Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
Явился самый главный обсуждатель! *присел рядом, с попкорном, чипсами, питьем, предложил Заразке, между делом ее потискав*
-
Даже не знаю куда и написать о своих расстроенных чуйствах...
Начала я значит людей Х смотреть: и вроде ровно так, и особо восторга не вызывает, но все равно интересно. "Первый класс" вообще понравились. А вот "дни минувшего будущего" разочаровали, не могу объяснить чем, но вот просто не интересно было и все тут. Расстроилась так...
Вот сейчас "Начало: Росомаха" смотрю, и серия опять начинает набирать обороты)))) -
В Днях минувшего... классный Фассбендер, когда он по лестнице такой идет, с шариками и в шляпе :)
И про мальчика, который двигался оченнна быстро. И, конечно, такое кино нужно смотреть в кинотеатре. Там все очень зрелищно, забываешь о логике, и всяком другом.
А мне Россомаха не понравился :( -
Согласна, некоторые фильмы лучше смотреть в кинотеатре...
И мальчишка, который быстро бегал - крут!
Фасбендер мне вапще нравится)))
Росомаха в "днях ..." мне не понравился, а отдельный фильм зашел на ура вчера! Я в восторге! Прям как я люблю - боевичок такой) -
-
-
*ржет*
Продолжаю пропагандировать. Вместе смотреть веселее.
Вот будет забавно, если не понравится)))) -
Не удивлюсь)
Старые как-то не зашли в свое время.
И я не знаю с чего начинать просмотр.
Старые и новые связаны как-то или там идет перезапуск полный? -
Перезапуск полный, причем он получился совсем другой. Я, впечатлившись новым, пыталась старый смотреть - и не смогла. Хотя не бросаю надежду попробовать еще раз как-нибудь.
-
-
-
-
-
-
-
Погоди, ты, получается, старого смотрел, да? Там какая система просмотра-то? Я смотрю, там первый фильм вообще 43-го года. Я начинала какой-то, где был человек-пингвин... Не знаю, какой это был. С Бертона, что ли, начинать и подряд? Или последние не стоит смотреть? Которые Шумахера.
-
-
Ага... *заглянула в Википедию* ну, наверное, так и правильно)) Если соберусь, тоже так начну, а там видно будет *любит смотреть правильно*
-
-
-
-
-
-
-
Ага. Чтобы в курсе всяких движух были не только мувивиженцы, но другие пользователи. Плюс новичкам будет проще тыкаться сюда. Типа не знаю, где написать, напишут тут.
-
А это общая флудилка где-то отображается кроме форума? Просто не нашла не на главной странице не в "В данный момент проходят игры")
-
-
Не знаю, насколько она относится к играм :) Она же общая.
Щас сделаю ссылку на главной, под играми, если выйдет. Чтобы тыкались. -
-
Там вроде общая на игры. Типа как у нас с предложениями была.
Но пущай будет. Чего мы все на ЛЛ равняемся. Мы и сами с усами! -
-
Слушайте, меня просто пачками добавляют в друзья на ЛЛ. Там какой-то адвент что ли идет? Я вроде там совсем уж не активна давно.
-
*Медведь сидит в окопе*
Я не добавлял. Пойти что ли исправить вселенскую несправедливость. Хоть будешь знать, почему один из всех тебя добавил))) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
зато теперь знает про настройки)) уже вперед) я сама из-за прошлого глюка узнала после аж третьих объяснений Заразоньки)
-
-
Зато, увидела, что ты у меня безответно в друзьях оказывается. И быстро исправила несправедливость. Так что, медведь, я за тобой наблюдаю (закадровый смех ведьмы из "Позвоните, Кузи" и стук ногтя по экрану)
-
-
-
-
-
Так у меня все ж хорошо было. А утром хоп и сюрприз. Уже на малого грешила. Он мне вечно меняет вид часов в заставке с чехлом. О возможности чего я даже не подозревала ранее.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Как мне написала Фокси:
Это отсылка к речи на пятилетии ЛЛ, где Васин сказал, что ЛЛ не будет ориентироваться на пять процентов старичья, создавших основной контент сайта и сидящих тут годами. Пять процентов ставят те, кто печалится по поводу нового дизайна и скучает по уютному тесному ламповому ЛЛ.
-
ахаха, пошла искать редактор какой-нибудь чтобы влепить и себе 5%
я после редизайна читать меньше стала xD
это они во всем виноваты xD -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Хаха) а я каждый раз, как хочу поставить обнаженку, вспоминаю о таинственных детях, которые населяют ЛЛ и перенесут ужасные душевные травмы, если наткнутся на мой профиль.
-
-
-
-
-
-
http://www.livelib.ru/reader/Ctixia
http://www.livelib.ru/reader/augustin_blade
http://www.livelib.ru/reader/Rosio
http://www.livelib.ru/reader/sireniti
http://www.livelib.ru/reader/TibetanFox -
Спасибо!
Не понятно только, что это даст((
Просто протест молчаливый? Типа выразили позицию и все?( Недолюбливаю бессмысленные акции) -
Просто хотят показать, сколько их таких.
Мне новый дизайн не мешает, поэтому я не стала себе ставить :) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Наткнулась тут на посткроссинг. Заинтересовалась. Кто-нибудь участвует в этом? (ссылочки)
Я вот пока сомневаюсь, а вот в каком-нибудь междусобойчике поучаствовала бы. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Видела. Но я на ЛЛ редкий гость.
А ещё у них игра, связанная с отправкой открыток есть - Билет в историю. -
-
-
-
-
-
-
-
http://www.livelib.ru/forum/post/12220
Проще так, наверное.
Советуют выпавшему игроку пару книг на выбор, но в открытке. -
-
Я бы тоже! Когда езжу по городам, иногда посылаю открытки подруге с ЛЛ. Но не всегда удаётся ((
А так - получаешь открытку - а там фильм для просмотра. Смотришь, берёшь открытку, записываешь впечатления + фильм для просмотра и отсылаешь - сказка!!
я бы даже без игры так попробовала. Просто для друга и себя ))
Кому бы мне послать, может тебе?! Просто с приветом могу выслать, чесс слово!
Только заказывайте - какие открытки вам нужны - с видами Москвы, природой, картинами или артистами (правда. понятия не имею - где такие брать)! -
-
-
-
-
прошу адресок в личку + пожелания по открытке + пожелание о послании - рекомендация или просто "привет"
-
О, было бы очень здорово.))
Я тут после упоминания посткроссинга пошла смотреть в инет какие открытки есть, столько прикольных, что глаза разбегаются.
Мне понравились с рисунками, картинами. Думаю в Мск выбор как раз большой, а вот где брать у нас))
Я бы в ответ тоже прислала)
А с фильмами тоже крутая идея, если бы народ был) -
пожалуйте адресок.
И ещё хочу уточнить ( я не являюсь профи)
- надо посылать какую-то спец.открытку или любую понравившуюся с рисунками/картинами?
- тебе "приветик" передаю, пишу про свои дела и всё?
- подписываюсь Энни и к тебе Justmariya обращаюсь?