МувиБинго. Тур №1. Добро пожаловать в игру!
Игра на открытие новых горизонтов и на удачу.
Тур №1. Начало 1 мая 2015 - окончание 1 июля 2015.
Раздача плюшек, подведение итогов, старт нового тура с 1 - 10 июля 2015.
Флудилка. Полные правила игры (полные правила читать обязательно!!!)
ГЕЙМПЛЭЙ
Подаем здесь заявку корневым комментарием по форме:
«Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Бинго! Ход 1. Беру Х* тем.»
*Где Х – желаемое число разыгранных тем от 1 до 5 за ход, если у вас нет бонусов. Если есть бонус дописываем «использую бонус такой-то».
Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (номера в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».
Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):
«Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»
Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».
Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.
Виды отчетности:
Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:
«Ход 1.
Белоснежка отзыв
Пианист отзыв»
Вариант 2. Пишем краткий отчет-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:
«- Номер хода.*
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой)*
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»
*так отмечены обязательные пункты. остальные – по желанию, на вашей совести, но в любом случае из отчета должно быть ясно, что фильм вы видели.
Куратор проверяет отзывы, отчеты и пишет вам: «Ход 1 засчитан. Можете брать следующий розыгрыш».
Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ВЫПАВШИМ ТЕМАМ
• «Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
• «Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
• Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме ячейки – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.
!!!ИГРА ВСЕГДА ВЕДЕТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Тэг для фильмов по игре "МувиБинго" (без скобочек).
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. (ориентировочная подборка)
№110. Любимый фильм вашего родственника.
Выбирайте, пожалуйста, фильмы под темы и приятной игры!))). -
№107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере - Золотая лихорадка
№110. Любимый фильм вашего родственника - Унесенные ветром -
Подтверждаю выбор. Интересно выкрутились с Севером ;). Еще раз приятного просмотра!
Отчет - комментарием к вашей заявке.
-
Ход 1
№107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере - Золотая лихорадка
Фильм хорош! Я давно хотел познакомится с классикой кинематографа и вот пришло время. Фильм для своего времени снят очень хорошо, музыкальное сопровождение было на уровне. Так много классической музыки порадовало. Фильм по жанру комедия и я весь фильм реально смеялся. Мне очень понравились такие моменты: когда он начал варить башмак чтоб покушать, то когда он подвязал штаны веревкой к которой была привязана собака, то как бродяга пытался добиться расположения девушки (это было так мило) и как в конце падал дом с обрыва. Реально фильм смешной и хотя бы разок его посмотреть надо!
№110. Любимый фильм вашего родственника - Унесенные ветром
Тоже классика. Любимый фильм всей семьи. Так еще я недавно прочитал книгу и она мне безумно понравилась, и я захотел сравнить чем же отличается фильм от книги. Различий хватает. Конечно в фильме Скарлет сделали менее "мужиковатой" чем в книге. Но все равно фильм мне понравился. То как он снят, для тех времен это было просто невероятно, ну и сейчас я думаю многим он очень понравится. Снят очень "современно". Да актеры играют наиграно, но в этом вся и прелесть. Фильм рассказывает об долгом периоде. О становлении Скарлет женщиной. Показывается ее путь от легкомысленного подростка до сильной женщины, готовой сделать все ради любимых ей людей. Вивьен Ли просто красотка. А вот Эшли и Рэта я себе представлял както по другому. Конечно фильм урезан и это броваеться в глаза. Но все равно я его люблю и через несколько лет с удовольствием пересмотрю! -
Ход 1 засчитан! Когда будет удобно, сделайте следующий ход комментарием к вашей заявке).
Хорошо, что фильмы понравились))).
-
-
Ход 2. Выпали темы:
№121. Режиссер Чарли Чаплин.
№178. Классика голливудского кино. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№182. Фильм на библейский сюжет. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Подбирайте, пожалуйста, фильмы под темы.(Честное слово, это не я, это рандомайзер! Не судьба вам расстаться с Чаплиным и классикой Голливуда надолго в этом месяце!)
-
№121. Режиссер Чарли Чаплин - Великий диктатор
№178. Классика голливудского кино - Завтрак у Тиффани
№182. Фильм на библейский сюжет - Ной -
-
Ход 2
№121. Режиссер Чарли Чаплин – Великий диктатор
Это все масонский заговор или Рэй решил пошутить? Но мне снова выпала тема по которой надо было смотреть чтото с Чаплином. Я решил взять «Великого Диктатора». Фильм мне понравился!
В этом фильме не сильно раскрыты все ужасы второй мировой. Но так как в духе Чаплина больше посмеятся, чем погрустить то ладно. Этот фильм достаточно знаковый, так как это первый полностью звуковой фильм. Не немое кино. Для меня проще смотреть фильм с диалогами, отвлечься можно))
Самые любимые моменты в фильме. Это самое начало, когда Чаплин стреляет из пушки. И момент когда еврейская девушка бьет немецких офицеров сковородкой. Просто такая ржака была!!! Ну девушка еврейка ооочень красивая!
Но все равно не могу сказать, что фильмы с Чаплином мне както сильно приглянулись. Балованый я.
№178. Классика голливудского кино - Завтрак у Тиффани
Вот это был шикарный фильм!!! Я его обожаю!! Спасибо святому рандому что я смог посмотреть такой фильм. Это открытие этого года! Саундтрек шикарный. Актеры шикарны. Котик шикарный! Все легко и непринужденно. Одри красотка, просто богиня. Ее волосы <3 Рэй ты знаешь насколько я люблю волосы. А ее волосы роскошны. Эти светлые пряди. Все так красиво. Уруруруру
Мужчина. Ее мужчина. Тож не плох. Вообще проблема старых фильмов, что актрисы в них огонь, а мужики шо попало.
И главное кот. Ему больше всех досталось( но все было хорошо.
Вообще фильм старый, я всегда думал, что другие времена – другие люди. А в этом фильме не было такого чуства. Не знаю зачем я это написал. Просто свои ощущения рассказываю.
И сейчас даже пока пишу отчет и переслушиваю саундтрек к фильму.. красота!
№182. Фильм на библейский сюжет – Ной
А вот этот фильм был моим разочарованием. Во-первых, весь изначальный сюжет переврали, оч сильно переврали, оч оч оч сильно переврали. Что за падшие ангелы – духи земли серьезно… в Библии такого не было. Фильм снят красивенько, но местами визуальные эфекты были такими себе. Хоть в этом фильме и были мои любимые актеры, Тихоня и Гермиона. Но блин зачем так было переделывать библейскую историю. Так еще была куча неточностей в плане одежды и оружия.. Большинства вещей которые показывали в фильме на те времена не было придумано. Почему то сейчас я начинаю понимать моего папу который не любит когда к легендам и мифам в которых не было магии приплетают ее. Он ругался насчет «47 ронинов», а я ругаюсь насчет «Ноя». Можно было б сделать сказку на новый лад, но зачем все делать как по библии но не как по библии. Короче мне не сильно понравилось.. Понимаю что многим нрав и многие находят его занимательным, но кроме красивой картинки в нем ничего нету. Даже то как ведут себя герои, мазафака они ж дети божьи, там в Бога верят, набожные такие. Нет ну то как в фильме их показывают. Не понимаю почему папа римский благословил такой фильм. Дислайк ему *плачуще –смеющийся смайлик*Ход 3. Прошу разыграть 1 фильм.
-
Ой, отчёт супер! Посмеялся от души! Хочу еще таких весёлых. Та я не думаю, что из "Ноя" голливудского разлива мог получиться шедевр, ей-Богу. А "Завтрак" - это вообще без вопросов. Дизлайк Папе, даааааа! "катающийся на животе под столом от смеха смайлик"
Ход 2 засчитан под барабанную дробь и фанфары.
Ход 3. Выпала темка:
№250. Вам повезло! Свободный выбор.Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
№250. Вам повезло! Свободный выбор. - Грань Будущего
В этот раз не будет папы римского. Не грусти, Рэй. Сразу скажу, фильм хорош, но как для меня на 1 раз. Фантастический боевичек, достаточно хорошо снят, нормальные актеры (просто я не фанат Тома Круза, а вот Эмили Блант прям душка). Ну действительно в этом фильме оч хорошие визуальные эффекты. Мне этот фильм напомнил СтарКрафт. Войнушки между расами. Прикольно же! И эти их костюмы, шикарно же выглядят! Но не дай боже чтоб такое в реале было.
Мне понравилась идея которую использовали, что гг перерождается после смерти. Безусловно слизано, фишка не нова. Но мне нравки)) И экшн здесь «реалистичный».
Даже не знаю, что еще можно сказать. Фильм на один раз, чтоб отдохнуть.Ход 4. Прошу разыграть 1 фильм.
-
Ход 3 засчитан! А я тоже не фанат Тома Круза ;Р. Он такой пафосный.
Ход 4. Выпала тема:
№144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли»). (ориентировочная подборка)Везёт тебе подозрительно! Фильм?
-
-
-
Ход 4
№144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли») - "Принцесса Мононокэ"
Потихоньку знакомлюсь с аниме… с качественным аниме. Аниме достаточно хорошее получилось. Рисовка меня не бесила (хотя такое частенько бывает), анимация в некоторых местах была убогой, а вот саундтрек мне ну оч приглянулся. В аниме хороший посыл, надо беречь матушку-природу и давайте жить дружно. Немного не понял почему мультик назвали Принцесса Мононокэ, так как аниме какбы не о ней. Мне оч приглянулся олень/косуля/парнокопытное с рогами такое мимими и каждый раз я боялся, чтоб это животное не померло. Этот фильм достаточно мрачноватый, так что на ночь особо впечатлительным не смотреть. Мне понравилось , что здесь есть всякие духи, демоны, богини. Вот люблю такие аниме где все такое средневековое, есть божества, но люди уже претендуют на какуюто современность (как в Аватаре, но это американский мультик в стиле аниме, так что не считается).Как мне кажется, фильм немножечко затянут. Было много лишних кадров. Как обычно мое мнение, что идеальное время для фильма полтора часа. этот фильм не вызвал у меня дикого восторга, мож когда пересмотрю, но не могу сказать что это моя любимка. -
-
-
ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО
Статистика участника WinnerMaks
Всего просмотрено фильмов за тур - 7.
Всего написано отзывов - 0.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Унесенные ветром 10/10;
Завтрак у Тиффани 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Ной 5/10.
Средняя оценка за тур - 8,000.
Получено бонусов в игре - 0.
Использовано бонусов в игре - 0.Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура:
"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия во втором туре.
Спасибо за игру!
-
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№139. Стимпанк. (ориентировочная подборка)
№47. Мелодрама. (ориентировочная подборка)
№118. Фильм про азартные игры. (ориентировочная подборка)
Выбирайте, пожалуйста, фильмы под темы. -
Ход 1.
№139. Стимпанк. Адела ещё не ужинала
№47. Мелодрама. Любовь после полудня
№118. Фильм про азартные игры. Китайский сервиз -
Подтверждаю выбор. Приятного просмотра!
Отчет - комментарием к вашей заявке. Игра всегда ведется в комментариях к вашей заявке.
-
-
Ход 1 засчитан! Хорошие оценки)))).
Ход 2. Выпали темы:
№60. Фильм, где главные герои – животные. (можно брать анимацию)
№241. Режиссер Марк Захаров.
Выбирайте, пожалуйста, фильмы. -
Да) фильмы такие хорошие выбрались).
Ход 2
№60. Фильм, где главные герои – животные. Львиная семейка
№241. Режиссер Марк Захаров. Убить драконаза вторую тему особенное спасибо. Очень люблю Захарова не только как режиссёра и сценариста, но и как очень умного человека.
-
-
-
Какие хорошие отзывы! Просто вы умеете выбирать под себя. Ход 2 засчитан! Плюс начисляю вам 1 перерозыгрыш за 5-тый отзыв))). А мне еще 1 фильм нужно посмотреть, чтобы быть допущенным во второй тур, ахаха.
Ход 3. Выпали темы:
№258. Фильм по произведениям Достоевского. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№254. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь". (брать из подборки) (можно брать анимацию, если есть в этом списке)
Подбирайте, пожалуйста, фильмы. -
Ход 3
№258. Фильм по произведениям Достоевского. Белые ночи
№254. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь". ИсчезновениеСпасибо. Мне приятно. Не хотелось мне в игру отчёты нести. А фильмы выбирать оказалось очень интересно.Я обычно просто включала фильм и смотрела. Нравится досматривала, нет, выключала. А тут прицельно - редко это было у меня))
Надеюсь, что Ваш последний фильм оказался хорошим или окажется)
-
-
-
Ход 3 засчитан! Буду считать вашу статистику)))))))))))). А я как рад, что люди успевают, аж слезу пущу.
-
Успевают, потому как во ворой тур стремятся.
А это говорит о том, что играть интересно.За статистику - билет во второй тур, спасибо. До завтра))
-
Статистика участницы Olke
Всего просмотрено фильмов за тур - 7.
Всего написано отзывов - 7.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Любовь после полудня 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Львиная семейка 7/10;
Белые ночи 7/10.
Средняя оценка за тур - 8,430.
Получено бонусов в игре - 1.
Спасибо за игру! -
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№30. Полнометражная анимация.
№64. Фильм с реальной или вымышленной мифологией. (имеется ввиду существующая в мире мифология или полностью придуманная, авторская)
№175. Кино на тему свадьбы. (ориентировочная подборка).
Тема №30. Полнометражная анимация - Мой сосед Тоторо
Тема №64. Фильм с реальной или вымышленной мифологией - Ной
Тема №175. Кино на тему свадьбы - Предложение -
Отчет - комментарием к вашей заявке. Игра всегда ведется в комментариях к вашей заявке.
-
Ход 1.
Довольно-таки интересное кино, десяточку ему!)
Смотрела на ночь, и так хотелось смеяться в голос, с трудом себя сдерживала!
Обожаю такие комедии - легкая, без излишней драмы, не пошлая...
Красивые пейзажи, красивые актеры.
и, кстати, Райан Рейнольдс приятно удивил! Не люблю я его смазливую мордашку, но тут - прониклась, всю палитру чувств передал, а он неплохой актер оказывается!
Из запомнившегося, это танцы Маргарет с бабушкой у костра, я хохотала в подушку и не могла успокоиться))))
Всем бы советовала посмотреть, для приятного времяпрепровождения - самое оно.Энтони Хопкинс порадовал, классный дядька!
Как-то все нудно...
Половины фильма и не видно вовсе, темнота какая-то, может нужно было ночью смотреть?)
Актеры отлично отыграли, ну просто мне не понравилось... зевота сразу начиналась, не прониклась.
После этого фильма сразу захотелось какой-то боевичок посмотреть.
Хм... понравившийся эпизод, или запомнившийся... не было таких, весь фильм два часа серости, ничего не запомнилось.
Хорошо что смотрела дома, а не в кино, не досмотрела бы просто.
Посоветовала бы я кому-нибудь этот фильм для просмотра? Под тему как мне кажется вполне себе подходит, а вот что касается впечатлений, ну это точно не блокбастер, фэнтези - да, приключения - ну наверное, не знаю даже. Фигня какая-то - не стала бы никому наверное советовать фильм, ни в этой игре, ни где либо еще.Такой добрый и интересный мультик!
С удовольствием провела время за просмотром данной картины.
Прекрасная рисовка, интересный сюжет - все понравилось.
В дикий восторг привели конечно же тролли!)))))
Какие же они милые! С радостью бы сама таких встретила!
Особенно было забавно наблюдать как Мэй только впервые встретили маленьких троллей и побежала их догонять.
Всем рекомендуется к просмотру, от мала до велика!Бинго! Ход 2. Беру 3 темы.
-
Это духи леса))). Очень рад, что первый и второй фильмы вам понравились, они и мне симпатичны).
Ход 1 Засчитан.
Ход 2. Выпали темы:
№37. Фильм/анимация о школе. (ориентировочная подборка 1, 2) (основное действие происходит в школе, все вертится вокруг школьной жизни)
№46. Фильм/анимация про отпуск, каникулы героев. (ориентировочная подборка)
№128. Кулинарный фильм. (ориентировочная подборка 1, 2) (можно брать анимацию) (то есть фильм завязан и вертится вокруг готовки)*прошу обратить внимание, что не все фильм в подборках могу соответствовать темам.
-
№37. Фильм/анимация о школе - Зачётный препод
№46. Фильм/анимация про отпуск, каникулы героев - Отпуск по обмену
№128. Кулинарный фильм - Вкус жизни -
-
Фильм для просмотра дома в тоскливую погоду, под пледом и с горячей кружкой чего-то вкусного!)
Романтичная мелодрама, веселая и легкая.
Мне нравятся Уинслет и Диаз, потому и захотелось посмотреть этот фильм. Что касается Лоу, ну не знаю, даже и не помню смотрела что-нибудь я с его участием ранее или нет, не нравится мне его подача, хотя вот для такого кино, в принципе неплохо.
А Джек Блэк мне понравился)
Запоминающихся моментов как-то нет, фильм весь такой цельный и интересный.
Приятное музыкальное сопровождение.
Советую всем, душевное и доброе кино)Очень яркий фильм - аж галаза режет, но мне все равно понравилось!
Отличная комедия! Здоров поднимает настроение!
Мне понравились все актеры, хотя я каждого из них видела впервые.
Кино с кучей глупых шуток, которое при этом не перестает быть даже чуточку драматичным.
В фильме поднимается вопрос об образовании детей. в том числе и детей из неблагополучных семей. Все это интересно обыграно. Отрицательные герои перевоспитываются и в конце нас ждем happy end, а ничего другого и быть не могло) :Р
Из запоминаещегося - это постановка "Ромеи и Джульетты" на новый лад, на мой взгляд не очень-то и смешно, но креативно, однозначно.
Я бы посоветовала к просмотру, у кого хорошо с чувством юмора)Вообще я очень люблю смотреть как готовят еду и оформляют ее, не сама готовить люблю, а именно смотреть) Не могу это объяснить, маньяк наверное)
Фильм полностью подходит под заданную тему, но мне вот прям чего-то не хватило, то ли самой этой готовки, а может просто юмора, даже не знаю.
Видела фильмы и поинтереснее, скажем так)
Такая себе любовная мелодрама, которая склоняет к сопереживанию, но однозначно не меня. Мне весь фильм было абсолютно все равно что происходит с героями, честное слово. Не интересно.
Ни забавных, ни запоминающихся моментов не уловила. Как-то даже не улыбнуло кино, ну посмотрела и посмотрела.
Мне кажется фильм понравится кому-то, кто любит Зету-Джонс, или про кулинарию, или про любовь, ведь актерский состав - хороший, но не мне.
Вердикт - 5 из 5 - проходное кино.Бинго! Ход 3. Беру 3 темы.
-
Ход 2 засчитан!
Ход 3. В этот раз выпали темы:
№81. Герой-попаданец. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию) (герой скакнул между мирами)
№114. Фильм в жанре «Криминал». (можно брать анимацию) (в графе жанра стоит "Криминал")
№181. Режиссер Стивен Спилберг.
Выбирайте фильмы, пожалуйста. -
№81. Герой-попаданец - Зачарованная
№114. Фильм в жанре «Криминал» - Бойцовский клуб
№181. Режиссер Стивен Спилберг - Особое мнение -
-
О, какой прекрасный фильм! Сказочная сказка. Интересно, как я раньше проходила мимо него, и не заглядывалась даже. Очень любопытно... Или я сейчас иначе стала кино воспринимать, не знаю в общем.
Хорошее кино, для приятного вечера, или даже дня О_О
Прекрасные актеры, хорошая режессура.
Порадовали мультяшные вставки!)
Конец счастливый, это же сказка)
Мне кажется я даже диснеевскую музыку слышала во время фильма, т е в фильме)
Всем рекомендуется к просмотру, понятно дело что на эту тему можно еще разных фильмов раздобыть, и довольно-таки неплохих, но и этот не самый худший. Приятный, наивный, веселый - поднимает настроение определенно!)Такс... Спилберг значит... Смотрела я его режиссерские творения, не могу похвастаться, всего пару фильмов, и восторга они мне не принесли.
А о чем это я собственно?
"Особое мнение" с Крузом. Не очень я люблю энтого актера, как-то рожицей не выдался чтоли... И еще не очень люблю фильмы старые. И вот не могу понять, то ли они специально так снимали, то ли это и вправду такое качество - цветов ой как нехватает, все какое-то блеклое, и расплывчатым казалось. Качала ведь BDRip, может в этом все дело.
В общем, мне не хватило красок, насыщенности цвета. Фильм очень длинным показался (иногда и трехчасовые смотрятся на одном дыхании), сходила пару раз себе чай налила. Тома Круза не люблю. Боевые сцены не понравились, скучно как-то, экшена не хватало.
Но! Мне понравилась идея/сюжет. Я правда про такое еще не слышала - предупреждение преступлений - очень интересно. Поэтому фильм не оттолкнул.
Концовка вполне ожидаема - все преступления должны быть раскрыты, а ГГ прав, этакий хороший персонаж, которого обвинили, а он должен выпутываться из этой ситуации.
Можно посмотреть фильм из-за идеи, на этом и все, имхо.Фильм хотела посмотреть из-за интересных актеров: Бонем-Картер, Нортон и Питт - все нравятся, всеми довольна.
Но вот сам фильм...
театр абсурда.
Второй ведь раз приступаю к просмотру. В первый раз после получала отключила. И книга ведь не пошла совсем.
Очень забавным мне показалось в фильме, когда участникам клуба было дано задание: затеять драку со случайным прохожим на улице, и как они его выполняли))))
Это не так просто как кажется.
Если до меня пытались донести что-то важное, то я не уловила этого, пусть простят меня сценаристы и режиссеры-постановщики(это было написано во время фильма).
А знаете, не так уж и плох. Правда не пойму почему у него такой высокий рейтинг 9/250 в топ на КП, для меня это загадка.
А что касается совета этого фильма по теме, ну можно и его смотреть, но он несколько специфичен чтоли. Хотя чего еще можно ждать от жанра: криминал. -
Ход 3 засчитан!
А я люблю "БК", эх, о вкусах не спорят... "грустный смайлик". Надеюсь, далее вам попадутся лучшиие фильмы, если будете проолжать игру.
-
Бинго! Ход 4. Беру 3 темы.
Что-то я расслабилась и не указываю номер хода в отчетах, прошу прощения.
Игру конечно же продолжаю)
Да, на вкус и цвет... тяжеловато было смотреть его (БК) -
Ход 4. Выпали темы:
№150. Режиссер Ингмар Бергман.
№177. Фильм с совмещением актерской игры и анимации. (ориентировочная подборка)
№290. Фильм про борца со всякого рода нечистой силой. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Выбирайте, пожалуйста, фильмы. (ну вот 1 минутку поговорили про призраков, а они уже в темы лезут 0_0) -
Такц, выбрала фильмы:
№150. Режиссер Ингмар Бергман - Сарабанда
№177. Фильм с совмещением актерской игры и анимации - Гарфилд 2
№290. Фильм про борца со всякого рода нечистой силой - Седьмой сынПро Бергмана и не слышала до сего момента ничего)
А вот "Седьмой сын" есть и ждет меня))
Обойдемся без привидений во всяком случае) -
Выбор подтверждаю, конечно же.
Бергман достаточно известный режиссер, я бы назвал его кино авторским и на любителя...
Удачного просмотра, приятных впечатлений! -
Ход 4
Классный фильм! Он закончился так быстро, что я даже не успела полностью его вкусить, жалко-то как.
Долго откладывала просмотр, хотела книжку почитать ^^, а потом решила, ну и ладно, если понравится фильм, может потом и книжку почитаю)
Мне очень и очень понравился. Актеры отличные - одна Мур чего только стоит!!! Эффекты красочные!
Это очень и очень круто! Хотя наверное кино больше ориентированное на подростков, что ли, наивненько.
Очень красочный фильм. Один из запомнившихся интересных моментов зритель может увидеть в самом начале, как Джефф Бриджес уделал чувака в пивной ни проронив ни капли из своей кружки пива/эля, не знаю что он там пил)
Однозначно рекомендую, хотя первое что приходит на ум с этой темой, так это мой любимый "Ван Хельсинг".Фильм не вызвал даже ни тени улыбки... :(
Крутая графика, мне очень нравится - все отлично прорисовано, но на этом и все. Не помню уже первый фильм, но он точно не был таким скучнющим, а иначе бы я вряд ли взялась за второй.
Саундтрек отличный! Фильм красивые.
Но как-то не оправдывает жанр "комедия", совсем-совсем не смешно было. :(
Я бы выбрала для этого пункта - "совмещения актерской игры и анимации" - просмотр фильма "Кто подставил Кролика Роджера" - вот это мне больше по душе)
Если и советовать кому, то первую часть лучше.Сарабанда - это сюита (циклическая форма в музыке, состоящая из нескольких больших частей).
Как пишут в приписках к фильму - фильм следует структуре сарабанды: в кадре всегда присутствуют двое — во всех десяти сценах и в эпилоге. Так-то оно так, но это и все.
Я не поняла про что и зачем этот фильм, честное слово.
Наверное все-таки больше потому что я не поклонница таких фильмов, сплошная болтовня и ни капли действия, хотя нет... капля-то была Карин начала играть на виолончели Сарабанду.
О чем фильм написано в аннотации к нему, и не к чему это вписывать еще и сюда. Сплошные диалоги: бла-бла-бла. Я чуть не уснула. И самое главное я не поняла смысловой нагрузки фильма. Ерунда какая-то!
Ну я точно знаю теперь, что ничего Бергмановского смотреть не буду.
Даже и не знаю что еще сюда написать, фильм не для меня. Хорошо хоть не два часа шел.
Если бы не этот фильм, три хода бы уже сделала давным давно)Бинго! Ход 5. Беру 3 темы.
-
Ход 4 засчитан!
Ход 5. Выпало:
№112. Фильм, в названии которого упоминается название животного. (можно брать анимацию)
№191. Фильм с главными героинями – родными сестрами. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
№294. Место действия – лес. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
Ход 5.
№112. Фильм, в названии которого упоминается название животного. Жил-был тигр
№191. Фильм с главными героинями – родными сестрами. Подальше от тебя из подборки
№294. Место действия – лес. Чем дальше в лес... первое, что пришло в голову) -
-
Стартовал 2-ой тур игры. Вы пока должник МувиБинго 1-го тура:
У вас есть время до 10-го июля, чтобы досмотреть фильмы, записаться во второй тур по желанию. Отчёт - ответный комментарий на это сообщение с впечатлениями по анкете и оценками.
Или же с 1-го июля до 1-го сентября, чтобы досмотреть фильмы, но пропустив второй тур игры. Отчёт - полноценные отзывы на каждый фильм, ссылки на отзывы сюда и ссылки на отзывы мне в личку с припиской "Сдаю долг МувиБинго за Тур 1". -
Ход 5
Повезло жеж мне, все эти фильмы я хотела посмотреть))) Разгребла!№191.Фильм с главными героинями – родными сестрами
Подальше от тебя
Оценка: не определилась - наверное и не поставлю ничего
Скорее нет, это фильм из той категории, который посмотрел и забыл.
Сложный вопрос... Так как посмотрев фильм около двух недель назад, вообще ничего не вспоминается...
Вспомнилось как героиня К Диаз - младшенькая необразованная сестрица, не закончившая даже школу - если не ошибаюсь, принялась искать работу и пошла на кастинг ведущих развлекательных каналов (какой канал именно не помню, может быть и MTV), и там она не смогла читать по табло текст, потом что, повторюсь, необразованная. Вспомнила свои одноклассников, которые и в старшей школе читале по слогам, кошмарище.
Геориня К Диаз конечно же! Мне нравится актриса, из-за нее и хотелось фильм собственно посмотреть. Но! Я за весь фильм ни разу не посочуствовала ее героине.
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*
Да, почему бы и нет, фильм действительно о родных сестрах - старшей, работящей и скучной, и младшей, необразованной оторве. Начав смотреть фильм, вспомнила своих подружек, тоже две сестры - люблю их, там нет такого раздора)) тьфу-тьфу...№294. Место действия – лес
Чем дальше в лес
Сложные у меня отношения с мюзиклами
Оценка:нет оценки
Эм... Скорее да - необычностью сюжета - а именно, переплетением кучи и кучи сказок)) Рапунцель, Золушка, Джек и волшебные бобы, Красная шапочка... Возможно были еще какие-то, но либо я на них не обратила внимания, либо не знаю их. В любом случае это не важно, интересно было само переплетение, встречи персонажей - очень круто придумали! Я бы в театре посмотрела, но только не мюзиклом... =/
О! Ахаххаха!)))) Есть такой момент, запомнившийся! Это когда принц приехал в дом мачехи Золушки с туфелькой, дабы найти свою суженую. И вот тут понеслась - как мачеха на дочек любименьких надевала этот туфель золотой)))) Одной палец отрезала, другой пятку подравняла) Я знатно повеселилась)
Принц, за которого вышла замуж Золушка. И с которым должна была бы жить долго и счастливо. А чем запомнился, так это тем что он беспечный, безответственный бабник! Кошмар какой-то! Как только почувствовал, что возможно конец света наступает, так давай клеиться к любой попавшейся под руку девушке, и не важно что у него жена вроде как уже есть в виде Золушки) Олух!
Думаю да, в особенности любителям мюзиклов.№112. Фильм, в названии которого упоминается название животного
Жил-был тигр
Оценка:
Великую любовь к индийским фильмам испытывает моя мама, но никак не я. Я их никогда не любила...
Но вот однажды я посмотрела офигенный боевичок индийский, и поняла что хочу еще и еще!
Тут мне попался на глаза вот этот фильм. Не скажу, что это прям боевик, сплошная любовь, честное слово. Размазанная на два часа и приправленная в начале и в конце боевыми сценами - которые меня порадовали.
Умеют же снимать в Индии такие штуки - круто очень!
Отличная картинка.
Все танцы были только по делу.
Это как раз был один танец (ГГ мечтает о своей возлюбленной) - танцы всякие и песни, все как положено в инд фильмах. А потом бац - напарник щелкает пальцами перед лицо Тигра и говорит: "ты чего вытворяешь?", а Тигр: "а что я?", напарник: "что за танцы ты устроил на улице?") Класс!)
Тигр наверное и привлек. Кстати, тигр - это прозвище секретного агента, полное имя не запомнила, да его и называют вроде как один или два раза, не важно. Персонаж так себе, а вот актер мне кажется неплохой, даже видно что харизматичный, но большую часть фильм ходит с покерфейсом, что мне лично не понравилось, надеюсь его заставляли делать это режики) Посмотрю потом еще какое-нибудь кино с этим актером.
Советую... даже не знаю кому советовать... По теме - почему бы и нет?.. Неплохой фильм, мелодрама в общем - для любителей мелодрамы. Но если кто ждем красивых индийский танцев/песен, не обольщайтесь, их там почти нет)
Ох уж это индийское кино!
Никто и не сомневался, что он подстреленный, все равно сможет во время езды на байке зацепиться и забраться во взлетающий вертолет!!! xD -
-
-
-
Статистика участницы Panda17
Всего просмотрено фильмов за тур - 15.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Предложение 10/10.
Ной 5/10;
Вкус жизни 5/10.
Средняя оценка за тур - 7,400 (в учёт не попали неоцененные участницей 5 фильмов).
Бонусы за окончание тура: Нет.
Спасибо за игру! -
-
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№125. Фильм про фей или эльфов.
№129. Фильм про шпионов. (ориентировочная подборка)
№125. Фильм про фей или эльфов. - Сон в летнюю ночь
№129. Фильм про шпионов. - Шпион, выйди вон! -
-
Ход 1.
Тема №125 - Сон в летнюю ночь - отзыв
Тема №129 - Шпион, выйди вон!
Фильм не понравился, так как, честно говоря, не поняла его вообще. Кто, что, зачем... Всё прошло мимо меня. Из плюсов могу отметить только саму картинку, атмосферу и саундтрек.
Запомнился один момент, который совсем не понравился. Та сцена, где вроде как показывали празднование нового года в СССР и вдруг на сцену вышел "русский Дед Мороз" в костюме Санта Клауса с маской Ленина на лице. Честно говоря, не понимаю, почему К. Хабенский и С.Ходченкова согласились принять участие в данном фильме, хотя я бы на их месте тоже не упустила момент поработать с такими актёрами. Ну и касательно самого шпиона. Догадалась, кто это, после половины фильма. Ну не может актёр с таким громким именем играть какую-то второстепенную роль.
Фильм , наверное, могу посоветовать мужской аудитории. Мне кажется, что он совсем не женский. -
-
-
Ход 2. Выпали темы:
№88. Драма (ориентировочная подборка)
№168. Та самая американская комедия.
№205. Кино, где главная героиня – типичная Мэри Сью. (объяснение термина)
№277. Фильм, в котором один из главных героев рассказывает историю.
№88. Драма - Венера в мехах
№168. Та самая американская комедия. - Проект Х: Дорвались
№205. Кино, где главная героиня – типичная Мэри Сью. - Люси (из описания: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом.)
№277. Фильм, в котором один из главных героев рассказывает историю. - Миллионер из трущоб (из описания: На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни.)P.S. последние две темы заставили призадуматься:D
-
Подтверждаю выбор. Все четко))). Приятного просмотра! (На то и рассчитано - крошечное упражнение для мозгов.)
-
Ход 2.
№88. Драма. - Венера в мехах - История двух людей, фильм двух актёров. Поначалу типичная драма, которая постепенно превращается в артхаусное кино. Мне обычно такое нравится. И здесь бы я тоже поставила 8, а не 7, если бы не этот финал... Хотелось в конце реалистичности и некоторой незаконченности, а в итоге получили мистику.
Сложно выделить один момент, т.к. весь фильм по сути это одна длинная сцена. Но, наверное, отмечу первое перевоплощение актрисы Ванды в героиню пьесы Ванду. Это было неожиданно и впечатляюще.
Фильм можно порекомендовать любителям жанра, но однозначно не массовому зрителю.
№168. Та самая американская комедия. - Проект Х: Дорвались - Начало фильма мне совсем не понравилось. Казалось, что всё то, что они планируют показать, можно легко уместить в минут 30-40, но не 90 минут. Но время проходило, вечеринка становилась всё масштабнее и масштабнее, и ты невольно замечаешь, что уже втянулся в просмотр и ждёшь, что с ГГ случится еще. Вечеринка была абсолютно безбашенной. Одна часть тебя уже предвидит ужасные последствия для ГГ и сожалеет ему, а другая часть хочет оказаться на этой вечеринке и понаблюдать за всем безумством в живую.
Это действительно типичная американская комедия. Но при всей своей пошлости и глупости она всё равно заряжает тебя энергией и оставляет с ощущением того, что ты сам стал участником вечеринки.
Рекомендую для просмотра в компании друзей.
№205. Кино, где главная героиня – типичная Мэри Сью. - Люси - отзыв
№277. Фильм, в котором один из главных героев рассказывает историю. - Миллионер из трущоб - Фильм, по-моему, идеально подошёл под эту тему. ГГ обвиняют в мошенничестве в процессе игры "Кто хочет стать миллионером?". Ему осталось ответить на последний вопрос, но игра прерывается, а после этого его забирают в полицейский участок. Там он рассказывает полицейским те факты из своей жизни, которые помогли ему ответить на все вопросы один за другим.
Огромным плюсом считаю то, что история сразу тебя затягивает, и фильм смотрится практически на одном дыхании. Не могу сказать, чтобы запомнился какой-то один момент. Но особый ужас у меня вызвала сцена, где маленького мальчики ослепили, потому что слепым попрошайкам дают в два раза больше денег.
Несмотря на то, что поставила фильму только 8, а не 9 или 10, буду его однозначно советовать другим.Ход 3. Прошу разыграть 3 темы.
-
Ход 2 засчитан! Неплохие оценки, как для таких спорных фильмов))),
Ход 3. Выпали фильмы:
№78. Фильм, действие которого происходит в замкнутом пространстве. (комната, дом, лифт, танк, гроб) (ориентировочная подборка, еще) (можно брать анимацию, если найдется)
№237. Фильм про сильную женщину. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№262. Фильм, на постере которого изображено более 2-ух людей. (никакой анимации!)Выбирайте фильмы))).
-
Мне везёт с темами:)
№78. Фильм, действие которого происходит в замкнутом пространстве. - Куб
№237. Фильм про сильную женщину. - Возвращение (из описания: Раймунда - сильный, волевой человек, прирожденный боец)
№262. Фильм, на постере которого изображено более 2-ух людей. - Братья -
-
Ход 3.
№78. Фильм, действие которого происходит в замкнутом пространстве - Куб - Ожидала более качественного фильма. В итоге осталось огромное количество вопросов. Кто создал куб? Как выбрали этих людей? Почему они сразу смирились со своим нахождением в этом кубе? Что из себя представлял один из героев (не буду делать спойлеры), почему он убивал людей, в чём его мотивы? Да и вообще характеры героев, на мой взгляд, абсолютно не были раскрыты. Они вдруг начинали спорить друг с другом о таких вопросах, которые в реальной ситуации ты вряд ли задашь в течение первых часов знакомства. А вот идея с вычислением координат кубов мне понравилась.
Запомнилась самая первая сцена. Я еще подумала, что погорячилась с выбором фильма и не смогу его в итоге досмотреть. Но слава богу дальше всё было не так страшно.
Посоветую фильм, скорее всего, только любителям данной тематики.
№237. Фильм про сильную женщину - Возвращение - Это третий фильм Педро Альмодовара, который я посмотрела. И теперь я могу его точно назвать одним из любимых режиссеров. Всё это, конечно, субъективно, но лично мне безумно нравятся картинка в его фильмах, кадры, композиция. Какие-то обычные вещи он размещает в кадре так, что я действительно получаю эстетическое наслаждение, глядя на них. Этот фильм не стал исключением. А кроме того, Педро Альмодовар вновь обращается (хотя так говорить, наверное, неправильно, потому что этот фильм был снят раньше, чем два других мною просмотренных) к спорным, неоднозначным и, я бы сказала, щепетильным темам.
Не могу выделить какую-то одну сцену, но что меня удивило, так это как часто все в этом фильме целуются при встрече и прощании. Даже не подозревала, что у испанцев есть такая традиция.
Фильм определенно советую. А сама ставлю себе галочку продолжить просмотр фильмов этого режиссера.
№262. Фильм, на постере которого изображено более 2-ух людей - Братья - Это могла быть очень хорошая драма, но, к сожалению, мои надежды не оправдались. Первая треть фильма выглядит абсолютно картонно, шаблонно. Счастливая семья, муж военный, герой в глазах своей семьи и сослуживцев, его брат, который в противоположность ничего не добился в жизни, конфликт между страшим и младшим поколением. В общем, как-то вообще не зацепило. Но постепенно сюжет развивался и смотреть стало интересно. Тем не менее из-за начала фильма впечатление было смазано.
Запомнилась сцена, в которой Грейс, жене, сообщили о смерти её мужа. Впечатлила игра Натали Портман, которая, кажется, идеально смогла сыграть тот момент, когда ты понимаешь о смерти своего близкого, хотя тебе еще ничего не сказали. Собственно, именно после этой сцены я понадеялась на то, что история продолжиться с тем же накалом эмоций, но всё на какое-то время вновь вернулось в первоначальное состояние "ненатуральности и наигранности".
Не знаю, буду ли я советовать фильм. Возможно, тем людям, кто интересуется творчеством трёх главных актёров.Ход 4. Прошу разыграть 2 темы.
-
Ход 3, конечно же, засчитан! Здорово, что нашли 1 режиссера на будущее.
Ход 4. Выпали темы:
№96. Фильм, в котором снимают кино. (никакой анимации)
№248. Режиссер Питер Джексон.
№96. Фильм, в котором снимают кино - 7 дней и ночей с Мэрилин (из описания: Легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме.)
№248. Режиссер Питер Джексон - Милые кости -
-
Ход 4.
№96. Фильм, в котором снимают кино - 7 дней и ночей с Мэрилин - Посмотрев первые 30-40 минут, я уже мысленно готовила фразы, которыми буду объяснять, почему мне не понравился данный фильм. Но постепенно история всё же перестала вызывать у меня отторжение и я с интересом её досмотрела. Хочу выделить игру Эдди Редмэйна и Мишель Уильямс. Именно эти два актёра своей игрой вытянули для меня этот фильм. В свою очередь Джуди Денч и Эмма Уотсон, два других громких имени в этом фильме, меня абсолютно не впечатлили.
Запомнилась сцена в самом начале, когда герой Эдди Редмэйна пришёл просить работу. Собственно, надо взять себе на заметку, что надо быть очень настойчивым и уверенным в себе, но не навязчивым. И вообще эти 3-4 минуты были очень забавными.
Что заставило меня изменить мнение о фильме в лучшую сторону. Если первую половину фильма я искренне недоумевала, что же такого в Мэрилин, что с ней все так носятся, то в конце фильма, возможно лишь частично, я это поняла.
Честно, не знаю, буду ли я рекомендовать этот фильм. Думаю, мне надо пару дней, чтобы до конца понять, какие эмоции он после себя оставил.
№248. Режиссер Питер Джексон - Милые кости - отзывХод 5. Прошу разыграть 5 тем.
-
Ход 4 засчитан, конечно же).
Ход 5. Выпали темы:
№17. Фильм/анимация, о котором(-ой) вы узнали благодаря МувиЛибу.
№197. Фильм про жизнь в сельской местности. (никакой анимации)
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
№240. Фильм про юриспруденцию. (ориентировочная подборка 1, 2) (никакой анимации)
№298. Фильм на тему реального Средневековья. (ориентировочная подборка 1, 2) (никакой анимации)
И вновь отличные темы*__* Или просто мой список из почти 400 фильмов, которые я хочу посмотреть, позволяет найти фильм для любой темы:))
№17. Фильм/анимация, о котором(-ой) вы узнали благодаря МувиЛибу. - Близкие друзья (посоветовали во флешмобе, до этого момента даже не подозревала о существовании данного фильма)
№197. Фильм про жизнь в сельской местности. - Япония (из описания: "Художник, уставший от жизни, покидает Мехико и отправляется в горы, чтобы подготовиться к смерти. В затерянной среди гор деревне он находит последнее пристанище в скромном домишке индейской вдовы." Подала заявку на изменение фильма, а пока описание можно прочитать здесь и здесь.)
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. - Список Шиндлера (точно знаю, что буду плакать)
№240. Фильм про юриспруденцию. - Судья (не буду оригинальной при выборе фильма:D)
№298. Фильм на тему реального Средневековья. - Еще одна из рода Болейн -
Выбор подтверждаю! Спасибо игрокам сразу с достойными аргументами))).
Наверное, это ваш прекрасный обширный список, ибо мне бы темы показались интересными, но сложноватыми.
-
Скопировать строчку из описания совсем не сложно))
Вторая тема всё же вызвала некоторые затруднения, но фильмы смогла подобрать. Если бы этот не подошёл, есть еще один в запасе) А последние три фильма у меня уже даже скачаны на компьютер, просто ждали своего времени:) -
Ход 5.
№17. Фильм/анимация, о котором(-ой) вы узнали благодаря МувиЛибу. - Близкие друзья - - отзыв
№197. Фильм про жизнь в сельской местности. - Япония - - Этому фильму не нужен сюжет. Просто смотришь на природу, слушаешь её звуки... Можно было бы обойтись и вовсе без реплик героев. А так сюжет всё испортил, как это ни странно. Не могу уже даже сказать, о чём он, совершенно не помню. Но именно из-за него общее впечатление не очень хорошее. Советовать фильм не буду.
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. - Список Шиндлера - - Я себя чувствовала абсолютно бессердечным человеком во время просмотра. Понимаю, что показывают страшные вещи и что именно так всё и было, но ни на минуту не покидало ощущение, что я только смотрю фильм. Герои в основном оставили равнодушными. А конец и вовсе не понравился. Сразу видно, что фильм снимали в Америке. Показывают освобождение страны советской армией так, будто и спасать никого не надо было. Не знаю, буду ли я советовать фильм, потому что он из той категории фильмов, которые, кажется, все посмотрели или и без твоего совета собираются смотреть.
№240. Фильм про юриспруденцию. - Судья - - Этот фильм я посмотрела последним из данной пятерки. И он меня вывел из того состояния, когда я начинала смотреть разные фильмы, но ни один не могла досмотреть до конца. Наконец-то я поняла, почему у фильма такая высокая оценка и за что его хвалят. Создатели вновь поднимают вечную проблему отцов и детей. Судебный процесс идет второстепенной линией сюжета, но и за ним мне было интересно наблюдать не только как зрителю, но и как человеку, который учится на юридическом. Понравилось самое начало фильма, когда нам показывают 4 разных кадра и только по ходу фильма понимаешь, что каждый кадр заранее нам рассказал о каждом члене семьи. Фильм буду советовать.
№298. Фильм на тему реального Средневековья. - Ещё одна из рода Болейн - - Хороший фильм. Снят красиво, смотреть интересно. В таком ключе я была бы не против посмотреть и про остальных жен Генриха VIII. Если бы в сюжете не было явно надуманных моментов, чтобы привлечь зрителя, поставила бы фильму девятку. А так восьмерка. Фильм в дальнейшем советовать буду.Ход 6. Прошу разыграть 2 темы.
-
Ход 5 засчитан!
Ход 6. Выпало:
№126. Режиссер Уэс Андерсон.
№150. Режиссер Ингмар Бергман.
№126. Режиссер Уэс Андерсон. - Королевство полной луны
№150. Режиссер Ингмар Бергман. - Персона -
-
У вас есть время до 10-го июля, чтобы досмотреть фильмы, записаться во второй тур по желанию. Отчёт - ответный комментарий на это сообщение с впечатлениями по анкете и оценками.
Или же с 1-го июля до 1-го сентября, чтобы досмотреть фильмы, но пропустив второй тур игры. Отчёт - полноценные отзывы на каждый фильм, ссылки на отзывы сюда и ссылки на отзывы мне в личку с припиской "Сдаю долг МувиБинго за Тур 1". -
(Не хотела оставаться в должниках, но оказалось, что во время сессии выделить время на просмотр фильмов очень непросто.)
Ход 6.
№126. Режиссер Уэс Андерсон. - Королевство полной луны - - Впервые я услышала об этом фильме еще в 2012 году, когда он открывал Каннский фестиваль. С тех пор и захотела его посмотреть, но сделала я это только сейчас. За это время я успела посмотреть "Отель "Гранд Будапешт" этого же режиссера и не сравнивать эти два фильма я не могу.
КПЛ тот же ОГБ только с другими персонажами и другой историей. И, казалось бы, это очень существенное различие, но для меня фильмы показались очень похожими. И если при просмотре ОГБ мне было интересно наблюдать за новой для меня манеры съемки, то видеть то же самое и в этом фильме было для меня откровенно скучно.
Еще заметила за собой, что абсолютно не могу оценить игру актеров. Все персонажи в какой-то мере похожи, все актёры играют на одной планке. Нет таких мыслей: "Вот он хорошо играет!" или "Вот в этой сцене он прямо отлично сыграл". И я не могу сказать, хорошо это или плохо.
Вообще фильму хотела 6-ку поставить, но вторая половина фильма заставила меня поднять оценку на один балл. Фильм вряд ли буду советовать.
№150. Режиссер Ингмар Бергман. - Персона - - Сразу же после просмотра пожалела, что не успела посмотреть фильм к моменту его обсуждения в Азбуке кино. Потому что вопросов после него остается действительно много. Тем не менее основное впечатление: мне понравилось. Это было интересно. Талантливо снято. Причем я бы не догадалась, что фильм снят аж в 1966г.
Понравилась композиция в кадрах. Понравились крупные планы. Наблюдать за лицами, за эмоциями было в какой-то мере завораживающе.
И для меня это была история одной женщины, а не двух. Где-то с середины фильма я именно с такой точки зрения стала рассматривать эту историю.
Не особо впечатлила та сцена, когда мы слушаем историю Элизабет от Альмы, сначала наблюдая за лицом одной, а потом за лицом другой. Но не могу не признать, что это был интересный ход.
Это были мои первые впечатления. Потом я прочитала обсуждение фильма и поняла, что очень многое в нем не поняла:D После этого хотела поднять фильму оценку до 9, но в итоге решила оставить ту, которую поставила сразу, основываясь только на своих ощущениях.
Фильм в дальнейшем советовать буду. -
-
-
Статистика участницы Natali_Tu
Всего просмотрено фильмов за тур - 18.
Всего написано отзывов - 4.
Повторы тем - 0.
Сон в летнюю ночь 9/10;
Милые кости 9/10;
Близкие друзья 9/10;
Судья 9/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Шпион, выйди вон! 5/10.
Средняя оценка за тур - 7,500.
Спасибо за игру! -
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№93. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную (ориентировочная подборка)
№97. Фильм про ведьм (ориентировочная подборка)
Ход 1
№93. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную - Убить Боно
№97. Фильм про ведьм - Я женился на ведьме -
-
Ход 1:
№93. Убить Боно Отзыв
№97. Я женился на ведьме ОтзывБинго! Ход 2. Беру 3 темы.
-
Ход 1 засчитан!
Ход 2. Выпали темы:
№144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли»). (ориентировочная подборка)
№194. Режиссер Альфред Хичкок.
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Выбирайте фильмы). -
Ход 2
№144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли»). Унесенные призраками
№194. Режиссер Альфред Хичкок. Поймать вора
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. Вспоминать о прекрасном -
-
Ход 2
№144. Унесенные призраками
Давным-давно, когда каждое буднее утро начиналось для меня с похода в школу, мы с мамой отправились в гости к её подруге. Мама с подругой уселись за разговоры, а меня отправили смотреть мультик – этот самый мультик. Тогда я так и не досмотрела его до конца, пора было возвращаться домой. И всё что мне запомнилось из «Унесённых призраками» – это напугавшая меня сцена превращения родителей Тахиро в свиней (сама не знаю почему, но я была в ужасе). В общем, я сделала вывод, что мультик мне не понравился. И жила в этом заблуждении до сего времени. Как же я рада, что дала ему второй шанс. «Унесённые призраками» – восхитительны! Эти фантасмагорические существа, мир духов и теней и на их фоне маленькая робкая Тихиро, которая становится такой отважной и уверенной в себе. Мне понравилось всё, даже Юбаба – пусть она та ещё стерва, но зато какой руководитель, настоящая бизнесвумен! Моя оценка 10/10.
P.S. И ребячьи страхи отступили, нужно ещё пересмотреть «Новые приключения Белоснежки», тот жуткий тип в капюшоне – кошмар моего детства.№194. Поймать вора Отзыв
№228. Вспоминать о прекрасном Отзыв
Бинго! Ход 3. Беру 3 темы.
-
Ход 2 засчитан! Какой удачный))).
Ход 3. Выпали темы:
№87. Фильм про зомби. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
№99. Фильм про вампиров. (можно брать анимацию)
№207. Фильм про великого композитора. (ориентировочная подборка 1, 2) (никакой анимации)
Выбираем) -
Ход 3
№87. Если твоя девушка – зомби
№99. Выживут только любовники (Урай, как раз хотела посмотреть!)
№207. Коко Шанель и Игорь Стравинский -
Подтверждаю выбор! Приятного просмотра!
Выживут только любовники - атмосферный фильм для спокойного вечера.
-
Ход 3
№87. Если твоя девушка – зомби Отзыв№99. Выживут только любовники
Я очарована. У меня нет слов, чтобы выразить насколько мне понравился этот фильм. А самое главное, я не могу сказать, что именно так сильно меня зацепило. «Выживут только любовники» загипнотизировали меня, как дудочка факира – эта неспешность, эта музыка, эта атмосфера, эти цвета. И неземная Тильда Суинтон – она особенно хороша. Я была приятно удивлена игрой Мии Васиковской – после Джейн Эйр и Алисы, она казалась мне какой-то деревянной, а в роли Авы предстала такой игривой и бесшабашной, такой живой – я не ожидала от неё. После просмотра мне сразу захотелось посмотреть фильм ещё раз, ещё раз окунуться в вечную жизнь Адама и Евы. Обязательно скачаю и буду пересматривать… думаю часто.№207. Коко Шанель и Игорь Стравинский Отзыв
Бинго! Ход 4. Беру 2 темы.
-
Ход 3 засчитан! За пять отзывов начисляю вам 1 бонус - 1 перерозыгрыш в этом туре.
Ход 4. Выпали темы:
№61. Трагикомедия. (можно брать анимацию)
№187. Режиссер Стэнли Кубрик.
Подбирайте фильмчики). -
Спасибо за бонус!
Ход 4
№61. Ирина Палм сделает это лучше Википедия утверждает, что это трагикомедия
№187. С широко закрытыми глазами -
-
Ход 4:
№61. Ирина Палм сделает это лучше Отзыв
№187. С широко закрытыми глазами
Если честно, я ожидала совсем другого – фильма о трудных семейных отношениях, кризис в которых приводит главных героев на грань между человечностью и тёмными инстинктами. Оказалось, история не об этом, хоть и были предпосылки. Начну с того, что мне не понравилось:
-я не могла понять главных героев – Элис, которая вдруг решила рассказать своему мужу о желании изменить ему и своих странных снах, Билл, которого вдруг переклинило, и он всё представлял свою жену с другим мужчиной.
-события, которые валились на Билла, как рояли из кустов – вот жена делится с ним своими фантазиями, и сразу после этого к нему пристаёт дочка почившего пациента, проститутка подлавливает его на одной из ночных улиц и, наконец, старый друг рассказывает о некой вечеринке, где музыканты играют с закрытыми глазами, чтобы не видеть, что вытворяют гости.
-очень мало Николь Кидман и очень много Тома Круза.
Понравилось:
-маскарад-оргия – очень красиво поставленное действо, ритуалы и дальнейшее, видно, что режиссёр не просто свалил людей в кучу, а каждому нашёл своё место. Картинка получилась на славу, атмосфера таинственности и запретности зашкаливала.
Я обязательно прочитаю книгу, по мотивам которой снят этот фильм, потому что после просмотра у меня сложилось впечатление, что это не завершённая история, а только зарисовка. «С широко закрытыми глазами» не даёт ответ на вопрос: «Для чего всё это было?». Надеюсь, книга мне всё разъяснит. -
-
Статистика участницы PatteChatte
Всего просмотрено фильмов за тур - 10.
Всего написано отзывов - 7.
Повторы тем - 0.
Унесенные призраками 10/10;
Выживут только любовники 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Я женился на ведьме 5/10.
Средняя оценка за тур - 8,000.
Получено бонусов в игре - 1.
Спасибо за игру! -
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№126. Режиссер Уэс Андерсон.
№148. Фильм-лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке». (брать в подборке)
№151. Фильм с названием, состоящим из шести или более слов. (предлоги считаются)
№162. Британский фильм с классическим английским юмором. (ориентировочная подборка)
№296. Фильм со жгучим брюнетом в главной роли.
№126. Режиссер Уэс Андерсон. Академия Рашмор (разрывалась из 4 фильмов в выборе!)))
№148. Фильм-лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Ушедшие (очень очень давно собираюсь! круто!)
№151. Фильм с названием, состоящим из шести или более слов. Я не понимаю, что говорит мой муж (хе-хе, вот и первое аниме пошло)))
№162. Британский фильм с классическим английским юмором. Смерть на похоронах (тоже давно хочу)
№296. Фильм со жгучим брюнетом в главной роли. Странники главный геройПотрясный идеальный список. Спасибо!
-
Спасибо судьбе, не мне. Подтверждаю выбор! Кроме пункта №296 вы выбрали аниме, на аниме есть свои пункты. Здесь написано "Фильм со жгучим брюнетом в главной роли", а не "анимация" или "аниме".
-
-
исключение для одного человека - не честно. менять правила и все темы в этом уже начавшемся туре не будем. добавим больше тем в следующем с аниме, раз так просят.
Тут не флудить!
-
-
Есть в списке очень общие темы, например "Детектив"- вполне можно взять аниме в жанре детектив. Или "Мистический триллер" - пожалуйста.
-
Не заметил, но у вас №151. Фильм с названием, состоящим из шести или более слов. "Я не понимаю, что говорит мой муж" - это не просто аниме, но еще и сериал. Замените свой подбор под темы №151 и №296, пожалуйста.
-
а можно как-то фильмы прировнять к аниме? с кем-то обговорить этот момент? ибо вряд ли у вас там хотя бы 30% тем на анимацию.
-
Во Флудилку игры, пожалуйста, с предложением изменения правил для будущего тура. Здесь стараемся много комментариев не писать, трудно находить участников и ваши заявки потом))).
-
№151. Фильм с названием, состоящим из шести или более слов. Indiana Jones and the Temple of Doom
№296. Фильм со жгучим брюнетом в главной роли. На гребне волны (Киану Ривз)Если правила не изменят в этом отношении больше играть не буду =( я хочу разгребать вишные анимешки и нет никакого желания смотреть только кино
-
Подтверждаю выбор! Приятного просмотра. Отчеты или отзывы потом в комментарии к вашей заявке.
Конечно, у игр свои особенности. Идеальных нет и быть не может, наверное. Я тоже не во все играю.
-
-
Хорошо, что многие фильм вам понравились). Ход 1 засчитан, из отзывов понятно, что фильмы просмотрены.
У нас теперь есть определенная строгость к отзывам во благо сайта, поэтому в следующий раз будьте аккуратнее с их длиной. У вас встретились очень короткие, и больше похожие на отчеты (куда их и стоило зачислить, как отчеты, просто в комментарии, чтобы не было проблем). И все же, на первый раз начисляю вам 1 бонус и возможность переразыграть тему, но с предупреждением на следующие туры в отношении отзывов, ибо так честно касательно других участников.
-
Ход 2. Выпали такие темы:
№3. Экранизация книги – фильм/анимация. (ориентировочная подборка)
№10. Фильм/анимация без отзыва на МувиЛибе на момент его выбора участником.
№48. Фильм с героями из комиксов, графических романов. (ориентировочная подборка 1, 2) (никакой анимации, противоречит идее темы, чтобы нарисованные герои "ожили" на экране)
№59. Многосерийный фильм (от 2 до 8 серий включительно). (можно брать анимацию)
Подбирайте, пожалуйста, фильмы под темы.
№92. Вестерн. (можно брать анимацию) (главное, чтобы стоял "вестерн" в графе жанра) -
№3. Экранизация книги – фильм/анимация. - Пролетая над гнездом кукушки (на будущее, экранизации манги считается? это ведь тоже книга)))
№10. Фильм/анимация без отзыва на МувиЛибе на момент его выбора участником. - Странники
№48. Фильм с героями из комиксов, графических романов. - Реклама для гения
№59. Многосерийный фильм (от 2 до 8 серий включительно). - Свобода (тут 7 серий)
№92. Вестерн. (можно брать анимацию) - Триган -
Выбор подтверждаю!
Только с указанием источника буду рассматривать экранизацию манги как экранизацию очень далекого вида литературы))). Ссылочка на фильм + ссылочка на мангу, комикс, графический роман, подтверждающая, что такое существует.
-
И манга не покатит на "экранизацию отечественной классики" или "зарубежной классики". Только если есть аниме по отечественной или зарубежной классике.
-
-
-
Ход 1 засчитан! Отзывы стали намного лучше и для игры на бонусы подходят безупречно! Начисляю вам второй бонус, итого у вас уже 2 заслуженных перерозыгрыша.
№7. Фильм, главным героем которого является не человек. (ориентировочная подборка 1, 2) (можно брать анимацию)
№88. Драма. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию) (в жанре стоит "Драма")
№249. Фильм японского производства. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№267. Фильм немецкого производства. (можно брать анимацию)
№282. Фильм про приключения иностранцев. (герои оказываются в другой стране или нескольких странах, на чем и построен сюжет) (никакой анимации) (ориентировочная подборка)Выбирайте, пожалуйста, фильмы.
-
-
При 2 перерозыгрышах данных тем по бонусам, выпало:
№72. Фильм в жанре «Семейный». (можно брать анимацию)
№125. Фильм про фей или эльфов. (можно брать анимацию)Бонусы сгорели.
-
№72. Фильм в жанре «Семейный». - Со склонов Кокурико
№125. Фильм про фей или эльфов. - Хроники Горизонта (полно эльфов, действия в фентези игре происходят) -
"Со склонов Кокурико" подтверждаю.
"Хроники Горизонта" не нашел никакой информации о существовании в игре фей или эльфов, даже намека. Была информация про заточенных игроков и их волшебные силы, все. Не могу принять, увы.
-
-
Подтверждаю выбор тогда! Спасибо за соблюдение данного правила игры:
5. Игрок обязуется предоставить аргументы и доказательства в пользу выбранного фильма по теме, если куратор возымеет сомнения в его подходящести.
-
№7. Фильм, главным героем которого является не человек - Экзотическая семейка (ГГ - енот!)
№88. Драма. - Связь сердец
№249. Фильм японского производства. - Крутой учитель Онидзука -
-
-
-
Ход 3 засчитан! Начисляю 1 перерозыгрыш за тур.
Ход 4. Выпали темы:
№10. Фильм/анимация без отзыва на МувиЛибе на момент его выбора участником.
№79. Криминальная комедия. (можно брать анимацию)
№89. Фильм, в названии которого есть предмет одежды. (можно брать анимацию) (ориентировочная подборка)
№164. Фильм с рыжеволосой героиней. (ориентировочная подборка) (никакой анимации, чтобы не спорить о цвете)
№211. Фильм с вашим нелюбимым актером. (никакой анимации) (даем второй шанс актеру, актрисе)
№10. Фильм/анимация без отзыва на МувиЛибе на момент его выбора участником. - Триплексоголик
№89. Фильм, в названии которого есть предмет одежды. - Труська, Чулко и пресвятой Подвяз
№164. Фильм с рыжеволосой героиней. - Древо жизни из подборки, но ее надо бы расширить =/
№211. Фильм с вашим нелюбимым актером. - Франкенштейн. Бенедикт Камбербэтч, терпеть его не могу.№79. Криминальная комедия.
Вообще не нашла такой жанр, как и сочетания криминал+комедия. Поэтому, вопрос, можно ли взять Митико и Хаттин (там за 25 серий точно будет хохма), или Ермунганд (тут за 13 наверное тоже). Или хотя бы Криминальное Чтиво? -
Выбор первых четырех подтверждаю.
Сразу указываем источник, например, 2, страница 2 (или свой), если на Мувике не стоит тэг Криминал+Комедия.
-
№79. Криминальная комедия. - Митико и Хаттин
Доказательства. В жанре стоит криминал, в отзывах многие пишут что присутствует комедия:
отзыв
отзыв -
Выбор подтверждаю. Можете посмотреть и потом отредактировать страничку фильма, добавив больше тэгов. Приятного просмотра.
-
-
У меня проблема. Я не смогла найти Франкенштейн 2011 на русском языке. Можно заменить на нелюбимого Кристиана Бейла и Цветы войны?
-
-
-
Ход 4. Отчет:
Триплексоголик - отзыв
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз - отзыв
Древо жизни - отзыв
Цветы войны - отзывНынче все как-то плохо. И отзывы не пишутся и кино не смотрится. Постараюсь досмотреть сериал до 1 числа. Хотя подумываю о замене, но опять же менять 3 фильм за ход... меня казнят xD
-
Минимум один сезон к просмотру. Если посмотрели большую часть - то милости прошу отчитаться и успокоиться), не мучить себя. Эти фильмы засчитываю!
-
-
Статистика участницы platinavi
Всего просмотрено фильмов за тур - 20.
Всего написано отзывов - 20.
Повторы тем - 1.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Странники 10/10.
Пролетая над гнездом кукушки 4/10;
Триплексоголик 4/10;
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз 4/10.
Средняя оценка за тур - 6,700 (в учёт не попали неоцененные участницей 3 фильма).
Получено бонусов в игре - 4.
Использовано бонусов в игре - 2.Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Спасибо за игру! -
-
Пожалуйста, 4 хода по 5 фильмов = 20, а я тоже думал, что у вас будет 25 сначала, пока не сел на бумажку выписывать и ходы считать. Бонусы, полученные за отзывы в туре и неиспользованные сгорают. А вот тот один "за постоянство" действует, ну и финальные действуют, но на них нужно 25 фильмов...
-
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№18. Блокбастер.
№49. Фильм, в котором есть лев, и/или колдунья, и/или волшебный шкаф.
№74. Фильм, разобранный на цитаты. (ориентировочная подборка)
№146. Фильм со значимым участием слона. (ориентировочная подборка)
№221. Актер Майкл Дуглас.
Спасибо за розыгрыш!
Ход 1.
№18. Блокбастер - Гравитация
№49. Фильм, в котором есть лев, и/или колдунья, и/или волшебный шкаф - фильм с колдуньями Иствикские ведьмы
№74. Фильм, разобранный на цитаты - Иван Васильевич меняет профессию
№146. Фильм со значимым участием слона - Солдат и слон
№221. Актер Майкл Дуглас - Игра -
-
Ход 1.
№18. Блокбастер - Гравитация
Да. Понравился больше нашумевшего "Интерстеллара". Люблю космическую тематику, и здесь всё было очень правдоподобно, вообще никакого ощущения фантастичности или надуманности. Ну и снято красиво, нельзя не отметить.
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?
Ну, было много ярких моментов. В самом начале, когда героиню унесло в космос, было очень волнительно. Или когда парашют "Союза" зацепился за МКС. Или когда она начала бредить, и ей привиделся её уже погибший напарник. А сцена приземления была вообще изумительной.
Этот момент, который я ненавижу в любых художественных произведениях, когда герой говорит другому: "Брось меня, спасайся сам(а), иначе мы оба умрём!" ̶А̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶ы̶м̶ ̶в̶с̶ю̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶ш̶у̶ю̶с̶я̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶...
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?
Да, отличный фильм.
P.S. Я так и знала, что на МКС будет пожар. Там же искры во все стороны летели из какой-то ниши в стене. Героиня не могла разве заранее об это подумать и сразу потушить очаг возгорания?№49. Фильм, в котором есть лев, и/или колдунья, и/или волшебный шкаф - Иствикские ведьмы
Было весело, но ничего выдающегося или запоминающегося. Проходная картина.
Понравились сцены знакомства Дэрила со всеми тремя женщинами. Вообще Николсон понравился, харизматично сыграно.
Ещё запомнились, но отнюдь не понравились, сцены, где персонажей рвало. Фу. Я вообще брезгливый человек, и он подобных сцен меня начинает саму тошнить. Пришлось пропустить даже пару моментов.
Не стану советовать. Нет, фильм не плохой, но на эту тему можно найти картину поинтереснее.№74. Фильм, разобранный на цитаты - Иван Васильевич меняет профессию
Да! Наконец-то я посмотрела это фильм целиком, и он мне очень, очень понравился! Нравятся и сюжет, и диалоги, и... да всё!
Милославский - очень обаятельный персонаж. Тимофеев - люблю таких увлечённых своим делом людей. Ну, и царь - кажется очень непосредственным, когда ходит по квартире Тимофеева и тыкает на все кнопочки.
Однозначно да! Чего-чего, а цитат здесь хватает.№146. Фильм со значимым участием слона - Солдат и слон
Хороший, добрый и светлый фильм как раз из тех, которые я не люблю. Фильму не повезло со зрителем, а так он и правда хороший.
Моменты, когда герой разговаривает со слоном, жалуется на него и на судьбу. Забавно наблюдать.
- Теперь я знаю, кто ты. Ты Габуш, мой сосед. Только он мог столько жрать.
- Стойте! А вы знаете, куда вам надо ехать?
- Так точно, туда (показывает), на Берлин.
- Нет, вам туда (указывает в обратном направлении). Отвезёте слона в тыл!
- ... Куда?
Однако: главный герой четыре года воевал, и в итоге в самом конце, когда все идут на Берлин, его отправляют в тыл сопровождать слона. Несправедливо. Генерала бы этого туда отправить.
Можно посмотреть, если вы любите спокойные добрые фильмы. Слон здесь - второй главный герой.№221. Актер Майкл Дуглас - Игра
Фильм великолепен в своём жанре. Все два часа держал в напряжении. И, если обычно "неожиданные концовки" меня не удивляют, но в этот раз всё было очень неожиданно. Не знаю, что тут ещё сказать, слишком много эмоций.
Последние десять минут - просто нечто. Хотя реакция Николаса меня удивляет. Я бы на его месте... хотя я, слава богу, не на его месте. Видимо, его брат действительно хорошо его знал, если позволил себе... такое.
Да, это потрясающе.P.S. Спасибо, что предупредили об окончании тура. Я совсем забыла.
-
Ход 1 засчитан! Ваша статистика появится в ближайший час. Спасибо, что успели и спасибо вам за участие в игре!
-
Статистика участницы Atalira
Всего просмотрено фильмов за тур - 5.
Повторы тем - 0.
Гравитация 10/10;
Иван Васильевич меняет профессию 10/10;
Игра 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Солдат и слон 6/10.
Средняя оценка за тур - 8,600.
Спасибо за игру!
-
-
Добро пожаловать в игру!
У вас есть бонус - 1 перерозыгрыш за тур.
Ход 1. Выпали темы:
№2. Экранизация русской классики. (ориентировочная подборка)
№93. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную. (ориентировочная подборка)
№135. Экранизация европейской классики.
№162. Британский фильм с классическим английским юмором. (ориентировочная подборка)
№300. Фильм-номинант на премию «Оскар», но не получивший ее.
Правки в темах, теперь можно взять анимацию на ваши выпавшие пункты 2, 93, 135, 300, если есть желание и такая существует. Тема 162 - только фильм.
-
Спасибо)
1. Табор уходит в небо (по мотивам произведений Горького)
2. Гравитация (главный герой основал поп-группу и стремится к успеху)
3. Большие надежды (по книге Диккенса)
4. Как важно быть серьёзным (есть в ориентировочной подборке)
5. Ральф (номинация на лучший анимационный фильм 2013) -
на будущее - ориентировочная подборка не аргумент, в правилах четко указано, что в них попадаются совершенно неподходящие фильмы, ибо увы. но сейчас вы правильно подобрали фильм, что ни на есть англ. юмор по одноименному произведению Оскара Уайльда.
-
Ход 1.
1. Табор уходит в небо - отзыв
2. Гравитация - отзыв
3. Большие надежды - отзыв
4. Как важно быть серьёзным - отзыв
5. Ральф - отзывПрошу разыграть ещё 5 тем. :)
-
Оценочки не очень, эх, может в этот раз под темы найдется что-то хорошее))). И некоторые отзывы коротковаты, это про сюда. Их бы в отчеты вставить (на будущее). Ход 1 засчитан! Зачисляю вам 1 перерозыгрыш темы в этом туре за 5тый отзыв.
Ход 2. Теперь выпали такие темы:
№96. Фильм, в котором снимают кино. (никакой анимации)
№247. Фильм про динозавров. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
№258. Фильм по произведению Достоевского. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№283. Фильм, где снимается актер, являющийся родственником режиссеру. (никакой анимации)
№293. Фильм со значимым участием волка. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Ну не всё так плохо) была даже одна девятка)
Спасибо за розыгрыш)1. Генсбур: Любовь хулигана (предположительно тема присутствует. из аннотации: "Серж Генсбур широко известен всем как гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и... хулиган" и "Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме"
2. Земля до начала времён
3. Бесы
4. Волчий дождь
5. Прошу переиграть тему №283, т.к. я понятия не имею где и как искать такие фильмы. :( -
Все подтверждаю, кроме "Генсбур: Любовь хулигана", он там занимается чем угодно, кроме кино. Буду вечером, дополню вашу подборку. Прошу найти замену.
При перерозыгрыше темы 283 выпало:
№99. Фильм про вампиров. (можно брать анимацию)
-
Понятно. удалила Генсбура из своей подборки. жаль, что не подошло. (
тогда так:1. Эд Вуд (из аннотации: "Однако, фильм Бертона - это не только биография режиссера, это фильм о магии кино и одновременно дань уважения великим мастерам киноэкрана."
2. Пропащие ребята (фильм про вампиров. я его смотрела очень давно и хочу пересмотреть. не помню что на этот счёт говорят правила. если пересматривать нельзя, тогда заявляю вторую часть - Пропащие ребята: Племя. её я никогда не смотрела.
-
Выбор подтверждаю! Пересматривать можно, нужен новый отзыв или отчет, если был ранее старый, и обновить дату просмотра. Приятного просмотра!
-
Отчитываюсь)
Прошу все мои отзывы считать отчётами. :)1. Эд Вуд - отзыв
2. Земля до начала времён - отзыв
3. Бесы - отзыв
4. Волчий дождь - отзыв
5. Пропащие ребята - отзыв -
-
Статистика участницы Mracoris
Всего просмотрено фильмов за тур - 10.
Всего написано отзывов - 10.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Как важно быть серьезным 9/10.
Гравитация (сериал) 6/10.
Волчий дождь (сериал) 6/10.
Средняя оценка за тур - 7,300.
Получено бонусов в игре - 2.
Использовано бонусов в игре - 1.Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Спасибо за игру!