать и увеличивать, клепать кнопки "еще" и превращать сайт в одну большую картинку с тысячей ссылок "еще". ЛЛ это тоже касается.
-
-
Сама идея фильтра в своей коллекции мне нравится, но проблема в том, что пока что он почему-то не работает. :(
-
Дефекты некоторое время будут пока всё не уберём.
Давай примеры, что выбираешь, что получается, что должно быть - это поможет быстрее наладить. -
То есть я мурыжилась с подборкой, расставляя всё по году создания, а разработчики так рррраз и всё смешали в кучу, сделав неудобные фильтры...
Согласна с platinavi - отвратительно. -
я тоже много где мурыжилась. специально подборки для ссылок сделала чтобы ВСЕ НА ВИДУ БЫЛО.
а теперь надо жать еще еще еще -
-
-
-
-
Фильтр "по году выхода" сначала обрадовал, не надо вручную делать. Но! Почему по году ВЫХОДА-то?!!! а не создания!
-
-
Другую дату создания использовать, потому что премьера на кинофестивале обычно бывает намного раньше, чем фильм выходит в прокат. А то будет снова "Криминальное чтиво" 2012 года выпуска.
-
Когда фильм добавляешь на сайт, год создания называется ГОД ВЫХОДА. Вот этот год, мне кажется, и надо использовать. А фильтр сейчас сортирует по году премьеры (причем не совсем ясно какой, ведь не везде вообще проставлены премьеры)
-
-
-
Еще один моментик!
Сортировка по порядку есть, а можно еще порядковый номер вернуть?.. А то его видно только при редактировании фильма. -
-
-
-
-
-
-
Не, описание фильма ниже отзывов и трейлера очень неудобно, выбор пользователя: либо делать лишний клик в правом меню каждый раз, либо натыкаться на спойлеры при пролистывании страницы. И то, и то плохо для кармы)
-
Побейте бубном тех, кто придумал этот эксперимент. Бейте до тех пор, пока не изгоните демона крякряативности
-
Это стопудово не пойдет. В первую очередь человек хочет прочитать описание о фильме, а не чьи-то размышлизмы на тему фильма. Ну а уж ловцы спойлеров будут просто в шоке.
-
-
Вкладка фильмов "Хочу посмотреть"
Под фильтрами две ссылки:
1016 фильмов и 1550 хочу посмотреть
Список фильмов, на первый взгляд, не меняется при нажатии.Что за цифра- 1016?
"Хочу посмотреть, но не очень?"***
В чем смысл списочных фильтров Актеры и Режиссеры? Почему там 1-15 имён и всё?
Поиск по словам ищет только название фильма, а хотелось бы, чтобы он искал как раз по персонам! Иногда в упор не помнишь названия, только режиссера -
-
-
У меня всё в них)))
Открываю Просмотренные фильмы
1017 фильмов (что это за цифра? откуда она?) - 2990 просмотрено (сбоку у меня 3039, есть предположение, что 49 потеряшек-фильмов указаны, как пересмотренные. может такое быть?) 116 любимых (это сошлось с боковушкой)Хочу посмотреть
1016 фильмов (тот же вопрос, что это за цифра?) - 1550 хочу посмотреть (сошлось с боковушкой)Фильмы без рецензий
На боковой указано 2964
Но у меня 228 отзывов. Даже если штук 20 на сериалы (скорее, меньше), всё равно многовато без рецензий фильмов
2990-2964=26 или
3039-2964=75 -
Сериалы:
209 фильмов 209 просмотрено 21 любимый
Сбоку - 271 просмотрен, 15 любимых (плюс 6 "смотрю сейчас", видимо, их приплюсовали сразу к любимым, низя так!!!))) -
-
У меня в сериалах одинаковые цифры:
209 фильмов 209 просмотрено 21 любимыйПри этом!
сбоку:Просмотрено 271
Любимых 15
Хочу 224
Смотрю 6Я уже так и эдак складывала, вычитала, делила и бубном по башке била - не сходится ничего)))
-
Ага, я это у тебя по общему списку просмотренного заметила еще: справа больше 3 тысяч, а под фильтрами тысяча с копейками показана.
У меня, на удивление, цифры одинаковые. -
-
-
-
Вот интересно, а у меня вообще другой список там. И главное, из тех, кто в твоем списке (то есть в моем твоем))) - только Бертон мне близок. У остальных-то явно должны быть оценки средние и низкие. Никого нет из тех, кто у меня в любимых персонах)))
-
-
-
-
1017 фильмов 2989 просмотрено
Да нету там столько многосерийных, мне кажется.
1017 или даже 1972 многосерийных фильма? А сериалов всего 271.