"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
- Понравился ли вам фильм?
Это было... мягко говоря, странно. С одной стороны я люблю фильмы, где все действо проходит в замкнутом пространстве, держится на нескольких актерах, а весь акцент на диалогах. А с другой - было скучно, а последние пару минут и вовсе оставили ощущение "что это был за бред?!"
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Поскольку фильм скорее не понравился, моментов особых и нет. Понравилась, пожалуй, резкая смена настроений и переходов от роли к реальности и наоборот.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Выбор небольшой, перед нами всего два персонажа, но оба они вызвали лишь отвращение.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Маловероятно. При всем интересе к фильмам Поланского и всей моей любви к Амальрику, я абсолютно не переношу Сенье. Именно это и отталкивало меня каждый раз, как афиша или название попадались на глаз, от просмотра фильма.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Почему внесли этот фильм в список? Чем заинтересовал? Знакомы с первоисточником, если да, то какие впечатления книга оставила? -
-