"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
- Понравился ли вам фильм?
Это хорошая, добрая, классическая по сценарию мелодрама, в которой такие молодые до боли знакомые актеры. Хоть фильм и очень предсказуемый (очень!), его все равно хочется досмотреть до конца и ждать хэппиэнда. Фильм понравился, но из-за банальности сюжета высокую оценку не получит.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Самый здоровский момент, когда Алекс приходит в гости к семье Изабель на знакомство. Колорит семейства одновременно поражает и позволяет легко влиться в компанию. У меня тоже семья очень большая и мы любим такие совместные посиделки, так что я могу представить какого это "вливаться" незнакомцам.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Тут героев не так много, чтобы выбирать. Пусть это будет главная героиня Изабель, за ее настоящую веру, за умение делать все (готовить, танцевать, везде успевать, заботиться о муже и удивлять его, не забывать о большой семье) и при этом работать! И конечно, за фотографии!
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
После просмотра первых 20 минут я поняла, что смотрела этот фильм лет 10 назад, но все равно решила пересмотреть полностью по игре. Так что да, я этот фильм могла бы посмотреть и без игры ;)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Скучаете ли вы по той доброй и наивной атмосфере, которая была в фильмах 80-х и 90-х?