Отзыв Little_Dorrit о сериале «Уважаемый господин Затворник»

Уважаемый господин Затворник (сериал)

Уважаемый господин Затворник (сериал)

Комедия, Романтика (Китай)

Вот знаете, иной раз бывает как, ты приходишь смотреть дораму, всё идёт хорошо, герои тебя радуют, а потом понимаешь, что ничего –то особенного в истории и не было. Давайте разбираться, что здесь не так.

Начинается история с того, что Су Ши Юй, нажила себе неприятности и должна была искать поддержки у директора крупной компании. Тот ей обещания никакие не давал, но намекнул, что если та сможет вытащить его сына, Линь Вэя с горы, где тот заперся в уединении, то он сможет ей помочь. Тут хочется добавить то, что план у его отца распространялся не только на то, чтобы сыночку с горы стащить, сколько пристроить в надёжные руки. Так вот, поскольку у героини выбора особого не было, поехала она в сельскую местность Линь Вэя обхаживать.

Так вот, что здесь было хорошего и крутого? История главных героев и их романтическая линия – мне понравилось, как героиня мягко и ненавязчиво растопила ледышку. Интересно что в первой серии мне хотелось дать героине по голове, но достаточно быстро эта ситуация выправилась. Плюс девушка оказалась не пустоголовой девицей и достаточно хорошо влилась в процесс выращивания растений и помощи местным жителям. Мне понравилось как герои помогали друг другу бороться с проблемами и комплексами и было видно что это взрослые отношения. Было очень интересно наблюдать и за тем как раскрывается история главного героя и его дяди. Но, наверное, самое классное тут это местные жители и красочные пейзажи, мне нравится эта тенденция демонстрировать окружающую красоту. Увы, в этой истории оказалась ложка дёгтя.

24 серии тут слишком много, потому что когда герои выстраивали отношения это было хорошо, но как только у нас включилась тема бизнеса, стало неимоверно скучно.