Интересные кадры
Предлагаю делиться интересными кадрами. Что-нибудь смешное, умное, красивое. Если не смотрите с субтитрами, реплики можно подписывать под кадром. Указывайте фильм)
Комментарии
Написать комментарий-
Я думаю тема публикации свободная? Для меня прекрасный способ выбрать по кадру из просмотренного кино.
Роберто, как олицетворение уравновешенного и не умеющего проводить свое свободное время парня.
Из фильма "Обгон"Их было четверо. Почему-то это кадр выбрал. Хотя были и с красивые картинки, которые отражали бы название и настроение фильма, но я выбрал эту. Прям квадрат Малевича. Почему квадрат ибо 4 разных стороны, почему Малевича, потому что закрашенный. Почему философия, потому что в фильме она присутствует.
Из фильма "Весенняя сказка" -
-
-
-
Мне понравилась идея goldbrick выкладывать по кадру только что просмотренного фильма.
Это рабочее место главного героя, прекрасная композиция и вообще, кадр порадовал мой глаз)
Из фильма "Он умер с фалафелем в руке" -
это пропаганда просмотренному фильму и лично мне повод зайти в профиль, посмотреть что за кино и какую оценку получил) Ну и выбрать хороший кадр:)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сейчас будет много)
люблю натюрморты)
Мрачные виды Ирландии
А тут хорошо и по цвету и девушка красивая)
-
-
-
-
-
-
а что это такое на первом кадре? Четвертый хорош... эмоции есть. Фильм не смотрел, но этот хоть слышал)
-
-