"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.

"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.

Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

2. Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.

ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!

Смайлик 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif значит что ваш отчет обработан.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

- Понравился ли вам фильм?
    Снято хорошо, фильм понравился, но пересматривать не буду. После одного просмотра все достаточно понятно, что фильм не о любовном треугольнике, и не о бедном художнике, и не о чудесном поместье, а о католичестве в целом, в обширном понимании. Особенно это видно в последних сценах, где режиссер на этом и акцентирует.

- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
    Нет такого момента который я бы с легкостью выделил в этой категории. Фильм достаточно ровный, без надрыва, нацеленный на рефлексию и размышления. Экшона и ярких динамических сцен есть. Все сцены воспринимаются как связующие звенья одной очень личной истории.

- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
    Художник конечно. С его точки зрения все идет и анализируется, плюс он не католик, в отличии от всех остальных героев, и занимает позицию созерцателя. Еще Джулия запомнилась, тем что она как тень, говоря её же словами.

- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Вряд ли. Игра сильно подтолкнула.

- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
    Говорят еще сериал есть "Возвращение в Брайдсхед", одиннадцати серийный, смотреть будете?

• Говорят еще сериал есть "Возвращение в Брайдсхед", одиннадцати серийный, смотреть будете?

Нет, в принципе, сериалы мне трудно даются и чтобы я его посмотрела, нужно, чтобы уж очень завлекло. А пока мне просто понравился фильм, и книгу, к слову, тоже пока читать не хочется. Тема религии как-то немного давит при просмотре, чтении, так что на 11 серий меня, наверное, не хватит.
    А Вас сериал заинтересовал?

• А Вас сериал заинтересовал?

Не настолько чтобы его посмотреть. Но там играет Джереми Айронс, что уже авансом гарантирует хорошую актерскую игру.