"Дайте две!" Тема для отчётов. Двадцать седьмая игра.
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Как оказалось, да. Поначалу меня раздражали трагедии на пустом месте, организованные главное героиней. Но потом прониклась настроением. И в конце уже готова была поставить 5 из 5.
Место, где главная героиня спасла жизнь своему жильцу. И еще – когда мальчик бежит за своим отцом, а потом и за матерью.
Ну и сцена прощания, конечно.
Очень понравился Вернер. Взгляд – и все сразу понятно.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
По описанию он из тех, что мне нравятся. Но вот наткнулась бы я на него – вопрос.
Согласна с тем, что это ужас-ужас, что немец поселился в комнате родителей главной героини? -
Нет, я вообще против превращения частей дома в локальные музеи памяти. Можно оставить вещь, но больше зачем? Только ходить страдать.
-
-
Мне вообще их поведение не понравилось, я им не сочувствовала вообще. Всем бы так в войну жить! В своем доме, с любимой работой, с нормальным отношением даже от врага.
-
Точно! Я первое время прямо злилась ужасно Именно в том смысле, что всем бы так в войну жить. Моя бабушка была в деревне, занятой немцами, там совсем другая картина была. И еще там ее соседка угощала - "...я добавила кусочек сала" - агааа.
Насчет отношения, мне показалось, заправляла именно внучка, а дедушка просто у нее на поводу. Так часто бывает у стариков: внучка умная, ей виднее. Он в начале же сказал, мол, вроде ничего квартирант попался - т.е. нормальная реакция была, и сразу замолчал. -
Понравился ли вам фильм?
Да, за исключением некоторых моментов. Не понравился финал (Жанна с геранью, да и Вернера мне жалко), не понравилось поведение героев. Да, я понимаю, враги в Вашем доме (два этажа дом, вагон комнат свободных!), но все же, Вы же не из лесу вышли. Можно проявить банальную вежливость. Здрасти-здрасти. Человек такой приличный, со всем к Вам уважением, а эти как дети, сидят насупившись.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Когда Жанна пробралась в комнату Вернера; как она на него перед перед взрывом смотрела - очень эмоционально.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Вернер, человек чести и обладатель очень добрых глаз.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Если честно, я без понятия, как он попал в мой вишлист О_о
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Как думаете, что Вернер хотел сказать Жанне, когда она обнаружила его в своей комнате, держащим фотографию её родителей? -
-
-
Я зрительно помню кусочки. А что подумала не могу восстановить. Удалила фильм, а то посмотрела бы. Может, и посмотрю, уже сама измучилась))))
-
-
-
Это какой-то кошмар. Настолько никудышный фильм с учётом ещё и того, что он вроде как детский. Это адская смесь американкой дури, гротеска, трагикомедии и прочей ерунды. Не моё.
Никакой.
Никто.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Никогда.
Эпизоды с этой женской ногой считаешь уместными? -
Конечно, это же ирония над папой - над всеми папами) Ну и просто забавный эпизод - несовпадение ожидания и того, что в результате оказалось. Не знаю, ничего меня тут не шокировало.
-
Да. Очень влом было смотреть рождественскую историю в конце февраля. Но тут скорее история детства и детского взгляда на мир (может быть, на данный момент уже устаревшего), чем именно история про НГ и Рождество.
Очень много узнаваемых из детства моментов – негнущийся комбинезон, мечта «чтоб родители пожалели о том, что сделали», примерзший на слабо язык, «нехорошее слово», проскочившее при родителях…
И еще радость отца, предвкушающего радость сына подарку. Тоже очень узнаваемо – но уже с собственным ребенком.
Оба родителя понравились. Немножко странные, дружные – все как надо.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Натаскала себе в хотелки немножко новогоднего, чтобы было что на НГ смотреть, когда захочется. В результате так сложилось, что вообще ничего не смотрела и не читала. Так они и валяются теперь)
Верила в Деда Мороза? До какого возраста? Как случилось, что перестала верить? -
-
-
Бонус!
Понравился ли вам фильм?
- Неплохой. Тема уже много раз встречалась и в любовь девушки не особо верилось в конце, в остальном вполне можно смотреть.
- В конце на башне свободного падения. Очень эмоционально. Ещё обратила внимание, что где-то на 17 минуте в коридоре квартиры висит картина, точно такая же, как постер фильма "Все о моей матери", который тоже смотрят в этом туре игры.
- Друг главных героев, которому нравится Терминатор. Он постоянно говорил его фразы и так же одевался.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
- Вряд ли, рейтинг низковат.
- Прокатились бы на башне свободного падения? -
-
7/10 Один раз глянуть можно, но ничего особенного. Банально, без изюминки.
Конечно, аттракцион Свободное падение. Я даже представила себя на нём. Ужс. Не пошла бы, так и сердце разорваться может.
Главный герой) Актёр Ли Сын Ги не красавец, но обаяние имеется, и сыграл неплохо:)
А ещё я не ожидала увидеть в роли Эндрю Чон Чжун Ёна, потому что знаю его только как классного певца:)
Люблю азиатское кино.
Верите в такие отношения? -
-
1. отзыв
2. Возможно, если бы я не видела и не знала столько историй на эту вечную темы дружбы между мужчиной и женщиной, то могло бы понравиться больше. В данном же случае всё одновременно слишком реалистично, но и сахарно в той же мере. А я как не старалась, так и не смогла увидеть романтики в фильме. Если в любовь парня я ещё верю, то девушка просто воспользовалась запасным вариантом, когда в жизни всё стало не очень. Ну и типа, раз уж он так хочет, то ладно, всё же не чужой человек, привыкла.
Но в самом кино это подаётся как хэппи энд, чем несколько обескураживает. Хотя в целом, фильм вполне ничего.3. Вы видели какие-нибудь ещё фильмы на тему дружбы между м и ж, которые бы вам понравились?
-
-
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста Mracoris - отчёт
Смотрит вместе с EvilSnowWhite - отчёт -
1. отзыв2. Я люблю фильмы про молодых и неопытных и считаю Элайджу Вуда довольно талантливым актёром. Этих двух причин оказалось достаточно, чтобы добавить фильм в вишлист. И, когда подошло время его посмотреть, я в общем осталась довольна. Он немного скучноват, и далеко не всё мне понравилось. Но в нём есть как минимум одна сюжетная линия на мой взгляд достойная внимания, которая к тому же хорошо закончилась (с матерью). И, мне показалось, что в фильме неплохо отобразили то, как люди обычно представляют события в своих мечтах. Наверное, это знакомо и близко многим людям, по крайней мере, если они фантазёры, как я и герой Элайджи. :)
3. любите ли вы фильмы про молодёжь/подростков?
-
-
Ну, как сказать... Скорее нет, чем да. Начало уж больно затянутое, а потом вроде неплохо идет.
Откровения матери и сына. Сначала в письме, а потом в разговоре по телефону.
Джейн и Бланш. Два интересных и сильных персонажа. Очень реалистичные, совершающие ошибки. Да и просто эти две актрисы нравятся.
Очень вряд ли, не люблю подростков)
Правильно ли, что мама скрыла всю правду от сына о его отце? -
если честно, я уже забыла в чём там был конфликт. но в целом, я считаю, что если человек хочет узнать что-то, что его касается, то он имеет право знать)
-
-
Понравился ли вам фильм?
Достойный фильм. Ни капельки не пожалел потраченного времени.Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Можно про самый запомнившийся момент? Когда Варис рассказывает журналистке историю о том, как ей сделали обрезание. Честно, сейчас вспоминаю и сразу ощущение, что это мне что-то отрезали.Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Подруга Варис. Сумасбродка, но очень добрая.Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Я его тоже хотел смотреть. Люблю биографии. Истории сильных людей.Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Признаюсь, для меня традиции женского обрезания новость. Видимо этому придают так мало значения, тем более что в нашей стране таких изуверств нет. Расскажите, вас больше привлекла история преодоления или непосредственно проблема женщин в Африке. -
Меня заинтересовал фильм с точки зрения проблем женщин в Африке и подобных стран. Я немного успела почитать, посмотреть, но каждый раз обещаю себе, что "больше никогда", но все равно смотрю)))
-
-
-
Понравился ли вам фильм?
Да, однозначно понравился. Иногда я не высиживаю два часа и через час приходится делать перерыв. Тут я не отрываясь смотрела. Это показатель)Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
У меня таких моментов даже три...а то и четыре. Да и весь фильм, если честно. Но если выбирать - то почему-то тот момент, когда подруга-англичанка не понимала о чем говорит главная героиня. Не понимала, что такое обрезание. Вся эта сцена сильно меня торкнула. При этом, открыв отзывы на кинопоиске, вроде, эту сцену отметили в качестве плохой. Для меня она оказалась очень сильной.Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Собственно сама Варис, ее подруга и фотограф. С первыми двумя - все логично. Но третий просто покорил меня тем, что не оказался подонком. Это странно звучит и я вовсе не из тех, кто подозревает в каждом плохое. Просто в этом фильме было неожиданно увидеть адекватного мужчину, который попросил всех выйти не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы создать комфортную обстановку для Варис.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Меня всегда интересовала жизнь женщин в этих странах. Это важно знать. Просто важно.Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Вам не показалось, что история со случайным фотографом - сказочна?Я не сомневаюсь в правдивости истории, но это все настолько...сказочно. Согласитесь, не каждая девушка может стать моделью, даже будучи красавицей, со здоровой кожей, зубами и прочим. Даже если живет в нормальных условиях и очень хочет этого. А тут раз и как в сказке, шанс спустился на голову. Так еще и ожидал ее, пока она поймет. Я в какой-то момент даже отвлеклась на ее зубы, неужели такие зубы возможны в тех условиях?))
-
А, и еще. Вспомнился эпизод из "Обмани меня", где девушка написала книгу про то, как была в плену (кажется в плену, как раз в африканской стране, если я не ошибаюсь). И что все это была ложь, но она смогла привлечь людей и все это обернулось благом для тех, кто там живет.
Не знаю почему вспомнился, но захотелось отметить это противоречивое воспоминание)
-
Может слегка приукрашено? Вообще этот фотограф у меня все время был на подозрении. Слишком какой-то помятый. Думал, что сто процентов подложил какую-то свинью. Ан нет.
-
-
-
Понравился ли вам фильм?
Первая часть вапще какой-то треш. Я смотрел и фейспалмил. Будто на ручную камеру снимали. Но вторая часть! И третья... *тут Мед падает и ноет* Третья только на английском!! Ни сабов, ничего. Сплошные боль и отчания. Как ты могла подложить мне такую свинуху. Я уже третий день хожу с незавершенным гештальтом.Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
В первой части самый сильный момент, когда РДжей встречается с лидером своей церкви. Когда его эмоции выплескиваются наружу. Когда любовь и вера в Богу не может сравниться с реальным человеком и любовью к нему.Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Рджей. Потому что Крис какой-то вапще тухлый. Я все могу понять - вера, семья, давление. Но сначала он был резкий как понос. Провокатор, а потом ушел в укрытие и разбирайтесь сами.
А еще отец Рджея. Если честно, сначала думал, что он киданет чем-то тяжелым в сына.Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Мог! Ведь: а) это драматичненькое про мальчиков; б) Зараза посоветовала его мне во флешмобе.Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Который в твоем вкусе?! Продолжим тест на совпадение.
И второе. Ты знала, что частей больше, чем 1? И как ты мне теперь бушь в глаза смотреть? *укоризненно* -
Ни один) Хотя карие глаза в моем вкусе) У брюнета постоянно дебильное выражение лица с открытым ртом) А тебе, конечно, рыжий? :D
Я знала, да, я же оформляла цикл) Я не думала, что он будет настолько хорош, что ты захочешь смотреть все продолжения)) -
Я не понял. А ты посмотрела?
Вообще-то не рыжий.
Ну и бяка( Дело не в хорошести, а в том, что я не люблю на полуслове останавливаться. Поэтому, в том числе, не люблю сериалы. И не смотрю онгоинги. -
-
-
-
Да, очень
Монолог ГГ в конце очень пронял, актер хорошо сыграл и в конце момент, когда отец, поколебавшись, все-таки присоединился к обнимающимся членам семьи.
ГГ, без сомнений. Очень сильный характер оказался у мальчика.
Да, он был и в моем више. Я же сама присмотрела этот фильм и добавила на сайт)
1) Не находишь странным и неправдоподобным совпадение, что два гея были поселены в одну комнату?
2) Тебе не кажется, что сильные чувства героя, которые он выразил в конце были совсем не очевидно показаны на протяжении фильма?
3) Тебе не кажутся излишне смелыми поцелуи мормонов в автобусе на глазах у всех? -
Уже пять раз все забыл(
1. Не читаю. Ты не читала яойную мангу. Вот там совпадения так совпадения. А тут так...
2. Не кажется. Он очень старательно пытался все скрывать. И только в конце пришлось выплеснуть все наружу.
3. Я не знаю, что там и как у мормонов. Но они уже и так поперли против всех правил, что поцелуй в автобусе уже мелочью кажется. -
-
У меня сложилось ощущение, что рыжий специально оставил. Чтобы их засекли и прекратили их нездоровые отношения.
Ты только первую посмотрела? -
Такое у меня подозрение тоже было.Я удивилась, что до конца фильма его больше ни разу не показали.
Ага, первую. -
-
Здесь смотрят фильм
Неуютная ферма
Из вишлиста Zaraza - отчёт
Смотрит вместе с Hangeku - отчёт -
Ну чуть больше в сторону да, чем нет. Слегка скучноват.
Момент бунта семьи против бабули
Кузен-фильмолюбитель (симпатяга) и Флора (приятная девица)
Понятия не имею) Видимо, прочитала где-то хороший отзыв)
Так и не поняла, что там была за страшная тайна. Странно, что ее так и не раскрыли в конце(( Или все-таки раскрыли? -
-
-
– А кто-нибудь еще проповедует или только ты?
– Только я. Дебора Чекботтом раз попробовала встать и начать проповедь, да у нее ничего не вышло.
– Дух не отверз ее уста?
– Отверз, да я быстро заткнул их обратно. Пути Господни неисповедимы, и я понял, что дух по ошибке отверз ее уста вместо моих. Поэтому я просто стукнул Дебору по голове Библией, чтобы вышибить из нее беса.
– И тот вышел? – спросила Флора, изо всех сил стараясь сохранять дух спокойного научного исследования.
– Вышел. Больше Дебора рта не открывала. Теперь я проповедую один. Никто не может, как я.
Стелла Гиббонс «Неуютная ферма» -
-
Скорее да. Конечно, сценаристы могли бы подчеркнуть каким-то образом, что экранизированная книга высмеивала призывы вернуться в лоно природы и жить более естественной жизнью.
Мне понравилось, как главная героиня держала себя в лапках, попадая в крайне неприятные ситуации. Ещё понравилась беседа о предохранении ))
Будущий киноактёр и мужчина, действительно умеющий заботиться о ферме и страстно этого желающий.
Если бы прочитала книгу.
Не хотите ли вы вернуться в лоно природы, мыться в тазиках, таскать воду из колодца и т.д. ? -
экранизированная книга высмеивала призывы вернуться в лоно природы и жить более естественной жизнью.
вообще никак не чувствовалось))
-
-
Здесь смотрят фильм
Кливлендские пленницы
Из вишлиста Hangeku - отчёт
Смотрит вместе с LynxJunior - отчёт
Понравился ли вам фильм?
- Фильм тяжелый. Многое снято достоверно, хоть и не всё. Понравился подбор актёров на роли Кастро и Аманды, очень близки к оригиналу.
- Когда девушки тренировались, танцевали, поддерживали друг друга, несмотря на запреты. И остаётся непонятным, было ли это на самом деле, ведь во многих источниках говорится, что девушек держали в разных комнатах, а в фильме двое находятся в одной.
- Мишель и Джина. Они почти всё время были вместе. О Мишель больше всего рассказывается, её история с сыном.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
- Да. Когда-то собиралась посмотреть несколько фильмов на эту тему, но так и не посмотрела.
- Смотрели другие подобные фильмы? -
-
-
Вот "Подмену" ниже назвали, ещё Пленницы, в сериалах про ФБР и полицию часто есть такие эпизоды. Но обычно везде показывается история со стороны детективов/родных, которые ищут пропавших. А вот как в этом фильме, чтобы посмотреть, каково было жертвам, не встречала пока, кажется.
-
-
Я не буду ставить фильму никакую оценку, потому что на неё в любом случае повлияет реальная история. Смотреть было тяжело, один эпизод я пролистала и совершенно не могу представить, каково было реальным девушкам. 11 лет взаперти, с постоянными унижениями, избиениями, изнасилованиями. И ведь это не уникальная история!
Взаимоподдержка героинь. И разное отношение похитителя к девушкам.
Мишель. Она действительно удивительная девушка, невероятной силы духа.
Вряд ли и было бы хорошо. Я и так людей недолюбливаю.
У меня сейчас помутнение в глазах и желание убивать, так что: пожизненное или смертная казнь для таких преступников? -
-
это история, о которой стоит рассказать.
Тоже понравилось, как женщины друг друга поддерживали. Невероятная сила духа.
Больно ранил момент, когда героиня, у которой насильник убил будущего ребёнка, узнала о желанном ребёнке от другой девушки.
Мишель. История ведь о ней.
Меня всегда интересовало, как избежать опасных ситуаций и как выжить в экстремальных ситуациях.
Что бы вас ранило сильнее: такая ситуация или то, что близкие вас не разыскивают ? -
Даже не представляю. С одной стороны, вечно ведь не будешь искать, особенно, если нет никаких зацепок. Куда тыкаться-то? Но и сдаваться сразу тоже нельзя... Наверное, всё-таки то, что перестали/не начинали искать. Возможно, это было бы единственным, что поддерживало жертву во время заточения, и узнать после освобождения, что ты никому был не нужен - это больно, я думаю.
-
Здесь смотрят фильм
Аноним
Из вишлиста LynxJunior - отчёт
Смотрит вместе с Hangeku - отчёт -
О да! 10/10. Ещё не встречала плохого фильма с британскими актёрами, это как знак качества. А уж тут, с игрой на театральных подмостках... До мурашек и сбитого дыхания просто. В конце накрутили, конечно, такого, что на голову не натянешь, но кто их знает, этих британских монархов?
Весь фильм на одном дыхании. Особенно запомнился монолог Гамлета почему-то под аккомпанемент дождя.
Ооо, Роберт Сесил. Тихий, вкрадчивый голос, всегда рядом с королевскими особами, но вынужденный оставаться в тени. Мне не казалось, что он получал удовольствие от хранения стольких тайн. Даже трагический персонаж в какой-то мере, наверное.
Экранизация одной из версий о реальности Шексипира.
Хотелось бы узнать наверняка, кем был реальный Шекспир? -
-
Да, весьма достойный.
Долгожданная встреча королевы с былым возлюбленным.
Шекспир. Занятный бахвалистый разгильдяй))
Да, смотрю всё по Шекспиру и про Шекспира.
Какая из работ Шекспира вам по душе ? -
Банально, наверное, но сонеты, ещё со школы. Понемножку пытаюсь в оригинале даже читать. А вот с пьесами тяжелее, всего пару-тройку читала, хотя дома даже собрание сочинений имеется.
-
Здесь смотрят фильм
Со склонов Кокурико
Из вишлиста Hangeku - отчёт
Смотрит вместе с DARKLY - отчёт -
Понравился ли вам фильм?
Увидев постер, я ожидала чего-то такого же воздушного, легкого, но никак не анимэ стандартной довольно яркой рисовки с элементами Санта-Барбары. Хотя, чего греха таить, мне вполне понравилось, но ожидала я большего. История не зацепила, не была в ней чего-то такого... смысла поглубже бы, а то японо-бразильская мыльная опера какая-то.
И не вспомнить ничего выдающегося... когда Уми и Сюн познакомились? Минут 10 его имя на просторах интернета искала)) Нет у меня памяти на художественные имена.
Мне больше мальчик понравился, прям образцовый пионер-тимуровец.
Ага, он и из моего вишлиста тоже был.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
Как считаете, станут ли анимэ Горо Миядзаки со временеи такой же классикой, как анимэ его отца? -
-
Очень милая и добрая вещица.
Мне понравились моменты с философом - такой смешной мальчишка))
Главная героиня - тихая, разумная, добрая, старательная.
Люблю аниме о повседневности.
Вы участвовали в каком-то клубе или кружке в школе ? -
Ну, мы с нашей классной руководительницей в средней школе ставили спектакли классом. Возможно, это тоже считается))
-
-
Много чего, 12 месяцев, например, я помню, мачеху играла)) Всякие концерты-утренники. Хорошая, в общем, была у нас тогда классная, ездили по всяким местам, было весело.
- 1
- 2