"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
БОНУС!
- Понравился ли вам фильм?
Понравился, очень занятный. До просмотра был настроен скептически, а во время просмотра растаял. Хотя со мной такое бывает не часто. И мне даже стыдно признаться. Обычно всем вроде стыдно признавать что вам нравится актриса сыгравшая главную роль. И еще стыднее что именно за её симпатичную мордашку. Обычно умный вкрадчивый зритель должен любить актрис за ум и актерскую игру. Но право же, меня всегда бесили обсуждения актрис и актеров по их внешности. Типа: "О ми-ми-ми". И вот теперь это случилось со мной. Я вижу Шейлин Вудли, и весь такой "ми-ми-ми, чмок, чмок, лю тя" как пятилетняя ляля, а мне ведь 27 и я парень. Представляете какой позор?! Sic! Вообщем фильм пришелся по нраву, и делением общества на фракции, и динамизмом сюжета, и декорациями, и актерами. Но была бы там вместо Шейлин Вудли другая актриса, я может быть уснул бы при просмотре. Ну кидайте в меня помидор, давайте, такой вот уж я:))
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
Понравился момент, а точнее моменты, их там несколько в таком ключе, где главной героине вводят сыворотку и она пытается преодолеть страхи. Так вот, момент где она скрывается от ворон в луже, и момент где она вместе с Фор'ом преодолевала его страхи лично для меня просто супер.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Трис, потому что ей приходилось доказывать и добиваться успехов в новом коллективе/фракции на грани вылета, и даже когда она пребывала не в кондиции находясь в больнице и получив известие что её выгнали, все равно встала и побежала обратно, на сборы. Гром-баба, одним словом. Хоть лбом ей стены пробивай. И в горящую избу, и коня на скаку. Ну вы поняли..
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Наверное мог. Всё возможно.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Вы вообще как отреагировали на то что родителей главной героини замочили по одиночке и выпилили из сюжетной линии дабы главную героиню сделать сироткой, и подтолкнуть к ответственности, скорому взрослению? Новоиспеченная сирота-герой, прямо Гарри Поттером не попахивает тут, не следуют ли сценаристы канону Джорджа Мартина? -
Я что-то пропустила? Отец же жив остался. Про сиротку и убийство матери: так книга была заявлена как антиутопия, так должно же было быть хоть что-то в теории леденящее душу. + да и правда, героиню толкают к взрослению в темпе вальса. А Мартин, нет не следуют, им бы пришлось в первом фильме ГГ убить, а ее родные, ну сразу же видно, что они не важны для повествования.
-
-
-