Ульрих Томсен

Ульрих Томсен
Имя на английском Ulrich Thomsen
Альтернативные имена Ulrik Thomsen
Дата рождения 6 декабря 1963 г.
Место рождения Оденс, Дания
Возраст 58
Всего фильмов 82
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мистериум: Эффект Марко Мартин Зандвлиет Криминал, Триллер Дания, Германия 5.0000
2020 Наш человек в Америке Rosendahl, Christina Биография, Драма Дания 0.0000
2020 Новый Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, США 7.7083
2019 Допрос (сериал) Кристоффер Боэ Детектив, Драма, Криминал Дания 0.0000
2019 Гусбой Rasmussen, Steen, Wikke, Michael Комедия, Семейный Дания 5.0000
2019 Любовь между строк Ванесса Йопп Драма, Мелодрама Германия 7.8000
2017 Двойник (сериал) Алик Сахаров, Мортен Тильдум Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.5000
2017 Не оставляй меня Биргитте Стэмозе Драма Дания 8.6667
2017 Убийцы из Нибе Уле Борнедаль Драма, Комедия, Криминал Дания 3.5000
2016 In Embryo Ульрих Томсен Драма, Мелодрама Дания 0.0000
2016 Коммуна Томас Винтерберг Драма Дания, Нидерланды, Швеция 6.9167
2015 Андердог Barfoed, Kasper Биография, Драма, Комедия, Спорт Дания, Великобритания 6.0000
2014 Второй шанс Сюзанна Бир Драма, Триллер Дания, Швеция 7.2308
2013 Черный список (сериал) Watkins, Michael W., Тесса Блейк, Карен Гавиола, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0870
2013 Толстая Тетрадь Янош Сас Военный, Драма Австрия, Германия, Франция 7.6923
2013 Банши (сериал) Najafi, Babak, Peristere, Loni, Ole Christian Madsen, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4286
2012 Ая Binnun, Oded, Brezis, Mihal Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика Франция, Израиль 6.0000
2011 Нечто Heijningen, Matthijs van Детектив, Ужасы, Фантастика США, Канада 6.2160
2011 Тот, кто убивает (сериал) Barfoed, Kasper, Hansen, Niels Nørløv, Larsen, Birger Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Дания 7.1000
2011 Время ведьм Доминик Сена Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.7341
2010 Тишина Баран бо Одар Драма, Криминал, Триллер Германия 6.4000
2010 Центурион Нил Маршалл Боевик, Военный, Драма, Исторический Франция, Великобритания 6.5052
2009 Обличитель Майкл Куэста Драма, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.0000
2009 Ничего Личного Тони Гилрой Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.6129
2009 Интернэшнл Том Тыквер Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Великобритания, Германия, США 6.6897
2009 Лулу и Джими Оскар Рёлер Драма, Мелодрама, Музыка Германия, Франция 0.0000
2009 Улица Блекинге (многосерийный) Криминал Дания 0.0000
2008 zHit-paraden Комедия Дания 0.0000
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0182
2008 Не бойся меня Кристиан Левринг Драма, Триллер Дания 5.0000
2008 Øтражение Шон Эллис Драма, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 5.8049
2008 Резервирование Charles, Aloura Melissa Драма, Романтика США 0.0000
2007 Хитмэн Gens, Xavier Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Франция 6.3818
2007 Fremkaldt Zahle, Oliver Короткометражка Дания 0.0000
2007 Контора (многосерийный) Микаэл Саломон Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
2007 Замена Уле Борнедаль Комедия, Научная фантастика, Ужасы Дания 7.0000
2007 Опиум Янош Сас Драма Германия, Венгрия, США 8.0000
2006 Der Liebeswunsch Fischer, Todd Драма, Романтика Германия 0.0000
2006 Фугасная бомба Jensen, Tomas Villum Драма, Комедия Дания 0.0000
2005 Королева-девственница (многосерийный) Коки Гидройч Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.8077
2005 Аллегро Кристоффер Боэ Драма, Мелодрама, Фантастика Дания 7.0000
2005 Царство небесное Ридли Скотт Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия, Испания, Великобритания 7.3868
2005 Адамовы яблоки Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия, Криминал Германия, Дания 7.2836
2004 Сержант Пеппер Сандра Неттельбек Семейный Германия, Великобритания, Италия 0.0000
2004 Närbild Документальный Дания, Исландия, Норвегия 0.0000
2004 Братья Сюзанна Бир Военный, Драма Дания, Великобритания, Норвегия 7.7500
2004 The Rocket Post Whittaker, Roger Драма Великобритания 0.0000
2003 Клон Fog, Peter Драма, Научная фантастика Германия 6.5000
2003 Spot Биография, Документальный Дания 0.0000
2003 Наследство Пер Флю Драма Дания, Великобритания, Норвегия 0.0000
2002 Убей меня нежно Чэнь Кай Гэ Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика Великобритания, США 7.1930
2002 Den gamle møller Короткометражка Дания 0.0000
2001 P.O.V. Gislason, Tómas Драма Дания 0.0000
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6585
2001 Хранитель Ziman, Ralph Военный, Драма Чехия, Дания, Великобритания 7.5000
2001 Viva Дания 0.0000
2001 Неотразимая Марта Сандра Неттельбек Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Швейцария, Германия 7.6136
2000 Мерцающие огни Андерс Томас Йенсен Боевик, Комедия, Криминал Дания, Швеция 7.0000
2000 Вес воды Кэтрин Бигелоу Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.8571
2000 Maries Herz Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2000 Labyrinten Bergman, Boris Триллер Швеция 0.0000
2000 Solen er så rød Arentzen, Jens Короткометражка Дания 0.0000
1999 И целого мира мало Майкл Аптед Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.2174
1999 Вечер выборов Jenq, Ryan Комедия, Короткометражка Дания 8.6667