"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
- Понравился ли вам фильм?
Фильм хорош, не отличный, но хороший представитель своего "жанра". Особенно понравилась музыка, а вот к русской озвучке я не сразу смогла привыкнуть. Хоть и рада, что героиня не шептала весь фильм, как в первые пол часа. Второй раз вряд ли бы посмотрела, не думаю, что в фильме можно увидеть что-то новое хорошее после пересмотра.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
Меня более всего впечатлили поездки на поездах, все эти запрыгивания-выпрыгивания с музыкой Woodkid на фоне. Также впечатлилась пышной шевелюрой главной героини.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
В википедии я вычитала, что героиню, которая проводила тест Трис и набивала ей тату, зовут Тори Ву. Собственно, она мне больше всех и понравилась, своим спокойствием и сильным влиянием на сюжет, не смотря на редкие появления в кадре (зато какие).
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Тут 50/50, если бы судьба как-нибудь сложилась так, что мне пришлось смотреть этот фильм "в компании", то не отказалась бы.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
А уделяли ли вы при просмотре внимания саундтреку, понравился ли он вам? Какие ассоциации с другими фильмами возникали у вас при просмотре? -
Так получается что я в сериалах больше внимания на песни обращаю, иногда даже ищу их потом. В фильмах же намного реже, в этом вообще не запомнились песни если честно.
Ну конечно же первая ассоциация с "Голодными играми", хотя неблагодарное это дело с чем-то сравнивать. -
Вообще да, но применительно конкретно к этому фильму поняла, что музыка улетучилась из головы сразу после титров.
-