"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
- Понравился ли вам фильм?
От фильма ожидала чего угодно, только не детектива, коим он оказался :) Сначала я даже подумала, что это будет предшественник фильма " Август. Графство Осейдж". Рассмотреть и запомнить всех героев, а они почти все второстепенные, было нелегко! Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны хороший сюжет, с другой стороны - а зачем? Ну, плохой, конечно, человек был. Но разве легче дальше будет-то? Или этой главной служанке последней каплей была встреча с ним внизу в ночное время, когда он вышел вслед за Мэри? Долгая какая-то месть.. И природа такой ненависти к отцу, которого никогда и не знал, мне тоже не ясна. Но посмотреть фильм стоит.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Момент, когда из комнаты исчезают несколько людей и ты ждешь и гадаешь кого и когда убьют, а потом кто жедворецкийубийца. Правда самое крепкое предположение оказывается правильным. Интрига быстро раскрывается, а мой пытливый ум слишком догадлив.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Инспектор, которого играл Стивен Фрай. С самого начала фильма, где в титрах прозвучало его имя, я пыталась разглядеть его среди гостей и слуг, но тщетно. В начале фильма не говорили об убийстве и ждать появления нового персонажа не имело смысла. Когда же он появился на экране все стало на свои места :) Инспектор больше всего порадовал своим игнорированием полицейского, который пыталась показать ему новые улики, или не позволял ему трогать предметы в доме, так как они могли оказаться связанными с убийством. Фрай добавил кусочек комедии в этот драматичный детектив.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, так как он оскароносный и номинант на оскар в категории Лучший фильм, а я надеюсь посмотреть всех номинантов когда-нибудь.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Знаете ли вы фильмы, где интрига еще сильнее закручена, так что догадаться обо всем почти невозможно и остается ждать объяснений "пуаро". -
Недавно посмотрела Убийства в Оксфорде, догадаться можно, но не сразу, только ближе к концу.